Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SEKTOR .
Цитата:
Чё то я не понял... сначала говоришь, что сами президента выбрали, а потом соглашаешься с тем, что не мы выбрали, а бумагу туалетную подделывали.... поясни

Не понял сути ,можно по доступнее.
И где я с чем то (кем то)соглашался. Ну камрад запутал ты меня :)

Партнер

Member
goro Ты вроде как говорил, что люди виноваты, что лукаша выбрали. Потом
Цитата:
и так всё понятно

значит понятно, что не люди его выбрали. Нестыковочка ЖВ

Member
Цитата:
люди виноваты, что лукаша выбрали.

А в следствие чего они его выбрали , догадайся с 3-ёх раз, Или ты наивный веришь в мощьнейшую ДЭмаркратию в незалэжной Балуруси,то, даже смешно ей богу.При их-то Батьке.
Да я лучше в существование тихого холма поверю. Чем в Изяснения бредни пахнувшие двойными стандартами дебила и дуболома партийца по совместительству,---Лукашенко.

Member
Если б сильно захотели, то "пришили" б парочку ограблений.

Ко мне однажды в 2 часа ночи пришли, квартиру осмотрели. Сказали неподалеку комок грабанули, а у меня свет горел.
Прям, типа, сижу - награбленное сортирую. :lol:

Member
Цитата:
о мне однажды в 2 часа ночи пришли, квартиру осмотрели. Сказали неподалеку комок грабанули, а у меня свет горел.
Прям, типа, сижу - награбленное сортирую.

Мож просто левые хату оценивали
Гражданин будь в след раз. Бдителен.
Нех на хату пускать каждого с неизвестным ,но по первому разу (из далека)красным усыпляющим бительность дАкументом.
Кодекс читай там все твои права. ТИПА. :)

Member
goro Дык я и говорю, что не они его выбрали, а он сам себя выбрал :D

Цитата:
Да я лучше в существование тихого холма поверю

а вот он действительно существует. В канаде :)

Чел.
Цитата:
Прям, типа, сижу - награбленное сортирую.

Их фантазии нету предела :lol:

Member
Цитата:
Дык я и говорю, что не они его выбрали, а он сам себя выбрал

Ну наконец то понял.

Цитата:
а вот он действительно существует. В канаде

Очень интерестно,а где именно, просто я к этой игрухе не однозначно отношусь, понимаешь да?

Member
goro В твоём подсознании :D Вообще всенародно известно что всё происходит в подсознании но насамом деле этот городок существовал на самом деле (по материальным справкам).

Member
Цитата:
Менты тоже люди, вполне нормальные.

Тоже люди, примерно такие же, как и все. Только вот нормальных людей вообще у нас очень мало.

Цитата:
Свои правила они выполнили. Тебя они тогда не били. Просто не обращай внимание на их отношение к тебе. Я не говорю, что наша милиция идеальна. Но она играет по правилам. Знай эти правила - и даже оскорблений слышать по таким мелочам не будешь.

Они по закону должны действовать, не смотря ни на что, а не по правилам. Работа у них такая.

Цитата:
Давай по честному играть. Они на тебя тоже могут.
1)Оскорбление сотрудника правоохранительных органов при исполнении.
2)Неподчинение законным требованиям сотрудников ПО(т.е требованию остановится).
3)Наконец, мелкое хулиганство(за то, что там вообще сидел).
Они ведь на тебя в суд не подали.

Вот в том и проблема, что не подали. Пока у нас считается, что лучше избить(или совершить какие-либо другие противоправные действия) в качестве наказания, а не задержать и провести расследование, подать в суд, как должно быть. Хотя суды...

Заблокирован
Заблокирован
CHRONOS
Цитата:
мозгов не было->в армию->(после армии)что делать, чтоб ничё не делать, не думать и хорошие деньги получать->правильно, дорога в милицию

Ты на армию не наезжай! Такие как ты и косят... А насчет ОМОНА, до того как я переехал в Канаду, уменя были знакомые менты. Знал с детсва, тогда отец работал в банке, и они там охраной были. Знаешь что? Если на них со стороны посмотреть - ужас, страшно. Но когда знеашь их, общаешься с ними, понимаешь что это такиеже обычные люди. Вот прикинь они же не тебе одному говорят чтобы ты тут не сидел. Правда?
А всем. И вот прикинь, каждый будет отвечать, щас секунду, книжку почитаю....бла....бла...бла... Я сейчас работаю на такой работе, где тоже надо кое-что объеснять. Есть особо не понятливые, приходится объеснять на другом языке :x Поэтому если такие люди сказали - НЕЗЯ! Значит отойди. И не кричи потом про демократию... :wink:

CHRONOS ИМХО- ты всего лишь столкнулся с грубостью :bandhead: , а большинство людей тебе бы больше сделало за твой выкрик :gun: .
З.Ы. Так я не понял-нельзя находиться на площади или раскладываться на ступеньках дворца респ.???

Member
Цитата:
Это дерьмо произошло со мной 1.5 часа назад
Решил девушке письмо написать(или просто стихи, не знал ещё),
Взял свой велосипед и поехал к дворцу республики(место красивое),
Приехал, положил на ступеньки тетрадь, ручку, сел и достал минералку.
И тут понеслось:
-Здесь нельзя сидеть
-Почему?
-Не положено
-Хорошо, сейчас попью воды, встану и уеду
-В другом месте попьёшь, ботаник(я очки ношу)
-Я просто попью воды, и через 1 минуту меня здесь не будет
-Ты что осёл, ботаник, не понимаешь, мне тебе объяснить(уже подходит ко мне)
понимая, что лучше смыться, складываю вещи, сажусь на вел и отъезджаю на метров 50
И тут не выдерживаю(их идиотизма, бесчеловечности и хамства) и крикнул им в след:
-не зря говорят, что все менты тупые
и даю газа что есть сил, разогнался где-то до 50, проехал с километр и тут меня подрезает волга, я падаю на асфальт, из волги вылетает ублюдок зелёный и подбегает ко мне лежачему и молотит дубиной, потом когда я очухался берёт меня под руку и ведёт к своим
(план перехват понимаешь особо опасного рецедивиста и злостного преступника(меня тоесть)), на мои попытки с ним поговорить эта скотина орёт и унижает меня (это посреди главного проспекта города!)
Подводит меня к своим придуркам и тут понеслось….(с их слов я понял, что я хуже червя навозного и мне грозит 2 статьи и минимум 15 суток!) И тут к ним подходит майор ихний
(уже с его слов я понял, что уж лучше мне быть червём навозным (Боже, столько злости я в глазах пьяных скинов не видел!) и меня сейчас потащат в обезьянник)
остался один гавноновец, взял меня под руки и потащил в КПЗ, после нескольких минут разговора и давления с моей стороны на то, что он человек и я ничего ужасного не сделал и уже получил за это дубинкой по голове он меня отпустил со соловами:
- Ещё раз тебя увижу, тебе не жить(в очень мягкой форме)

Если подумать, то все по закону....

Да представьте себя в шкуре ОМОНовца, в стране кризис, зарплата маленькая (даже эту заедерживают с выплатой), дома жена, пятеро детей, ктр хотят жрать...это же постоянный стресс....а тут еще попадается под руку паршинка и начинает оскорблять и качать права, естественно нервы не выдерживают....

Заблокирован
Заблокирован
CHRONOS
пора бы уже привыкнуть к тому что творят мусора, то что случилось с тобой обычное явление, тебе еще подфартило что в мусарку не увезли, там бы тебе там не сладко пришлось и мне интересно как бы начал плакаться пописав кровью пару недель поле того как тебе бы мусора отибили почки и все остальное, пытаясь на тебя все их висяки повесить, а тебе всего лишь оставили пару синяков и очки сломали, как по мне так ничего страшного. Да и виноват ты в случившемся сам по большей части

ALL не слушайте ГРУ он мусорской по нему сразу видно и работает ща в охране, видать ущербный был в детстве а сейчас решил что немного власти ему поможет, типичное мусорское поведение, не удивлюсь если он достигнув определенного возраста пойдет в мусора
очередной раз убеждаюсь в том что мне пацаны мои говорили побывавшие в Калгари, нет там русских, там есть канадоны говорящие по русски, или если выражаться по другому то русские у уже прочно устоявшимся канадским менталитетом, мы таких никогда не уважали и уважать не будем
а муора в канаде такие же уроды как в России и других странах СНГ, точно так же орут, могут докопаться ни за что если у них настроение плохое(по крайней мере торонтовские такие)

Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд:
а насчет мусорской тупости вот вам пример
5 лет назад в Киеве(я там жил раньше) в нашем доме жил один хрюндель, болшая шишка толи в налоговой толи на таможне, и вот припекло этому дяде в 8 утра сходить в ларек за куревом, ну и на пути к ларьку дядю пытались завалить, штрих какой то шмальнул в него с 10 метров из макара 2 раза, первый раз промахнулся второй чуть шею задел(как можно было не попасть я не знаю), и короче в этот же день ближе к обеду приходит ко мне домой мусор, диалог такой
- что ты делал в 8 утра?
- пьяный спал
- а хлопков не слышал?
- я же только что сказал что я спал, как я мог че то слышать?
- а да действительно
умный мент попался)))

p.s. потом в газетах напечатали фоторобот этого горе-киллера, все кенты мои долго прикалывались потому что он на меня был похож)))

Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды:
пример №2 (опять таки в Киеве)
шмон на улице, у мусора моя зиппо, он ее долго вертит в руках и нажимает пальцем на крышку, потом следует вопрос "А як вона працюе?"(по русски "а как она работает?")
и не заржать же))) дубинкой по хребту получишь)))))))

Последний раз редактировалось Darth Dolphin 18.07.2004 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
пример №2
шмон на улице, у мусора моя зиппо, он ее долго вертит в руках и нажимает пальцем на крышку, потом следует вопрос "А як вона працюе?"(по русски "а как она работает?")
и не заржать же))) дубинкой по хребту получишь)))))))

Что ж ты хочешь? Откуда у гос-служащего деньги на Zippo? :D

Member
Darth Dolphin
Цитата:
А як вона працюе

Это по французски что ли? :D

Заблокирован
Заблокирован
SEKTOR если бы ты читал внимательно то заметил бы что дело происходило в киеве, теперь подумай на каком языке это было сказано

Member
Darth Dolphin
значит он пьяный был... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
SEKTOR да не, не синий, просто тупой)))

я могу еще привести примеры мусорского беспредела, как они герцен при шмоне в карманы суют тебе, чек между пальцами и хопа тебе в джинсы в задний карман, "а че это такое у тебя в кармане? да это же наркота, все статья 229, поехали", а если с обыском на хату ломятся можно со всем баблом и рыжьем попрощатся, они суки тарят куда тока можно, в карманы, рукава и т.д.
и после этого я тут вижу народ который этих ублюдков защищает

Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд:
а когда тебя принимают чистым, а до мусарки ты уже доезжаешь с карманами полными баянов, это нормально?

Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд:
для тех кто не в курсе
у мусоров как и на любой работе есть план который им надо выполнить любо ценой чтоб не получить по рогам от начальства да и для новых лычек тоже и чтоб повысить статистику раскрываемости, чтоб про них не говорили что муора нихрена не делают
вот они и мутят всякие подставы, наркоту подбрасывают и прочее
а раньше вообще че делали, берут синяка вешают на него рыжье и бросают где нить синего, а сами пасут, тут идут пацаны видят синий лежит со жгутом рыжим и гайкой, ессно начинают снимать, а тут раз и мусора, за бары и в обьезьянник

Заблокирован
Заблокирован
Darth Dolphin Пиши ЛС, я тебе все разложу. Понял?

Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд:
Darth Dolphin
Цитата:
и после этого я тут вижу народ который этих ублюдков защищает

Статья 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Member
goro их прижелании можно понять, но ведь этого НЕ ДОЛЖНО быть
а президента нашего выбирали пенсионеры+ колхозники(т.е. те у кого лапши на ушах много)
Pam извини, но ты не знаешь про Беларусь столько чтобы судить об нашем положении
а платят мне папуасы из Новой Гвинеи в надежде что я и Лукашенео(напару) обрушим нефтяной рынок хотя бы до 10-12$ за баррель(просто нефти в Беларуси в 27 раз больше чем в России) ну да ладно, что это я с тобой треплюсь. У меня завтра в папуасами встреча на южном полюсе(конспирация, что б ты не догадался)
sobatchnick но в % соотношении всё таки в органах правопорядка больше будет
Сейчас, обдумав мои действия, я понимаю что лучше было подойти к ним и вежливо попросить их документы и записать инфу в блокнотик

Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд:
SEKTORпервые выборы он выиграл по праву(лапшу вешал хорошо)
вторые--немного подделал(15-20%)+не у всех лапша с ушей свалилась
Г.Р.У извини,но армия армии рознь, сейчас, когда мои друзья приходят оттуда, они говорят разные вещи(где нормально, а где дедов до ...), а куда пошлют ты не выбираешь
а насчёт косилова, это ты тоже извини, но в Беларуси годных парней больше чем мест в армии(что-то типа конкурса), и я на момент прёмной комиссии был уже студентом, к тому же негодным

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Г.Р.У кстати в охране люди постарше
а те кто в ОМОНе помоложе и только недавно к власти дорвались

Последний раз редактировалось CHRONOS 18.07.2004 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа