Я єто всё видела! В Киеве на Петровке можно заказать любое видео любого исполнителя.
Мой друг замутил себе такую кассету, правда, она полностью на англ. языке.
Классная кассета!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер да у меня почти все их клипы есть(кроме With You, Points of Avtority и Breaking The Habbit) и даже несколько концерток. За пару пива могу залить на болванки. Когда то сас слушал, после того, во что превратилась некогда увоаемая мною группа, я перетсла её слушать. Включаю только самый старый LP.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Алматы
Чё-то темка умерла. Я вот щас сижу качаю видео с Rock am ring 2004, уже 10 клипов скачал. Где можно скачать клипы с Live in Texas? По отдельности. Я нашёл, но там все клипы в одном файле размером около 700mb. А я на модеме такое скачать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
У меня есть все творчество этой цивильной группы (кроме live-записей) и мне оно весьма нравиться. Трудно сказать, сколько сотен раз прослушана каждая соундтрэк. Почти все тексты песен HyBRiD THeoRy и MeTeoRa я знаю более или менее. Остальные просто слушаю, хотя некоторые из Reanimation и раннего альбома слушаются трудно. LP слушаю достаточно давно - года 2-2,5 уж наверное. Особенная "любовь" к LP пришла параллельно с такими же теплыми чувствами к одной молодой особе(она тож это слушает).
Хотя более половини друзей и знакомых не уважают такой стиль музыки, как у LP - видимо не понимают толк в музыке.
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Вот тут говорили, что нельзя судить о метеоре по одной песне - Numb. Конечно, нельзя. Но те, кто пережил что-то похожее, о чем поется в ней, наверное больше всего любят из метеоры ее. ИМХО.
_________________ Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down
Numb - рулит! И Намб-энкор- тоже! Ой, простите что здесь появился любитель гэнгста, но мне очень понравилось сочетание фирменной читки Джея с клёвым ритмом от LP. Все мои знакомые рэперы хором говорят, что это хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
EKSelenc писал(а):
И Намб-энкор- тоже! Ой, простите что здесь появился любитель гэнгста, но мне очень понравилось сочетание фирменной читки Джея с клёвым ритмом от LP. Все мои знакомые рэперы хором говорят, что это хорошо!
Меня аж передёргивает от этой "композиции", прям как с жабой aka CrazyFrog. Впрочем... жаба, отдельная история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
EKSelenc писал(а):
По-моему от хорошей музыки
Эх, я б ответил матом, да боюсь, что меня забанят месяца так на два... Ты лично знаешь, что для меня есть хорошая музыка? Нет, ты нихрена не знаешь, поэтому меня именно передёргивает! Заметь, про original Numb aka LinkinPark - Numb я ничего не писал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21