Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
e1_rOmEo права - не чувствуется в повествовании речь женщины (я почти 5 лет женат, ток что в этом разбираюсь )
Это кто то из наших прикалывается, впечатлённый темой "Оверы идут..."
Есть даже догадка, кто это именно... Но не хочется говорить - вдруг зря человека обижу.
На "ты" будете с ровесниками общаться, если есть с кем, ибо:
Цитата:
давно мечтаю сходить на улицу, оторвать задницу от кресла, руку от мыши... хочется заглянуть ЕЙ в глаза, признаться в любви, дарить цветы и поцелуи ...ээээх....хочется...да не охота, да и не надо
(автора узнаете?)
Вы уж извините, но в дальнейшем общение с Вами не считаю целесообразным. Ну а насчет "Сектора"... так это просто еще одно подтверждение и так очевидных вещей. Я, кстати, это не слушаю. Удачи.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Света , эти картинки под Именами Великих Людей ака НИКАМИ!!!
В верхнем левом углу сей странички есть ссылочка с именем "Профиль", щелкаешь по ней и в появившемся окошке, в самом низу есть кнопочкат "Загрузить аватару". Только смотри осторожнее, кошек не грузи ни в коем случае, я то знаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Цитата:
Цитата: "Windows 98" на синем фоне, затем картинка с собакой
Может быть, дело в несовместимости Windows 98 и собаки? Windows 98 не любит картинки с собаками на рабочем столе, сразу начинает виснуть, у меня такое было сначала, потом поменял на кошку, компьютер сразу залетал...
Ура! Получилось! У меня теперь тоже котик с надписью на фоне.
А теперь, если кто-нибудь объяснит мне, как это случилось - памятный приз. Похоже, только один человек (постоянно чешущийся) свято верит в аутентичность происходящего...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
А теперь, если кто-нибудь объяснит мне, как это случилось - памятный приз. Похоже, только один человек (постоянно чешущийся) свято верит в аутентичность происходящего..
И из-за тебя теперь зачесался. Вот жешь!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Света, ладно не меняй. Только условие- говори всем, чья эта аватара и то что на ней написано рулез форевва!
Для Ю вантуз. У Вас тоже красивая киса. А можно сразу двух кошек заиметь под собой?
Вам рассказать, как я вставила кошку? Так мне Сергилло подсказал. В той кнопке - Профиль, много всяких мест для текста и есть кнопка загрузки (вставки) картинки. Я разобралась (вспомнила, как мы вставляли картинки , когда программировали в программе Microsoft Word).
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Я думаю на картинке написано совсем другое. Там вроде "ОООМ 3". Это что такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21