Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
astetik писал(а):
Прямо на форум не получается залить? Тогда хотяб сюда - https://itmages.ru/

Всё тоже самое бесконечная загрузка((
Хотя если тыкнуть по бесконечной загрузки вроде открывается, у вас как?

Последний раз редактировалось Orbit811 05.08.2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
miwa нет, вполне сойдет "по форме банка", а не 2-НДФЛ. Хотя с 2-НДФЛ % будет меньше.

B-tag: JackJack#2321

Member
Orbit811
На файлообменнике после того как залил выбери последний вариант (прямая ссылка) и все, не надо мудрить ни с какими тегами.

Member
Фото: 44
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Вот мой бюджетный ремонт в убитой квартире:
Спальня:
http://storage8.static.itmages.ru/i/16/ ... a16499.jpg
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/ ... 6cab7d.jpg
зал:
http://storage7.static.itmages.ru/i/16/ ... 3c2d3d.jpg
http://storage8.static.itmages.ru/i/16/ ... 7722f8.jpg
http://storage7.static.itmages.ru/i/16/ ... 72e166.jpg
Ванна:
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/ ... 9070f4.jpg
туалет:
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/ ... 2e9023.jpg
коридор:
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/ ... 2cefe9.jpg
В общем описываю, что вошло в бюджетный ремонт за 250 тыш, полная замена электрики, щиток с автоматами установил в квартире, он в коридоре за прихожкой при открытии двери, плавующая стяжка по всей квартире, выровненные стены и потолок( не признаю натяжное гомно), линолеум на всю квартиру, обои, плитка в ванную, на кухню и туалет, угловая ванна, умывальник с тумбой и два смесителя, в туалете инсталляция, двери межкомнатные. вроде, как всё, если чего ещё вспомню дополню.
П.С. Электрику прокладывал под стяжкой в гофре.
Так, что не так страшна вторичка, как её малюют).

Member
Фото: 11
Rodyanin писал(а):
современная форма рабства - это работа.

это с чего, не нравится сменил работу и все.
что у вас родаки все ипотеку брали?
да я готов 5 лет работать на стройке-цемент таскать-но за 100% что мне дадут через 5 лет квартиру бесплатно.

Overhlopec
Sitronix

Цитата:
и потом 10 лет слушать дрель.

А где ее не слушать? я жил в двух квартирах, одна начала 80х вторая конца 80х дрели не смолкают никогда вообще. Прям вот один заканчивает, начинает второй.

В новостройке с этим проще, человек в голых стенах быстро делает что ему надо, потому что квартиру надо подготовить под сдачу, или собственный переезд. А вот в старом доме могут переделывать по 100 раз, проводку, окна менять, кондеи проводить, стены ломать и т.п.

Member
Keltis писал(а):
А где ее не слушать? я жил в двух квартирах, одна начала 80х вторая конца 80х дрели не смолкают никогда вообще. Прям вот один заканчивает, начинает второй.

Так это же Москва, она вечно строится, обновляется.

Member
Похожая ситуация у меня. По сути вопроса.
Сейчас не 90е, боятся не нужно. Ищи хорошую риелторскую контору - берут 2% от сделки. Если продаёшь за 5, а покупаешь за 7 - возьмут 2% с 7млн. Как будешь оформлять сделку - значения не имеет. Есть банки которые специализируются на подобных сделках, т.е деньги лежат в ячейке, и ключи остаются у банкира(гаранта сделки) который передаст их продавцу только в случае передачи тебе права собственности на недвижимость.

От меня.
1. Хорошая риэлторская компания нужна для того, чтобы в случае косяков с юридической проверкой покупаемой квартиры было лицо которое несёт ответственность за ошибки.
2. Почти любая сделка с недвижимостью несёт в себе потери капитала. Т.е осуществив задуманное в 90% случаев рыночная стоимость купленной тобой квартиры будет ниже стоимости проданной +доплаченные деньги за двушку.
3. Для двушки в алтуфьево 7млн по моему мнению маловато( Советую смотреть дома серии КОПЭ и П-44. В этих домах лучше планировки и состояние домов приличнее. Я бы рассчитывал на то, что двушка в алтуфане 52-56 метров будет стоить 8-9млн в зависимости от состояния.

Member
vkar банк при оформлении ипотеки сам проверяет юридическую чистоту квартиры и проводит оценку стоимости за гораздо меньшие деньги, чем 2% от сделки, можно не обращаться к агентам.

Member
за 2% от сделки - это ты квартиру на цветном продавал? :?:
чем меньше сумма, тем выше процент.
в среднем упырь берет пол ляма с десятки. особо ловкий - умудряется урвать и с продавца и с покупателя. при этом ни рвения к работе они не демонстрируют (особо зажравшиеся даже на показы сами не ездят), ни какого-то реального упрощения процедур. если ты покупатель - важные моменты в легкую от тебя скроют и т.п.
мне пытались впарить горелую квартиру, например. причем риэлтор до последнего быковала, будто это ей все должны и она вообще мне делает одолжение, что имеет со мной дело. :facepalm:

Member
jackisdead писал(а):
банк при оформлении ипотеки сам проверяет юридическую чистоту квартиры и проводит оценку стоимости за гораздо меньшие деньги, чем 2% от сделки, можно не обращаться к агентам.

да пошли они в жопу со своей такой ипотекой, взяв 4ляма-должен отдать 15лямов :bandhead: -хер им.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
vkar писал(а):
3. Для двушки в алтуфьево 7млн по моему мнению маловато( Советую смотреть дома серии КОПЭ и П-44. В этих домах лучше планировки и состояние домов приличнее. Я бы рассчитывал на то, что двушка в алтуфане 52-56 метров будет стоить 8-9млн в зависимости от состояния.

да так и стоит.
буду сдавать пока однушку, а там время покажет

Member
miwa писал(а):
да пошли они в жопу со своей такой ипотекой, взяв 4ляма-должен отдать 15лямов -хер им.

тебя кто-то заставляет платить 20 лет? если ты можешь накопить эти два ляма за два года - ты и банку их точно также отдашь. переплата будет меньше, чем расходы на съем. + живешь в своей квартире. + она как правило дорожает (с этим не факт в текущей обстановке, но в рублях точно падать уже особо некуда)
miwa писал(а):
да так и стоит.

за 9 лямов можно купить двушку в нормальном районе, а не в алтуфьево.

Member
miwa ну, тогда сдавай и копи. Но учти, что накопленное будешь частично сливать на ремонт сдаваемой квартиры и той, в которой живешь, и не забывай про обветшание дома, квартиру в котором хотел когда-то купить, и рост цен на ту, которую захочешь купить потом.

Member
Rodyanin писал(а):
тебя кто-то заставляет платить 20 лет? если ты можешь накопить эти два ляма за два года - ты и банку их точно также отдашь. переплата будет меньше, чем расходы на съем. + живешь в своей квартире. + она как правило дорожает (с этим не факт в текущей обстановке, но в рублях точно падать уже особо некуда)

да не надо мне ничего снимать -жить есть где.
за 2-года, я 2 ляма не накоплю.

Member
В Краснодаре квартиры не дорогие
И климат хороший

Member
BOEHKOM писал(а):
В Краснодаре квартиры не дорогие

Так и зарплаты там тоже такие, что фиг купишь!

Member
BOEHKOM и работы ничерта нет. Да и климат с +40 и адской влажностью летом и постоянными дождями зимой я бы хорошим не назвал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа