Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
NeoForce
Цитата:
Кстати человек не умеющий плакать является душевнобольным
Есть старухи, потерявшие сыновей на чеченской или афганской войнах, среди них немало выплакавших все слёзы. Они по твоему - душевнобольные? У меня прабабка: 100 лет ей было в 1992 году, тоже выплакала все слёзы за долгую жизнь и в старости не могла и не умела плакать (слёзы у неё не текли) - так она тоже по твоему такая. Мне стыдно и обидно за унижение тобой старости и людей не умеющих плакать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
вообще мужчина не плачет, мужчина огорчается
но слезы не есть признак слабости, это глупое мнение
так же как и страх, только законченые дебилы ничего не боятся
иногда можно пустить скупую мужскую слезу, бывают моменты когда просто уже не в силах сдержаться
я когда деда хоронил держался на похоронах, а потом когда уже все закончилось и я остался один, пошла слеза видать изза водки выпитой на поминках
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
CTE6EJIb Ты почти прав, но я не могу сказать что мне такие веши по-барабану. Сначала наступает шок, но он длиться не особо долго. Далее полная аппатия. Кстати что, что а cinema меня не на что кроме смеха прошибить неспособна, при любом раскладе.
Мне часто кажется, что я толстокожий чурбан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Мне кажется Вы слишком однобоко рассматриваете слёзы как категорию данного понятия. У Вас слишком ассоциативное (стереотипное) мышление.
Вы видите слёзы (плачь) как конечную точку, которой предшевствовали некие эмоции спровацировавшие слёзы. И заметьте. Все рассматривают слёзы (подсознательно всплывают негативные моменты из жизни: утрата близкого человека етс) как нечто нехорошее. Попробуйте оценить это состояние (плач) в процессе! Как вещь в себе. Очень даже занимательно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
User667 асссоциативное и стререотипное разные вещи диоген ты наш)))
да согласен что плачь не только от тоски, есть и слезы радости и от смеха(сам видел как до слез смеялись), но в основном то мы плачем изза негативных моментов
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
NeoForce
Цитата:
Кстати человек не умеющий плакать является душевнобольным
Можно услышать определение душевной хвори?
User667
Цитата:
Попробуйте оценить это состояние (плач) в процессе! Как вещь в себе. Очень даже занимательно.
По воспоминаниям(давно не ревел - что поделаешь) - реально теряется сознание и самосознание. Не то, что опьянение какое-то, но думать, анализировать ситуацию перестаешь. Чистые эмоции.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
э-х все вы оказывается нытики и любители поплакаться в жилетку... гы
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду:
Darth Dolphin писал(а):
есть стереотип созданный социумом (плакать=плохо)
если быть точным то не 'плакать=плохо', а 'плакать=ну как бы не принято'
И вообще, плачь это показатель слабости и эмоциональной неустойчивости человека.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
wMaster
Цитата:
И вообще, плачь это показатель слабости и эмоциональной неустойчивости человека.
Тогда нужно уточнять, какой именно плачь. Если истерический плачь(как и остальные проявления истерии), тогда да. А если это плачь при нарезании лука, тогда сомневаюсь. Кроме этих двух вариантов существует ещё достаточно причин для слезоотделения.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Kola писал(а):
А если это плачь при нарезании лука, тогда сомневаюсь.
в данном случае это защитная реакция организма на едкое вещество, чтоб слизистая оболочка глаза не была повреждена... кстати изначальный смысл наличия слез именно для этого
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
Darth Dolphin писал(а):
это тоже проявление слабости?
ДА! Подсознательное осознание своей слабости в невозможности что-либо изменить в этом случае...
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16