Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Juventus Только сейчас она какая-то страшненькая стала...
В моей памяти она такая:
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, девчёнки гимнастки вообще рулез. Я раньше не понимал людей, которые ненавидят американцев. Теперь я их понимаю. В толкании ядра 21.06 см и Золото у женщин. 2 место и до 20м не докинула.
Пока Олимпиада идёт почти точно так же как и в Сиднее, ну там какой-то медали не хватает, серебра кажется...Сегодня 15 комплектов наград будет разыграно...
Advanced member
Juventus
Цитата:
Страшная-не страшная, лишь бы выступала достойно.
Это же художественная гимнастика... Внешность это 0.1 балла!
А вообще менгя поражают эти акселератки...
В 15 лет уже имеют МСМК.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Juventus
Цитата:
Хоркина - это, по-моему, пока спортивная гимнастика...
Упс... Глюкнул. Художественная - Кабаева!
Цитата:
Просто после 15-18 они уже не могут так гнуться
Кхм... Напомни, сколько лет той же Хоркиной...
Исключение, подтверждающее правило . По-моему, ~25. И потом, гнуться больше надо в художественной, а не спортивной. Типа там затылком до пяток дотянуться, или еще чего...
Advanced member
Попов проиграл все старты...
Отсюда вывод: нефик так напиваться перед олимпиадой! Ну, спортсмены знают, чем занимается народ на сборах...
Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 17 секунд: Хоркина лишь только серебро взяла... Ндяя...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Хоркина лишь только серебро взяла...
Слышал я ёё интервью: "Я очень скромная. Если надо - могу одеть простую одежду и выйти в толпу" боги сходят с Олимпа "Всё, что я хочу - оставить заметный след в истории"Мания величия и звёздная болезнь...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах Однако, когда Вы добьетесь хоть немногой части того, чего добилась она, Ваше мнение о ней будет иметь какой-то вес. В противном случае - Зависть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Juventus Вы не правы. Абсолютно никакой зависти. Я рад за победы как сборной Украины так и за победы России. Так же мне нравятся выступления Хоркиной. Но человек как ни странно может бы прекрасным спортсменом и в тоже время обладать массой недостатков как человек...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12