Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
извените, что прерываю...
до сих пор у меня валяется билет на матч Спартак-Локомотив в Лужниках 22.03.2002 18:00
именно от сюда Спартак нача свою известную серию (догадайтесь от какого слова )
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 20.07.2004 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
PSV Кубок России у нас был и не раз!!!
А вообще мне побаробану, вот когда наши начнут выигрывать у европейских клубов, тогда меня заинтересуют футбол. А так после Евро2004 наш чемпионат смотреть тошно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
Цитата:
мммм.... назови тренера лучше? и предъявлять к тренеру что-то после полугода могут только у нас.... если б в прошлом году Спартак стал чемпионом, а ща со Скалой так навернулся - тады конечно... а так - не катят такие предъявы
Гы, и в итоге в Спартак вернётся Романцев... по-любому...
А Торпедо рулит... Заставило всякие там Локомотивы и Спартаки подтереться своими зелёными лямами ...
Добавлено спустя 50 минут, 27 секунд: Darth Dolphin Чем отличается начало сказки, которую рассказывают на ночь детям белые люди и негры?
Белые:
- В некотором царстве, в некотором государстве жил да был...
Негры:
- Ты, маленький черномазый ублюдок! Ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу!!
Ишшо в тему: Политкорректность - это наука о том, как правильно разговаривать с этими грязными ниггерами
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Civilizator Романцев не вернется, на первом месте по потерянным очкам ща Локо вместе с Торпедо... Спартак выиграл у Алании и отстаёт от коней всего на 5 очков, если смотреть по потерянным... И в эти выходные порвет Вильяреал (Видич и Алень уже будут играть)
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
"Спартак" он и в Африке Спартак. #77
И "Вилларибу" обыгарть должен.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78