Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
dns Мы до предела конкретизировали задачу-сортирный шнырь в Германии. Так будем стартовать. ----------------------------------------------------------------------- Приступаем к реализации. как пролезть в Германию?
Member
Так,хорош в политсрач скатываться как говаривала Водосгибочная-"Нехрен ныть и причитать,надо вцепиться зубами и добыть себе нормальную работу мечты,немецкий сортир сам по себе не приплывет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Heihashi- писал(а):
меня вот недавно собеседовали на 60 и Hr сказал что неплохо бы иметь старшие сертификаты микрософтовские когда я сказал что если бы я их имел я бы не соблазнился на 60 на меня странно посмотрели
Ничего странно тут нет, это рынок, они хотят подешевле найти а ты хочешь себя подороже продать! Все правильно делаешь, если продашь себя дешево так и будешь пахать за копейки все время, прибавки если и будут то копеечные, так как себе роднивым они прибавляют не хило!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Насчет "Куда валить".Точнее надо ли валить. В прошлом году к нам в лабу приезжал из Израиля основатель лаборатории,убеленный сединами почтенный старец (ноне во главе коллектива его преемник). Ученый муж создал тему и пробил под нее лабораторию в нашем институте. Сейчас он так сказать на своей исторической родине. Врезалась в память фраза,которую он обронил на банкете по случаю юбилея одного из наших сотрудников:
"Лучше я погибну там от палестинского снаряда,чем вернусь обратно в русскую нищету"
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Rodyanin так вроде Австралия-страна эмигрантов... а ты пишешь что попасть туда даже сложнее чем в Европу
подробностей не знаешь? я читал в нете там есть спецпрограммы для людей,готовых некоторое время жить на необустроенных территориях,это же романтика! драйв! риск! а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
bogmut Не надо ляля, труд "за три копейки" есть везде. В Австралию приглашают преимущественно женского полу, как в прочем и в Европе. Платют не много, за то наверное стабильно. Нужно в первую очередь определится с предпочтительным родом деятельности, и может быть больше не придется работать. п.с. Найдите себе работу по душе и вам не придётся работать ни дня в своей жизни Ф.Ницше
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 25.08.2015 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Цитата:
Куда валить?
Правильная постановка вопроса немного иная: "Кому ты вообще где-либо нужен?". Как только ответ на этот вопрос автор сам себе даст, смысл в теме пропадёт.
Member
Prod кабы я был натуральным украинцем давно бы свалил в Незалэжную. А так языка ни бэ ни мэ,я немецкий лучше знаю чем мову.Сало скушать могу,но не фанат. Чего пристал обзываться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
а смысл валить без хорошей профессии одно дело если приехать по приглашению и работать как белый человек ну или война другое дело конкурировать за кусок хлеба с прибалтами и неграми из африки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
bogmut Наверное злой до бездельников потому что. п.с. сам то после после училища работать, потом армия, сейчас по 9 часов дней 6 в неделю за 100р официально, и думаю если желание есть можно найти нормальное занятие без криминала п.п.с. а бездельников на органы за бугром давно ждут ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63