Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ANARKY
Часом не на Петроградке тусуешься?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
VIA ANGEL
Он так сказал, потому что боиться ..... так что все понятно ..... баба чистой воды шлюха, а друг - гавнюк ... млин

Member
Ампутировать к чёртовай матери, не дожидаясь перетонита! Обоих! Забей, короче. В эти годы через месяц всё забудешь. А вот прощать никого не надо! А вот девок вокруг - мама родная... Найди новую. С друзьями потусуйся.
На качалку забей - тай-бокс рулит :lol:

Member
17 лет возраст мутный - все постоянно меняется. И что за совковое понятие "увел"? Девушка - не вещь, у нее самой мозги тоже есть и право выбирать, значит что то не понравилось... Значит отношения были так себе и тем более не стоит грузиться.

Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд:
WeatherMaster
Цитата:
ЗЫ - ВЫЙДИ НА УЛИЦУ - НАЙДИ СЕБЕ ДРУГУЮ

У нас с моей бывшей фирмы (в Архангельске) народ в командировки ездит периодически в Котлас, так все отмечают обилие и повышенную гиперсексуальность тамошних девок.

Member
alexii
А где ентот Котлас находиться?! ;)

Member
DRAIVER
Цитата:
Так что с "уведённой" девушкой главное - НЕ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ.
Если у неё достаточно высокий уровень, то всё это превратится в довольно жестокую игру, где ты - точно не режиссёр.

И напоследок одна маленькая мудрость, которой когда-то очень зря пренеборегли...
Если находишь свою девушку в постели с лучшим другом - надо бить морду... девушке.

Member
WarDen
Цитата:
надо бить морду... девушке.
:up: Абсолют!

Member
Кто, если не понял:
Цитата:
надо бить морду... девушке.
в кавычках!

Member
WarDen А по хорошему - надо бить без кавычек. Серьезно. Есть русская пословица: если с**** не всхочет - к****** не вскочет ;)

Member
Radik
Цитата:
А по хорошему - надо бить без кавычек.
ага потом тебя все виноватым посчитают, будут говрить (вот и правильно, что ушла от такого)

Advanced member
Мы по этому поводу с корешем долго друг друга пивом проставляли. История такая: встречался я недолго с девушкой, короче она мне осточертела, не знал как избавиться (даже до постели не хотелося дело довести). Тут мы на каком-то празднике с ней ругаемся. Она в отместку благосклонно принимает ухаживание моего кореша, и тот типа отбивает её у меня. :) За что я его проставляю пивом. Потом кореш уезжает на месяц и по нехватке женского мяса эта девушка случайно оказывается у меня в постели (если точнее всё было ночью на пляже :) ). Приезжает кореш, гуляет с ней некоторое время, случайно узнаёт про измену и тоже её кидает. Буквально через 2 месяца она заканчивает 11-ый класс, через 1 месяц залетает ещё через 2 месяца -выкидыш. Как оказалось не первый. Только тогда мы с корешом вдупляем с какого паровоза мы слезли. И он проставляет пивом меня. Дружим до сих пор.
Так что ты ещё подумай кому не повезло больше? ;)

А вообще подойди к другу и скажи, так не в значай " Ой, дружбан, как мне сейчас хорошо, наконец то я избавился от этой принцессы"
А потом посмотри что произойдет - твой друг начнет сомневатся и в конечном итоге вы останетесь приятелями, а твоя девушка из двух не получит ни одного!
Главное оставайся мужчиной и имей уважение прежде всего к себе!!!

Member
Мономах
Да .... паровоз знатный ...... а ты то нахрена на нее лез на пляже?! Как поется в песне - как много девушек хороших (а тянет что-то на плохих) :lol:

Member
WarDen Я лично ни разу в жизни девченку не бил - просто не было случая, чтобы действительно это было необходимым. Просто одного моего друга подставила его девушка (реально подставила) - вот ее и прибить как следует было мало... А просто так за то, что что-то не так сделала или к другому парню на худой конц ушла - за это бить - слабость... Унижение самого себя, показатель собственной несовершенности.

Member
Нет наш Мономах молодец. Он сделал свой выбор! Смотри соседнюю ветку

Member
WarDen Выбор выбором, но ему еще ответа не дано... Надеюсь, у него все получится... ;)

Advanced member
Максим
Цитата:
а ты то нахрена на нее лез на пляже?!

Ну сидели мы в баре, пили пиво. Я, кореш и 2 подружки. Бар был около речки, захотели они значит покупаться в энтой речке. Я сам Южный Буг надух не переношу (купаюсь только в Крыму и в ванне), а они полезли. Вылазит эта "принцесса", вся дрожит, зуб на зуб не попадает, ну и ко мне прижалась, чтобы согреться. Я вобщем руки не расспускал, но купалась она в тонюсеньких лифчике и трусиках-чаечках, а девушки у меня недели 3 не было к тому времени... Вот под воздействием пива и возникла некая каталитическая реакция, которую скоыть не удалось... Короче инициатором была она.
P.S.: Я бы наверное не стал бить корешу лицо - хорошего друга найти часто тяжелее, чем девушку.
P.P.S.: Девушек бить нельзя!

Member
Забить на ситуацию. Нужно быть выше дешевой мести, мордобоя и т.д. И в идеале сохранить дружбу...
Говорю как человек, сам побывавший в такой ситуации. Друга сохранил, с девушкой в нормальных отношениях (они, кстати, свадьбу сыграли... дочь растет), да и вообще... я крестный у их дочки. Вот как жизнь иногда поворачивается.
А через полгода свою половинку встретил... и уже шесть лет вместе. :)
Так что DRAIVER, не вешай нос!
А лучше проанализируй свои ошибки (а они были, раз девушка ушла к другому) и больше их не совершай. ;)

Последний раз редактировалось A Lex 05.08.2004 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 12
Когда тебя девчёнка кидает сразу осознаёшь что она ДУРА! А главное раньше не замечал. Глаза сразу открываются.

Member
Цитата:
А вообще подойди к другу и скажи, так не в значай " Ой, дружбан, как мне сейчас хорошо, наконец то я избавился от этой принцессы"
А потом посмотри что произойдет - твой друг начнет сомневатся и в конечном итоге вы останетесь приятелями, а твоя девушка из двух не получит ни одного!

Мощный совет!.Решпект!
А еще можно "сообразить" ее на двоих:-)

PS: Котлас, переполненный девками (или недополненный пацанами) располагается на юге Архангельской области.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа