Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ark-bak писал(а):
Просто тяжело потом
Это признак начинающего, это еще не вошло в стадию серьезного алкоголизма. У тебя организм то не привык еще даже в спиртному. То есть есть некий позитив. А если хочешь совета то он только один и тупо "бросать" это совет глупый. Тебе нужно четко определить причины из-за которых ты пьешь. Отсюда будешь плясать.
MaD!CaT писал(а):
ему будет ОЧЕНЬ хреново и больше напиваться не будет хотеться
Ты заблуждаешься.
andreus47 писал(а):
самый дельный совет был дан в начале
Только идиот может не понять, что автору нужен совет как это сделать, а не что сделать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Airt_Reg в том то и проблема, что причин у алкоголизма нет, как раз искать причину это бесполезное занятие в лечении алкоголизма, у меня когда начались серьезные проблемы из за алкоголя, хотя я их все равно не признавал до последнего, только лечение и помогло, ун и плюс профилактика, вот как год живу без алкоголя и вполне счастливо живу.
а на вопрос на гулянках почему не пью, просто говорю что не пью и больше вопросы никто не задает и не пристает, иногда даже пропускаю мероприятия, я раставляю приоритеты, что мое здоровье для меня важнее, чем посещение какого то праздника где выпивают
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Airt_Reg
Цитата:
Значит алкоголизма еще не было.
это как Вы так определили что не было?
Цитата:
В мире нет беспричинных явлений
исходя из этого понятно что Вам не известно что такое алкоголизм
я скажу за себя, что я пил когда мне было хорошо и когда плохо, причина уже не нужна была мне, мне нужен был лишь эффект, поэтому не важно что я пил, главное напиться и не просто так, а до полной отключки, а трезвея и давая себе слово что все хватит, мне становилось не выносимо и постоянное чувство страха, самое интересное что было что я терял где реальность а где опьянение
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Haustmyrkrя на даче в 7-8 утра встаю, и нет ни похмеья, а вот бутылочку рязанского если с утра, то весь день свободен.. это как то не очень ибо дела всегда есть.. так что не раньше 5-6 вечера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
SLAVYAN1 не нефига, вопрос довольно филосовский... пить или не пить, с травой всё намного проще.. щемятся по подьездам и дуют до посинения... а сейчас еще и эти как их там, спайсы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7