Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сони3- это супер.
Куплю, как только на нее появятся пиратские диски.

До сих пор играю на Сони2, очень доволен.

У кого сомнения по поводу моего компа, смотрим на "конфу".

А про 6-7 ггц тут люди мощно "задвигают".
Встречный вопрос к таким "граматеям": " Ребята, вы что употребляете?!"

Партнер

Member
только глянул один из роликов.
Там значит с бойца сливается ПОТ!!!. офигеть такая детализация как в той же анимартице(начальный ролик)...или даже круче

Leap Ahead™
Посмотрел ролики... Если это правда то компьютерные игры вымрут за пол-года - год...

Member
iron3k полгода только ждать до Xbox360 год до PS3. к тому времени уж и PC подтянется хотя...
Если будет куча пиратских рабочих дисков, выбор одназначен для игр только приставка.
Цена Xbox от 250 до 300$

Leap Ahead™
про-й Я не ожидаю чуда от 7800GTX, и от R520 тоже. А это единственное что выйдет в эти пол-года - год. Так что...

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Хотя настолько все похоже не пререндер, даже не знаю что думать.

Member
ролик KillZone2 http://www.gametrailers.com/e3_2k5_ps3.php?p=&letter=K и MotorStorm http://www.gametrailers.com/e3_2k5_ps3.php?p=&letter=M зацените.

Leap Ahead™
CrazzyMan Именно эти 2 ролика самые сильные. И именно они-же на геймплей абсолютно не похожи. Если даже это реал тайм рендеринг (в чем сомневаюсь), то физика просчитана заранее. ИМХО

Member
Цитата:
ролик KillZone2

:shock: :shock: :slobber: :slobber:
Я сидел с открытым ртом.....
Если это и вправду то, на что способна Playstation 3 то PC еще ооочень долго будет догонять по графике и физике PS3..... :roll:

Member
iron3k
Цитата:
Посмотрел ролики... Если это правда то компьютерные игры вымрут за пол-года - год...
Да ну :-) Писали, что до сих пор нет нормальный девкитов, а учти еще время на разработку, хотя консольные игры печатаются быстрее, чем PCшные.
про-й
Цитата:
Если будет куча пиратских рабочих дисков
Сомневаюсь, с этим будет проблема.

Member
CrazzyMan
Цитата:
6-7Ghz чем ты их охлаждать будешь? Фреонкой? Вон как у intel, двухядерный проц жрёт питания:

Если ты не заметил я про рейтинг сказал,если сейчас есть атлон 4800,то на момент анонса ПС3 будет 6300 какой нить двух и более ядерный,без учёта разгона...
Зато атлон не жрёт,и быстрее пня при этом =))))...
Да ещё видеочип ПС3 основан НА G70!!! так что я думаю (100% уверен) комповая версия которая поддерживает разгон,может случайно порвать ПС3,докучи ещё чип обработки физики прилепят,дык тада посмотрим чё буит...
Еслиб она сейчас продавалась,я б её купил не думая,а почти год ждать это как то беспонтово,уже какой-нить G80 анонсируют...

Member
Цитата:
Да ещё видеочип ПС3 основан НА G70!!! так что я думаю (100% уверен) комповая версия которая поддерживает разгон,может случайно порвать ПС3,

PSIX а ты знаешь, что у xbox видео GeForce3, и что скажешь? а то, что для нормальной игры в Halo, GTA3 потребовалась минимум GF5900, а это далеко не тоже самое, что GF3.
Цитата:
докучи ещё чип обработки физики прилепят
ещё 100-200$ с нас сдерут, круто.
Цитата:
уже какой-нить G80 анонсируют...
и ещё 500-600$ да проц за 300$.
Цитата:
CrazzyMan Именно эти 2 ролика самые сильные. И именно они-же на геймплей абсолютно не похожи. Если даже это реал тайм рендеринг (в чем сомневаюсь), то физика просчитана заранее. ИМХО

iron3k в демки, Unreal Engine3 веришь? если да, то что мешает верить в ролики KillZone и Motor Storm? Ведь консоли, в момент анонса всегда опережали по графике pc. Хватает вспомнить 2000 год, PS2 и жалкий GF2GTS, так что не верить, в SP3 которая разрабатовалась в течении 5 лет, просто абсурдно, ну если вам нравиться заниматься самообманом, пожалуйсто.

