Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
вот, помню, плавали мы с Туром Хеердалом, давно дыло, уже хеер помню куда.... а! не, вспомнил Сенкевича за синькой послали, а он пропал, дык мы его и искали, ну возле магаза и нашли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
из не очень приятного: Летел в одном самолете с ФК Спартак, как они задолбали.весь полет по салону движняк не прекращался,орали,тренера пили пиво,ржали )
А так у брата есть фотка с Дольфом Лунгреном и Робертсом ну и с половиной русских актеров(был на фестивали в "Кинотавр" в Сочах)
Черномырдина видел...прикольный чувак )
так вроде больше не вспомнишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Odessa
Видел в магазине Бориса Бурду (он туда почти каждый день заходит у меня там брат в отжделе моб.связи работает) , потом Делиева, Барского, короче почти всю труупу Маски, Hi-Fi (Есть автографы) Виа Сливки, Иванушки, Серьга, Танок на Майданы конго, Океан Эльзы, ыыы вспомнил видел Л. Кучму (с 2-3-х метров) (кто не знает призидент Украины), себя видел.. по телику (у мну борали интервью)..... а так больше пока вспомнить не могу....... а вообще приезжайте в Одессу тут знаменитости косяками ходют и водку пьют.....
_________________ Лучшее доказательство обсуждаемого действия - тест
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А ко мне на фирму пару раз Владимир Васильев (писатель-фантаст, писал Дневной Дозор в соавторстве с Лукьяненко) заходил. Покупал переходник с ps/2 на DIN. Так я его даже не узнал, пока директор мне не сказал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hamoff Я конкретно протупил. Признаю. А вот моим корешам повезло (просто офигительное совпадение!): идут они ко мне на День Рождения, заходят в магазин, покупают куча разных книжек (для меня лучший подарок). Так как ко мне идти ещё рановато - заходят заплатить за интернет. Стоят ждут очереди. Перед ними мужик платит за инет, его спрашивают логин и он отвечает: "Васильев". Андрюха его сзади: "Эй дядя, извините, а это случайно не вы вот эту книжку написали?". Так у меня всё таки появилась книжка с автографом. Кроме того я однажды ехал в одной маршрутке с Хазановым и долго вспоминал, где я мог видеть этого чела. Вспомнил аж когда пошёл на его концерт. Ну видел ещё куча разных звёзд кагда они на концерты приезжали. Жалко не видел "Руки Вверх", когда они приезжали - так и не придумал потом куда деть гнилые помидоры...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Видел Мужика этого толстого, который пиво толстяк рекламирует. На компьютерной выставке. приехал на 500 мерсе(мерс не самоый свежий. остой короче) так он намного толще чем в рекламе!!!! Отдышка страшная у него. сел на ступеньку прям, покурил и пошёл смотреть чего-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Мономах класс! везуха тебе!
а я ещёё видел Брондукова, в Кмеве, мы - малолетние курсанты -максималисты по жизни , были подавлены, тем , до чего он дошёл(довели) благодаря теперешней власти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Я видел Путина в 2 метрах от себя,когда он приезжал в новгород.ещё видел пару раз Алису Шер и очень часто Нагиева,тк его Мать живёт в соседнем доме,а сам он примерно в километре от меня.
Тачка у него конечно классная...но ему не идёт-один нос торчит,когда едет