Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Г.Р.У писал(а):
А ты по ходу главный директор нВИДИИ. Откуда инфа?
для этого достаточно ролик с презентации посмотреть, там прекрасно слышно как комментатор говорит, что вся графика движка Unreal 3 сторится на основе PS 3.0 и VS3.0. А у ATI пока нет таких карт, да и выдут только через полгода..
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
думал что АТИ СИЛА он явно ошибался , и по секрету вам скажу знаете UNREAL 3 ENGINE так вот оно пока вообще на ATI не запашет так как пашет тока на GF6800 при включённых PS3 !!! вот и думайте !
ты на тесты посмотри прежде чем говорить
даже заточенная игрушка под полноГэфорсы начинает сливать при включении анизатропки и где ты такое вычитал секртный ты мой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
А я поставил 5 в отличие от Вас !
Ser-r !!! Я бы на таком компе - смотрю твою конфу - не стал бы играть в DOOM 3.
( DOOM 3 - на такой конфе - изврат)
Не получишь никакого удовольствия - да и все будет по минимуму. Я понимаю - P3 Гига, 1 Гиг памяти, Очень хорошая карта - и поиграть день или два.
Причем что бы стояло все по максимуму. И тогда судить.
А если вы считаете, что сделали бы лучше - тогда вам в программисты.
А вот так голословно - у меня все было не красиво, тормознуто - значит фигня - это непрально С таким же успехом можно играть на Р2 + TNT2 в NFS Андеграунд - и кричать что NFS фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
wowa_GRW
Цитата:
А я поставил 5 в отличие от Вас
Знаешь, это смотря с какой игрой сравнивать. Если это была бы левая контора, то всё вопили бы от восторга, я к ним бы присоединился... Но это ведь великая и ужасная ID. Если обычный человек прыгнет с шестом на 2 метра вверх, то почёт ему и слава, а для Бубки - это позор. Понятно, про что я?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Цитата:
wMaster линк в студию
Цитата:
А Unreal 3 планируется только на 2006 год, и то наверное ещё не раз отложат.
Чистая правда. У меня на венике этот ролик лежит, но линк забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Я думаю ID свое отжила =/ После второго дума и третьей кваки она списалась и уже не сможет выпустить ничего нового. Так что ждать от них чего-то теперь не стоит и дум тому подтверждение, слишком долго их хвалили и долго лежали они на лаврах.
Теперь про мегаярых фанатов ГеФорсов. Вы тему прочтите, графика - не единственное за что мы его какой обкладываем. В НЕГО ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Скучно! Тупо! Для меня графика всегда выходит на второй план. Те же вспомненные вами Солдаты Фортуны НАМНОГО играбельнее! В них интересно! Пусть и линейно. Деух Экс! Какая там графика? И почему я его 5 раз прошел? Причем на PIII600/256/TNT 16Mb, а потом еще на 32GF2MX400. Кстати то что Ревен делает его - это еще не значит что игра не получится. Мультиплеер в солдатах в первую очередь страдает из-за того что это солдаты! Тут нельзя прыгать до потолка, выжить от гранатомета, этого концепция не позволяет, игра то достаточно серьезная и это ее ограничивает. Кстати геймплей в ней очень хороший, помню на офисной карте (кажется Ревен называется, не помню уже) мы конкретно отрывались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
не, ребят, а давайте реально напишем коллективное письмо в id, четко изложим все претензии, популярно объясним чего надо переделать и пригрозим, что иначе не будем покупать пиратские диски с думом или качать с его с их сервака...
у кого еще возникнут подобные бредовые идеи- пишите, это же вам не ЖЭК, чтобы жаловаться на отопление... или свет...
проще даже будет устроить акцию протеста производителям железа-более действенно будет.
они и цены снизят и над дровами постарательней работать будут.
а что? давайте проведем акцию наподобие протеста операторам сотовой связи! не будем....да хотя бы пол года покупать скажем, видюхи- цена сразу ой как упадет!
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
BaBL
Цитата:
слишком долго их хвалили и долго лежали они на лаврах
Я думаю, что дум просто из интереса купит ТАКАЯ куча народу, что Кармак быстро превратится в мегабогача, и будеть бухать по праздникам с Биллом Гейтсом. Вот вспомнишь мои слова
Member
Цитата:
А это они и без нас сделают... АТИ уже давно научилась хорошо продвигать свои продукты.
да уж, видно как они это делают.... по тому же думу на x800..
Цитата:
А ты сам то выдержишь столько, на 9800 - пол-года просидеть? . Идея - супер, но нас мало и терпения не хватит
а почему не хватит? народ вон на 4200 до сих пор сидит и нормально себя чувствует..
месяц-два я и так подожду-пока дешевле станет
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: я думаю хл2 нормально на 9800 пойдет, да и сталкер тоже....
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: а ведь терпения хватает пока гамезы нормально идут... а дум- ну ставил я на макс все- получит 18 фпс, но графа меня не впечатлила....
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд: нас не так уж мало... а бунт в одной стране станет вестником бунта во всем мире! (ух ты куда загнул!)
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Smoke
Цитата:
да уж, видно как они это делают.... по тому же думу на x800
Это хорошо, что они на грабли наступили, это к улучшению и удешевлению их продукции.
Цитата:
народ вон на 4200 до сих пор сидит
А если бы у них была возможность без напряга купить новую?
Цитата:
месяц-два я и так подожду-пока дешевле станет
Месяц-два и я подожду
Цитата:
ведь терпения хватает пока гамезы нормально идут
Вот с этого и надо начинать. А представляешь, если бы дум на твоей тачке бегал, как сейчас квака третья . Я уверен, что жалоб на отстойность игры было бы на порядок меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
_Blacker_
Цитата:
Я думаю, что дум просто из интереса купит ТАКАЯ куча народу, что Кармак быстро превратится в мегабогача, и будеть бухать по праздникам с Биллом Гейтсом. Вот вспомнишь мои слова
Вот как раз это я тебе и объяснил, говоря что кармак нас обманул и сыграл на раскрученном имени
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
не было бы... у меня под 60 фпс жмет на ultra quality 1280x1024 + отключено все из доп. опций(а надо сказать это не сильно картину изменило...).... нело даже не в графе...а в самом процессе игры...
об этом уже больше чем надо сказано...
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: вот такой разговор , как здесь я и пытался начать http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=54688 господа модераторы! кто и что накручивает и стоит ли грейдить?! а вы меня в Ж....
Последний раз редактировалось Smoke 13.08.2004 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 14