Leap Ahead™
CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):
в демки, Unreal Engine3 веришь?

Да. это именно то о чем я говорю. Это не пререндеринг, но физическая модель просто отсутсвует. В такое верю.
CrazzyMan писал(а):
PS2 и жалкий GF2GTS

Ничего не путаешь?
CrazzyMan писал(а):
пожалуйсто.

спасибА :)

Member
А что в играх так плотно Float ычисления что ли задействованы (вопрос по диаграммам в каотинках) ?

Member
Да че вы тут сопли развели :)?

Цитата:
УЧТИ, cell делали 5 ЛЕТ. Никакой проц, никакую графическую карту на PC не делали на протяжение такого времени.

Ну ничего себе, целых пять лет! Апсраца! Можно подумать начиная делать новый проц, Интел (АМД) напрочь забывает все свои предыдущие технологии и ведет разработку с чистого листа.

А что это еще за тест с флоатинг пойнт?! Вы думаете cell РЕАЛЬНО мощней моего пенька 3.2 в 27 раз?! Естественно, это все чухня! Забацали какой-нибудь спец тест, заточенный специально под "фишки" своего проца. Реклама...

Конечно, поначалу, игры на соньке будут смотреться выигрышней комповых. Может первый годик ее существования. Но потом, компы все равно возьмут свое. Это случалось раньше - случиться и теперь. И так будет всегда :).

А ролики... да что в них, собственно, особенного? Неужели трудно все это представить на экране собственного компа через 1,5 - 2 года :)?

Member
танцор Диска
Цитата:
Вы думаете cell РЕАЛЬНО мощней моего пенька 3.2 в 27 раз?! Естественно, это все чухня! Забацали какой-нибудь спец тест, заточенный специально под "фишки" своего проца. Реклама...

Есть такое понятие, как архитектура процессора.
А еще вспомни времена 3DFX когда вышла ТНТ и порвала топовые ускорители по цене чуть ли не в 500 у.е, а стоила при этом не больше 150.
Так что все вполне реально.

Member
Фото: 1
танцор Диска писал(а):
Конечно, поначалу, игры на соньке будут смотреться выигрышней комповых

не поначалу, а всегда ибо эксклюзив,игры на соньке намного интересней,точнее больше интересных игр, а на компе? ХЛ2, Фар Край и прочие экшены, пара стратегийб пара симуляторов ну и кс, всё!(и то кс за игшру я не считаю, недоразумение, погамил и забил на неё).

Member
Фото: 0
Если я не ошибаюсь, то у PS2 проц 128 битный. А на компах только-только 64 битные начали работать.

Member
А никто не в курсе, PS2-игры там бегать будут?

Member
Фото: 0
Посмотрел ролики. Спешу огорчить - это всего лишь втупительные ролики для игр. То есть рендер. Може взглянуть на ролик FF VII для PS3. Это 100% заставка. Игры еще как минимум год делать. Никто кадров самой игры не покажет. Вы там хоть где-нибудь выдели куски интерфейса? Нет.

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Должны.

Leap Ahead™
OK. Посмотрел все ролики всех консолей.
х360 отстает практически везде по графике, и ненадо говорить про тот график что мне приводили ранее.
Нужно смотреть на все графики.
В расчетах с плавающей запятой ПС3 действительно рулит...
А вот в целых проблема...
Легкий пригрыш по шейдерам
ПСП совсем удручающе...

И скажите мне теперь, как более слабая чем х360 консоль может давать лучшую графику.
А если учесть что на х360 игры практически не отличаются отт современных PC-игр...
Вывода 2.

1. PS3 - хорошая реклама, никакого реалтайм гейминга нам не показали.
2. PC - С выходом след. поколения граф. чипов снова переплевывает консоли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа