Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Blackfire]Bart
Цитата:
Я то думал у меня все ужастно тока уже как 2 месяца ношу линзы ( - 3.0 оба у меня), удобно, первые дни стаивл их по 30 минут, сейчас обе секунд за 20 тока дорого это выходит как мне кажеться : растворы всякие
Это первое время кажется удобно, а на самом деле гером+с каждой установной линзы на рогавице образуются микрораны.....
я сам таскал линзы три с половиной года, этой весной забил

Партнер

Advanced member
Фото: 1
Я пока тока 2 месяца ношу, все делаю как дохтор сказал :\ чувствую дешевле лазерная корекция :\

Заблокирован
Заблокирован
Alfons Kapone [3Dfx] попробуй поехать на Север...где то в середине Июля...
...и поесть чернику...просто обожраться...ею...есть...есть...и есть её....
У меня до сих пор 1...зрения...и Слава Богу...
Тебе это поможет..уверен...

Member
SEVER NN писал(а):
Alfons Kapone [3Dfx] попробуй поехать на Север...где то в середине Июля...
...и поесть чернику...просто обожраться...ею...есть...есть...и есть её....
У меня до сих пор 1...зрения...и Слава Богу...
Тебе это поможет..уверен...

Полностью поддерживаю. Забросить все и .... недельки на три хотябы. И не обязательно на север. Благо черника не только там растет. Хотя нодобно найтить экологически чистый район.

на тему лазерной корекции:
в свое время у меня отец собирался себе делать, так я по его заданию искал в нете информацию об ней. И пришел к выводу: корекция работает, но никто не знает что будет с глазами через 30 лет. поэтому если нет необходимости лучше не рисковать.

а по тме, сократить сеансы пялинья-в-экран +заниматся гимнастикой для глаз, еще могу посоветовать методику Норбекова - реально работает. лично скинул две диоптрии.

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Ya posovetoyu igrat' chashe v igry ! Uchenyie uveryayut chto poigrav okolo v 2 chasov v kakoi nibud' shuter u cheloveka uluchaetsya zrenie na 15 procentov !!!(Lichno na liboi pridmet v dali i v blizi fokusiruyu bystro)
Lichno sizhu za kompom 9 let po 5-8 ch v den' poka vse super tfu tfu tfu !!! Monik yelt 1024*768*85[/rus] :)

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
BiC писал(а):
Я посоветою игpать чаше в игpы ! Ученыие увеpяют что поигpав около в 2 часов в какои нибудь шутеp у человека улучается зpение на 15 пpоцентов !!!(Лично на либои пpидмет в дали и в близи фокусиpую быстpо)

бла-бла-бла......

Member
BiC писал(а):
Ученыие увеpяют что поигpав около в 2 часов в какои нибудь шутеp у человека улучается зpение на 15 пpоцентов !!!(

Дай мне сюда этих [цензъ]! Я им покажу КАК оно улучшается! :gun:

Member
Существует очень много методик восстановления зрения, поищи книги на эту тему. Я сам пробовал заниматься, но на долго меня не хватило, а так положительный эффект начал проявляться где то через месяц-полтора. Он выражался в кратковременном улучшении зрения, то есть во время упражнения зрание полностью восстанавливалось и я без очков видел так же как и в них, но это длилось всего несколько секунд. Так что, я думаю, зрение с помощью упражнений восстановить можно, только придётся приложить немало усилий.

Member
ГЕО
ГЕО писал(а):
я думаю, зрение с помощью упражнений восстановить можно, только придётся приложить немало усилий.

Если бы это было возможно, что все офтальмологические елиники давно бы разорились.

Товарищи хватит нести чешь.
Зрение ухудшается за счет роста глаза в длину, т.е. за счет изменения его формы (оно становится "яйцеобразным") и ни одна гимнастика не вернет ему прежнюю форму....

Member
только операция...до 18 лет есть такой вид операции-склеропластика(мне такую в 13 лет делали у мя тада зрение -5,5 было-за 3 года один глаз стал лучше на 1 единицу видеть,а другой на 2)а если больше 18 то лазерная коррекция.А никакая гимнастика не поможет.
И ещё-очки в большинстве случаев ухудшают зрение из-за большого(относительно размера зрачка) расстояния между сетчаткой и линзой-бери контакные линзы-намного удобней и полезней

Member
Sus4niN
Sus4niN писал(а):
И пришел к выводу: корекция работает, но никто не знает что будет с глазами через 30 лет.

Зы впервые лазерная коррекция была произведена в СССР в 1989 году, согласно статистике за 26 с лишним лет ни один человек сделавший коррекцию не ослеп (хотя я не исключаю дизинформацию)....

Кстати, думаю будет интересно узнать, что в в 2003-2004 годах Вооруженные Силы США потратили около 15 млн долларов на лазерные коррекции военнослужащим.....

Member
AlienX
Цитата:
Зрение ухудшается за счет роста глаза в длину, т.е. за счет изменения его формы (оно становится "яйцеобразным") и ни одна гимнастика не вернет ему прежнюю форму....

Зрение, по моему, может ухудшаться и по другим причинам и если изменения не необратимые, то, если уж не восстановить, то улучьшить можно точно.
Цитата:
Если бы это было возможно, то все офтальмологические клиники давно бы разорились.

Так я и говорю:
Цитата:
ПРИДЁТСЯ ПРИЛОЖИТЬ НЕМАЛО УСИЛИЙ

Всем же хочется наоборот: меньше усилий+сразу.

Member
ГЕО
ГЕО писал(а):
AlienX
Цитата:
Зрение, по моему, может ухудшаться и по другим причинам

Например?
[LP]Neo
[LP]Neo писал(а):
только операция...до 18 лет есть такой вид операции-склеропластика(мне такую в 13 лет делали у мя тада зрение -5,5 было-за 3 года один глаз стал лучше на 1 единицу видеть,а другой на 2)

Склеропластика (глаз берется в скобы (4 штуки по диагонали, крест на крест), оперцация хирурическая и достаточно болезненная) - это операция, которая тормозит и прекращает ухудшение зрения, после этой операции зрение гарантированно не будет ухудшаться (даже при очень сильных нагрузках) в течение 3-4 лет (в течение этого времении органические скобы рассасываются), эта операции сама по себе не улучшает зрение, поэтому ты лжешь!!!!

Member
AlienX
Цитата:
Например?

Приведу цитату из книги по которой я пытался восстановить зрение:
Цитата:
Многие не знают, что болезни глаз и плохое зрение - это не одно и то же, но совершенно разные вещи. Болезни глаз возникают как результат патологических изменений в различных частях глаза вследствие нарушения деятельности как самого глаза, так и других органов. Плохое зрение не является результатом таких патологических изменений.

Далее там говорится что причина плохого зрения - это черезмерные напряжение или расслабленость глазных мышц.
С этим мнением я согласен. И если зрение ухудшается только при необратимых изменениях, то как вы объясните ПОЛНОЕ восстановление зрения на несколько секунд при выполнении упражнений из этой книги.
P.S: Книга называется:
"Зрение: сохранение, нормализация, восстановление."
Издательство "НТ-Центр"
Москва 1995г.

Member
ГЕО
ГЕО писал(а):
причина плохого зрения - это черезмерные напряжение или расслабленость глазных мышц.

Блин так это самое напряжение и расслеабленность глазных мышц как раз и стимулирует рост глаза в длину....

Я тебе говорю про причину ухудшения зрения, а ты мне про причину причины ухудшения зрения.....

Member
что-то тема совсем застыла...
ГЕО писал(а):
Приведу цитату из книги по которой я пытался восстановить зрение:

И как, не получилось?

Member
я кормлюсь черникой форте вкачестве профилактики...

Member
Comander, я тоже #77
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Правда лучше ли она настоящей черники...

Member
Вот сижу за компом много... бывает (редко) до 10 часов в день.... чернику раньше жрал, сейчас нет. А зрение тьфу тьфу - улучшается!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа