Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Infernus
Цитата:
Печатать стал не из-за того, что быстро учишься, а из-за того что набирал Цитата:
теперь уже не с листа, а из головы

яиз головы всегда проще - только на клаву и сомотри, а не на листочки всякие...

Так скорость 120 символов в минуту месяц назад - у меня тоже была не с листа а из головы, а теперь из головы у меня уже 154 символа в минуту, так что прогресс очевиден - 34 символа в плюсе.

Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
djet
Цитата:
Кстати, неплохо было бы обсудить различные способы охлаждения пальцев во время набора (а то руки потеют). Мне помогает обычный 8см кулер.
Ты таким макаром не пальцы себе охладишь, а ещё чего доброго - простудишься.

Партнер

Advanced member
Цитата:
вот в 6-8 симв/сек ещё можно поверить, хотя и последнее - это ураганная скорость на мой взгляд.

это в пике :) в ражу :) у меня в районе 5-7 символов/сек максимум... В среднем 3,5-4 в секунду.. Главное, чтобы было что набирать... Натрейнился, кстати, на программировании. Печатаю почти вслепую....

Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд:
Цитата:
Мне помогает обычный 8см кулер

на голову, когда душно... сказевик подождет...
Цитата:
Слышал, ещё драйвер специальный можно скачать hands.sys, уменьшающий тайминги..

:lol: не-а. fingers.dll :wink: hands.sys и brain.sys из другой оперы...
Цитата:
Вольтмод никто ещё не пробовал?

от телефонной сети неплохо увеличивается скорость набора :wink: Меня от модема било
PS: неплохо также зажимать одну клавишу. Тогда корость печати ограничивается скоростью компа.

Заблокирован
Заблокирован
Root
Цитата:
это в пике в ражу у меня в районе 5-7 символов/сек максимум...
Так ведь это же 1 страница (1600 букв) за 4 минуты, ну ты прямо со скоростью моего матричного принтера печатаешь, он как раз лист А4 за 4 минуты печатал. Сейчас печатаю на лазернике - 14 страниц в минуту его скорость, с ним ты уже не потягаешься.

Advanced member
viper78
у меня тоже матричник есть.. Epson FX-1170. Печатает просто текст очень быстро, а если еще и под копирку, то даже лазерник делает :wink: :banan:
Цитата:
с ним ты уже не потягаешься

только если клавишу не зажму :wink:
и что это у меня пробел начал скрипеть??? :?:
PS: как диалапщик я просто обязан быстро набирать :) Все-таки сидение в четырех форумах одновременно очень полезно....

Заблокирован
Заблокирован
Root
Цитата:
только если клавишу не зажму
Даже зажатая клавиша не заполнит страницу за 4 секунды - а скорость лазерника именно такова. Зажатая клавиша заполняет одну строку текста примерно за 2 секунды, а строк около 30 штук - итого получаем 1 минута на страницу при зажатой клавише или в 14 раз медленнее, чем мой лазерник.

Member
djet писал(а):
Я проапгрейдил метод набора пару лет назад с помощью Соло на клавиатуре.....

Соло на клавиатуре клевая вещь, сам с ее помощью научился нормально печатать...

Member
viper78
скорость настрой повтора символов и будет тебе счастье...

Заблокирован
Заблокирован
Infernus
Цитата:
скорость настрой повтора символов и будет тебе счастье...
А где это можно настроить? Как я понял - где-то в Ворде, потому что сама клавиатура и так настроена на максимум.

Advanced member
viper78

control panel - keyboard - speed

двигай ползунки и уменьши задержку

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
control panel - keyboard - speed

двигай ползунки и уменьши задержку
Увеличил всё на максимум (скорость и до этого была на максимуме, укоротил только задержку перед началом повтора - на одно деление вперёд - тоже до максимума). И всё равно, после этого, скорости зажатой клавиши, с моим лазерником не тягаться, как заполняла она страницу за 1 минуту, так и заполняет, увеличения скорости почти не заметно.

Последний раз редактировалось viper78 28.08.2004 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
viper78

а зачем тебе с лазерником тягаться? а если взять коневеер, может с ним тоже потягаешься? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
а зачем тебе с лазерником тягаться?
Не мне тягаться, а Root-у, я его скорость набора сравнил сначала с матричным принтером, потом с лазерником. Сам я и не думал тягаться, лазерник заведомо быстрее.

Member
viper78 Я за 30 минут набирал страницу 4 года назад, когда у меня домашний комп появился :) Резалт выложу обязательно, как только время будет печатать.

Member
Цитата:
Оверклокнулись ли твои пальцы от частых постов здесь?

