Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вампирша Ладно оставляю тебя на растерзание этим злым адаинам
P.S. Как то не по джентельменски, но всёже держись Вампирша если что кусай желательно в шею и по сльнее
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Мдя...Чувствую - надо на каком-нибудь сайте знакомств выложить мессагу: "Хотите пообщаться/встретится/прочее с толпой мужиков - то вам прямая дорога на over*******s.ru... Незабываемые впечатления - гарантированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Ё-моё! За неполных 2 часа почти 50 сообщений... Вампирша Вот она, золотая жила
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Hitman1349...или там раздельный отдел.... кажись офтоп
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
так....
всем кыш отсюдава
дорогу древнегреческому богу времени ХРОНОСУ!!!(в этот момент звенят фанфары...)
Вампирша сделай приятные мгновения вечностью... стучись в лс
и да будут открыты тебе все дороги вечности и любви(бушует стихия, музыка Вагнера "полёт Валькирии")
мгновения со мной тебе покажутся вечностью, а вечность мгновением,
ведь это я Апполон и Осирис, Д'Артаньян и Казанова, Билл Гейтс и Ходорковский, Путин и Лукашенко(и тут Остапа понесло...):bow:
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Последний раз редактировалось CHRONOS 13.08.2004 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21