Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
а тот, кто живет "по понятиям" - это, пардон за мой французский, просто ублюдок, не нашедший для себя в жизни иного, кроме как создание собственной идеологии (а скорее, надевания чужой, выверенной годами), объясняющей и оправдывающей все его асоциальные поступки, и делающей таких, как он нормальными людьми, а остальных - быдлом...
а тот, кто живет "по понятиям" - это, пардон за мой французский, просто ублюдок, не нашедший для себя в жизни иного, кроме как создание собственной идеологии (а скорее, надевания чужой, выверенной годами), объясняющей и оправдывающей все его асоциальные поступки, и делающей таких, как он нормальными людьми, а остальных - быдлом...
[rus]esli ty reshil pofilosovstvovat' to prosti za moj francuzkij
ljuboe gosudarstvo eto ideologija a chto v nekotoryx gosudarstvax eshe sushestvuet smertnaja kazn' eto normal'no?
kakoe pravo imeet gosudarstvo ubit' cheloveka?
ljubaja religija eto ideologija
ubivat' i pytat' vo imja xrista spasitelja eto tozhe xorosho?
tak chto ne putajti bratkov s vorami xotja poslednix uzhe prakticheski ne ostalos'
kazhdyj zhivet svoimi idealami[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
eugen_pos Ту говоришь:
Цитата:
какое пpаво имеет госудаpство убить человека?
Дык, ты забыл тогда смысл слова "государство" Правительство обязанно защищать покой мирных граждан. (именно обязанно, а то, что мы имеем сейчас, это отдельный разговор). Таким образом, правительство имеет право наказать (в т.ч. и смертью) того, кто нарушает этот покой. Так что не надо...
Цитата:
в некотоpыx госудаpстваx еше сушествует смеpтная казнь
Когда ж у нас введут??!! Скока можно ждать?! Вон, в той же "демократической" Америке и расстреливают и душат газом и электрический стул.... Так надо! Тогда и желающих рискнуть своей задницей стало б меньше!
Vlad_Diver Смысл того отрывка не в том, что менты кого-то накумарили, а в том, что подонки понимают только язык силы. Посему - "Добро должно быть с кулаками, и уметь постоять за себя" (не помню кто написал, Никитин, кажется)
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Дык, ты забыл тогда смысл слова "государство" Правительство обязанно защищать покой мирных граждан. (именно обязанно, а то, что мы имеем сейчас, это отдельный разговор). Таким образом, правительство имеет право наказать (в т.ч. и смертью) того, кто нарушает этот покой. Так что не надо...
Цитата:
в некотоpыx госудаpстваx еше сушествует смеpтная казнь
Когда ж у нас введут??!! Скока можно ждать?! Вон, в той же "демократической" Америке и расстреливают и душат газом и электрический стул.... Так надо! Тогда и желающих рискнуть своей задницей стало б меньше! Vlad_Diver Смысл того отрывка не в том, что менты кого-то накумарили, а в том, что подонки понимают только язык силы. Посему - "Добро должно быть с кулаками, и уметь постоять за себя" (не помню кто написал, Никитин, кажется)
[rus]idem dal'she zashita eto xorosho
no zamet' odin moment
kovoto ubit' eto po tvoemu zashita?
py sy zhdu kommentarij naschet religii[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark правильно говоришь.
Да и вообще, для нашей страный просто экономически выгодное ввести смертную казнь. Так как всех этих казлов, которые сидят пожизненно, кормят из наших с вами карманов.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Цитата:
ковото убить ето по твоему зашита?
Если некий подонок будет угрожать моей жизни, или жизни моих близких, то я убью без угрызений совести. Потому как в этом случае я убив негодяя, спасаю нормального человека. Если б это позволялось законом, что я при возможности защитил и другого человека.
Цитата:
любая pелигия ето идеология
Верно. Это некий набор принципов и идеалов. А так же и порм поведения. Религия во многом определяет жизнеспособность общества. Потому щас и поднялись так страны Востока. Ислам - очень сильная и яростная религия. Потому и идет она как вола, сметаю ту труху, что попадается по пути. Ислам может постоять за себя. Я не занимаюсь его пропагандой, я скиф.
Добавлено спустя 51 секунду: Zеrg
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
по моему в рамках государства и защита (если человек опасен) и профилактика чтоб другим неповадно было
[rus]est' pljusy i est' minusy
chelovek eto edinstvennoe zhivotnoe kotoroe ubivaet v svoe udvol'stvie
s prirodoj ne posporish
mozhet smertnaja kazn' kovoto otpugnet
no edem dal'she zlo porozhdaet zlo s etim tozhe nichto ne podelaesh
tak chto naschet etovo mozhno vechno diskutirovat' i edinomu mneniju ne pridesh[/rus]
Member
eugen_pos
Цитата:
зло поpождает зло
Это красивая фраза, которой легко отмазываться. И это еще не повод, чтоб прощать реступления.
Цитата:
просто для вхождения в ЕС отмена смертной казни обязательное условие....
Да нафига нам ЕС нужен??!!
Цитата:
для человека который убил 5-6 человек, по-моему нет других адекватных мер
абсолютно верно. Но! Хочу заметить, смерти достоин не только убийца! Есть такие вещи, за которые смерть - единственнаю расплпта. eugen_pos Так че скажешь с религией?
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Цитата:
тюрмы переполнены, поэтому амнистия, поэтому много зла
Вот-вот! Если б закон был реально строгий и казнили бы всякую шваль, то и тюрьмы бы не были переполнены, и желающих нарушить закон было б на порядок меньше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Новое время рождает новое "плохо" и новое "хорошо" и от этого никуда не деться.
Ведь если на полтинник отмотать время назад - появится статья с оглавлением
"Невероятно, но мы выжили..."
Новое время принесло и новые проблемы и их немало, а кроме того ругать
настоящее - это признак хорошего тона, так же как и петь диферамбы
прошлому. Никто не хочет вспомнить, что было раньше в продаже?
- водка, селёдка... Не всё время естественно. А ещё раньше у рыцарей
ордена наверняка был "тунельный синдром" от двуручного меча... Сегодня он от мышек.
Так что давайте сделаем вместе настоящее таким - каким мы хотим его видеть,
а просто ругать настоящее, потому что это классика разговорного жанра
не рекомендую.