Жаль.
Хотя, судя по ДУМу3 или Fallout3, может оно и к лучшему...
ырг писал(а):
на Обливионовском движке в исполнении Bethesda
. А вот это вряд-ли.
Судя по третьему фоллу, DNF от Беседы будет либо красивыми бессмысленными гонками, либо до безобразия тупой, но краси-и-ивой стратегией. Или платформером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
ырг !
ВВК
Цитата:
Хотя, судя по ДУМу3 или Fallout3, может оно и к лучшему...
Ньюфаг что ли? Дум 3 получился как никогда трушным по сравнению с нынешним трэшем
Цитата:
Судя по третьему фоллу, DNF от Беседы будет либо красивыми бессмысленными гонками, либо до безобразия тупой, но краси-и-ивой стратегией. Или платформером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
сегодня пришло по рассылке от 7 волка
Цитата:
05-04-10 10:28] Новые скриншоты и видео из Duke Nukem: Forever!
Думаете, что Duke Nukem: Forever действительно умер? А может быть, он еще вернется? На прошлых выходных в интернете появились новые скриншоты и четырехминутное видео из скандальной игры.
Видео можно посмотреть по этой ссылке, а скриншоты - по этой.
О заморозке проекта было объявлено в прошлом году. А ведь над этой игрой разработчики трудились более десяти лет. Но в итоге студия 3D Realms и сама закрылась.
Но небольшая надежда на то, что мы когда-нибудь все-таки сможем поиграть в это чудо, есть. В январе этого года американский актер Джон Сэйнт Джон (Jon St. John), который озвучивает самого Дюка, намекнул на то, что игра все еще жива. Журналисты встретились с ним на январском фестивале Music and Games Festival в Виржинии, где он сначала наотрез отказался говорить про игру.
"Позвольте мне забежать вперед и сказать, что сейчас мне нельзя ничего говорить о Duke Nukem Forever", - сказал он, а затем добавил: "Нет, нет, только не расстраивайтесь, читайте между строк... почему мне нельзя про него говорить?".
Поэтому будем смотреть трейлеры, смотреть скриншоты, читать между строк и надеяться.
зы сразу предупреждаю, что по ссылкам не ходил (потом, дома посмотрю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Блин, да он никогда не выйдет. Что за 13 лет не ясно? До сих пор? Смешно читать просто. Кто-то уже губу раскатал и облизывается. Напрасно. У нас в конфе некоторые школьнеги юзеры ещё и зачаты не были, когда уже люди руки потирали думая, что вот скоро они, на своём P2-233 и voodoo1 поиграют в Дюка и тогда... Короче - Duke Nukem for NEVER.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Clay Allison Выйдет полюбас. Просто, видимо, некому там этим чертям настучать по кумполу, как THQ в своё время настучала GSC, но скоро такие люди найдутся - потому-что истерика вокруг этого Дюка раздута просто неимоверных размеров и навариться на продажах захотят многие Обрежут Дюку стальные йаыца, как Стрелку и выпустят в прокат
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
funki писал(а):
истерика вокруг этого Дюка раздута просто неимоверных размеров
Истерика была лет так 7 назад... сейчас это уже групка фанатов которые живут скринами питаются обещаниями С точки зрения маркетинга и продаж выпуск этой игры ничем не будет отличатся от запуска новой игры так как базу потенциальных клиентов игра уже растеряла. те кто остались 100% скажут что игра гнусная подделка под старого Дьюка вне зависимости от того какой она будет. Это называется перегрели рынок Так что никакой истерики... Только ленивый уже не прикололся над этим мегапроектом в котором каждый год заявляются какие то супер примочки и возможности меняются движки и все что бы соответсвовать высокому уровню Дьюка Нюкема который мы помним и ничего не выпущено до сих пор, мы уже и вспоминаем то с трудом каким же он был этот Дьюк ... Зато появилось уже масса игр сделанных с 0 без раскрученного бренда и вселенной...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Помню, помню.. Duke Nukem Вроде единственная игрушка где можно отлить в сортире со звуком соотв. и сразу жизнь прибавляется! Вот в Сталкере полно грязных сортиров, а отлить нигде нельзя или сесть даже. А колбасу и батоны ведь есть приходится и напитки всякие пить! Не порядок, нет достаточного реализьма!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Цитата:
С точки зрения маркетинга и продаж выпуск этой игры ничем не будет отличатся от запуска новой игры так как базу потенциальных клиентов игра уже растеряла.
чушь.со сталкером было так же.но когда сталкер был готов и отправлен на золото,поднялась массовая истерия "Сталкер вышел!" "Кто?" "Как кто,ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР!" И с ДНФ будет то же,эта группка преданных фанатов от радости насрет в камментах ВЕЗДЕ,и я вас уверяю-многие купят ее только потому что 13 лет игра разрабатывалась.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Kapriz писал(а):
чушь.со сталкером было так же.но когда сталкер был готов и отправлен на золото,поднялась массовая истерия
есть существенные отличия: 1. Сталкер был первой новой игрой а не продолжением успешной и культовой 2. Сталкер делался во вселенной Стругатских подкорректированной тарковским (по крайней мере это было очевидно из названия) 3. истерия если и поднялась то в пределах стран бывшего сов. союза и то по большей части за счет ПиАр компании связанной с раскруткой игры. 4. у сталкера был козырь - серьезный игровой проект из этой части суши (а не американский или корейский) это привлекло молодых игроков которые потом раскупали книжки по мотивам мотивов...
Так что отличия существенные у Сталкера и Дьюка... Сейчас игру с той же харизмой как Дьюк оригинальный не сделать по многим причинам. Вернее причина одна - ДЕНЬГИ. Рейтингами ее задушат... А Дьюк с рейтингом PG5+ это будет уныло...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Dino писал(а):
С точки зрения маркетинга и продаж выпуск этой игры ничем не будет отличатся от запуска новой игры так как базу потенциальных клиентов игра уже растеряла. те кто остались 100% скажут что игра гнусная подделка под старого Дьюка вне зависимости от того какой она будет. Это называется перегрели рынок
Старкрафт-2 ждали 13 лет, Дум-3 вышел через черт знает сколько. Ничего не потеряно и не упущено. Хотелось бы видеть за продолжением Дюка творческий проект, а не сугубо коммерческий, который в данной ситуации сваять все еще довольно легко. +1 к funki
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25