Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
jenik15 люди делают для себя разное, вы думаете вам штучный продукт отдадут по низкой цене? накрутка будет дикой, если вообще согласятся продать... свои идеи каждый сам реализовывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
Sania. писал(а):
Это просто странная и навязчивая идея. Человек не понимает что туда можно ничего не ставить. А ему нужно всё заполнить в корпусе.
Странная идея делать огромные корпуса да еще и с местом под дискеты.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
dns писал(а):
jenik15 люди делают для себя разное, вы думаете вам штучный продукт отдадут по низкой цене? накрутка будет дикой, если вообще согласятся продать... свои идеи каждый сам реализовывает
Я веду к тому, что по моему скромному мнению CD-ROM почти не используется (+ можно внешний подключить). Винты через пару лет будут заменены на SSD. Эти отсеки уже отжили свое, про них нужно забывать. Производитель, что громко заявит об этом будет на коне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
jenik15 писал(а):
Ретрограды-старики против инноваций и развития?
Кто сказал что маленькое - это инновационное и современное? Походу ты сам ретроград. Цепляешься за старые ПК. Иди купи себе планшет Всё равно что какой-нибудь дятел придёт на заводы Мерседеса или Бугатти, и будет говорить что у них машины большие, делайте маленькие, а то вы ретрограды
Докажи что маленькое - значит современное и инновационное. Приведи примеры, доводы.. а так ты просто тролль и балабол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
jenik15 писал(а):
Странная идея делать огромные корпуса да еще и с местом под дискеты.
Не, странная идея хотеть маленький корпус под мощный комп. Корпуса есть маленькие под маломощный комп. Почему вы не можете понять, что в маленьком корпусе железо будет перегреваться за минуты. Место под дискеты для Карт ридера и много чего, универсализация.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sania. писал(а):
Не, странная идея хотеть маленький корпус под мощный комп.
Поддерживаю. У ТС, возможно, квартира маленькая, с низкими потолками и малогабаритными комнатками (возможно всего с одной комнаткой), что он хочет экономить полезное свободное место на такой не очень крупногабаритной вещи, как компьютер. У меня в небольшой комнате площадью около 10,1 м² хватает места и для кровати, шкафа, комода, 2-ух кресел, стойки для книг, рабочего стола с 3-мя мониторами 24" и компьютером обычного (не маленького) размера.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 26.01.2015 14:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
jenik15 Если вам не нужно, то это не значит для всех не нужно, не решайте за всех. Ещё раз повторяю, нет нужды обязательно туда что-то вставлять, если это вам не нужно. Производитель не хочет терять половину рынка ради вас и ещё пару людей с навязчивой идеей, мне не нужно не ставьте.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: viper78 Ему наверняка и мощный комп не нужен, маленьких корпусов можно найти, и не так сложно.
Member
viper78 Вы просто не видели как впихивают легко обычный корпус в очень маленькую комнату. Столики компьютерные есть, которые очень маленькие и с полочкой под обычный корпус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sania. писал(а):
Вы просто не видели как впихивают легко обычный корпус в очень маленькую комнату.
Как это я не видел, если у меня - то же самое: обычный корпус в маленькой комнате, плюс ещё 2-ва монитора 24" и 1-ин 17", каждый из которых занимает почти столько же места, что и корпус?
Member
viper78 писал(а):
Как это я не видел, если у меня - то же самое: обычный корпус в маленькой комнате?
Ну что вы тогда хотите доказать, у человека навязчивая идея. Никто тем более не заставляет купить большой корпус, тут достаточно уже нормальных и маленьких корпусов промелькнуло. Можно ещё найти, просто поискав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34