Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Мне вот другое интересно. У меня Core i3 4350. Брал за 5800р. Теперь он почти 12 стоит. Начну продавать за 8500 - так барыгой назовут. А тот, кто меня назовет "барыгой" за 7000 мне свой i5 отдаст? Ведь до БП он 10000 стоил! Неееет. Люди сознательно оскорбляют друг друга, совершенно не понимая, что железо покупают дистрибьютеры за ДОЛЛАРЫ. И продают за ДОЛЛАРЫ.
не только продаваторы со сбитыми борзометрами. полно "покупателей" ни грамма не лучше- туристы тырнетшопинга,без денег но с кучей вопросов-особенно их интересует зачем продаешь и что будешь покупать на деньги несли продашь...первейшей важности для них вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
DogmeatFT1 писал(а):
Мне вот другое интересно. У меня Core i3 4350. Брал за 5800р. Теперь он почти 12 стоит. Начну продавать за 8500 - так барыгой назовут. А тот, кто меня назовет "барыгой" за 7000 мне свой i5 отдаст?
Всё верно, ты продай за копейки мне, ибо стоило-то дешево, а ты барыга! А я продам по новой цене, ибо сфигали я должен из-за курса страдать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Udushk писал(а):
Всё верно, ты продай за копейки мне, ибо стоило-то дешево, а ты барыга! А я продам по новой цене, ибо сфигали я должен из-за курса страдать
Да уж, у некоторых покупателей аж попу рвёт, что продавец продает не -30% по чеку, а -30% по нынешней средней цене А что продавцу придется покупать на вырученные деньги железо по новым ценам - вроде как бы по фиг. Быдло в полной красе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50