Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Я на 9700pro играл, быстрее конечно чем на родной ti4200, но не в разы. А вот по качеству разницы не заметил, как это ни парадоксально Что меня достает так это постоянный свап, играть при максимальных настройках мешает не видяха а 512Mb памяти.
на 4000 половины графических наворотов нет. В Фаре на тишке почти тоже
Утверждение неверное. На 4000 больше половины наворотов нет, а на тишке все более-менее. Но нет шейдеров 2.0, да еще фаркраю нужна 128М видеопамяти, что есть далеко не на каждой тишке. Иначе ни о каких вери хай и речи быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
QDiesel может все же ответишь. Интересовало конкретно чего там такого нет на тишке (видеопамять тут не причем) а шейдеров 2.0 там не намного больше чем 3.0 после патча имхо, какие такие "половины графических наворотов нет"?
Идея!
Давайте собирать отличия в Фаре, которые можно увидеть при использовании 2х шейдеров.(по отношению к 1.3-1.4)
Кто что помнит?
Member
Цитата:
на вери хай для тектсур нужно 128М и получишь ты на Ти 64М жуткий своп
Я говорю про качество, а не про своп, мои притензии вот к этому "половины графических наворотов нет" и все. Если докажешь на примере скринов в том что нет половины графических эф-в, то нет вопросов. А разница типа, "освещение от фонарика на двери более округлое за счет применения шейдеров 2.0" для меня кажется смешной. ИМХО
Я говорю про качество, а не про своп, мои притензии вот к этому "половины графических наворотов нет" и все. Если докажешь на примере скринов в том что нет половины графических эф-в, то нет вопросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Днепр
KaYot писал(а):
Я на 9700pro играл, быстрее конечно чем на родной ti4200, но не в разы. А вот по качеству разницы не заметил.
В разы быстрей и не будет, но с МАХ качеством на 30% набегает разница(как раз необходимый играбельный уровень). Ти4200 больше 1024х768 не тянет.
Попробуй 1280 х 960 поставь и будет тебе разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: волгоград
Что тут говорить.... на 4200 у меня на high 1024 на 768 было 30 кадров, на 5900 45 кадров, но это средние кадры, а минимальные на 4200 периодически падали меньше 25 фпс. По моему глубокому научному мнению термин "летает" можно применять к среднему фэпээсу не меньше 60 кадров на максимальных настройках. все прекрасно знают что такие результаты можно получить только на картах 6800 или х800
_________________ R3500x 4300@1,2V| B-550 AORUS PRO AC|Crucial Ballistix BL2K8G36C16U4W 14-17-17-17-34@1,42 \ MSI 3050 GAMING X| БП Корсар RM 650x| 970 EVO Plus
Member
kv0 спасибо за ссылку, именно с этого сайта я и узнал про overclockers.ru, последнее время правда редко заглядывал на форум.Итого блики на плитке, и железном полу добавляют стоимость видюхе раза в три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
кстати пиплы проблемка с качестовм изображения в Фаре. Когда пробегаешь, например, под деревьями то тень падающая на руку и автомат какая-то угловастая, состоящая из квадратиков. Так должно быть или это глюк? Все настройки в игрухе установления в Очень высоко, либо Сверх высоко, где можно. Дрова 61.77.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
на ti4200: минимум графика, и даж часть на среднем, идет 40фпс при 4х антиалиасинге
я играю ставлю хай, воду вери хай, тени минимум, так что красота почти не отличается и идет
25-35фпс на улице, 50 фпс в подземельях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Днепр
Eovein писал(а):
на ti4200 25-35фпс на улице
Разве это играбельно? Я представляю как карта просаживается, если на улице при 25кадрах еще и врагов сдесяток начнут воевать с тобой(замочат сразу с такими тормозами).
Лучше уж под OpenGl запускать и играть комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20