Неа....с какой скоростью печатал, с такой и печатаю......

Member
AlienX Печатаю со скоростью 700 знаков минуту - только хрень какая-то получается!!! :D Нет, я точно стал быстрее печатать, но только двумя пальцами...

Advanced member
viper78
с лазерником - да, тяжко тягаться.... :( :( за секунду выжал символов, наверное, 30...

Заблокирован
Заблокирован
Тестанул свою скорость набора текста с листа в третий раз (в 4 раз, если учесть все тесты скорости набора). Результат порадовал, тем, что он опять немного вырос: со 105 до ~108 символов в минуту. Вот очередной скрин с моим результатом:

А вот текст, на котором я тестил скорость набора и который я набрал за 19 минут (в Ворде получилась стандартная страница 14 шрифтом плюс ещё 3 строчки):

Борис Грызлов обозначил позиции «Единой России».
Приезд в Волгоград лидера партии «Единая Россия», председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова внёс полную ясность в вопросе о выборе кандидатуры, которую будет поддерживать партия на предстоящих выборах.
В ходе своей рабочей поездки лидер партии «Единая Россия» Борис Грызлов встретился с Секретарём политсовета Волгоградского регионального отделения партии Владимиром Горюновым.
Было отмечено, что с момента выполнения своих обязанностей на посту Секретаря политсовета Владимир Горюнов значительно активизировал деятельность областной партийной организации, в которой на сегодняшний день насчитывается более 22 тысяч человек. Именно по его инициативе и под патронажем «Единой Россией» был реализован, в рамках Президентской программы «Дети России», пилотный проект в размере 18 млн. рублей по оздоровлению ребятишек в пришкольных лагерях в сельских районах области.
В ходе встречи Борис Грызлов вместе с Владимиром Горюновым посетили строительную площадку мостового перехода через Волгу. Журналисты окружили председателя Госдумы РФ живым кольцом, и к нему со всех сторон направили телекамеры, микрофоны, диктофоны, чтобы не пропустить ни одного его слова. У волгоградских СМИ накопилось немало вопросов, ответы на которые хотели бы услышать непосредственно из уст спикера Госдумы. Можно сказать, сенсация получилась: руководство партии «Единая Россия» приняла важное политическое решение сделать строительство моста в Волгограде базовым объектом, сдача которого будет проведена в минимальные сроки. А это значит, что наконец-то одной проблемой нашей области станет меньше. Застарелой, потому что решение о строительстве моста было принято правительством ещё в 1994 году, и по прошествию десяти лет помимо опор и небольшой отстроенной части моста, проходящей по берегу, взор пока ничего не радует. «Эти опоры, которые стоят сегодня более восьми лет, являются памятниками бесхозяйственности. Другого здесь не скажешь», - так жёстко, но справедливо «пропечатал» Грызлов сложившуюся ситуацию.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня замерил во второй раз скорость своего набора из головы (всего пятый замер). Результат увеличился по сравнению с прошлым – на 10 символов и составил ~164 символов в минуту. Вот мой скрин:

Вот текст, который я набрал за 14 минут:

Сколько лет и сколько зим покупал я лимузин, а когда его купил, мине мент башку пробил.
Сколько лет и сколько зим, покупал я лимузин, а когда его купил, мине мент башку пробил.
Сколько лет и сколько зим, покупал я лимузин, а когда его купил, мине мент башку пробил.

Заблокирован
Заблокирован
За 2 месяца печатания постов в форуме, прошедших с момента последних замеров скорости печати, моя скорость набора текста с листа возрасла на 14 знаков в минуту. Этот текст я набрал за 16 минут:

Введение

Формирование рыночной экономики вызвало необходимость производства и реализации товаров на удовлетворение нужд и запросов потребителей. Действенным инструментом для решения этой задачи является маркетинг, умелое использование которого обеспечивает не только эффективное производство нужной потребителям продукции и услуг, но и успех предприятия в жёсткой конкурентной борьбе.
Широко распространено мнение о том, что маркетинг может эффективно использоваться лишь в условиях насыщенного рынка. Это справедливо, если видеть в маркетинге только орудие конкурентной борьбы. Однако, как следует из опыта хозяйственной практики, маркетинговая деятельность при любой степени насыщения рынка способна корректировать поведение экономических субъектов, потребителей и производителей к их взаимной выгоде. Конфликты, которые возможны в процессе становления рыночных отношений, маркетинг рекомендует преодолевать с помощью приёмов, инструментов и методов, которые как раз и позволяют учесть и степень конкуренции и степень насыщенности рынка. Направленность, структура и большая часть методов маркетинга имеют общий характер. Поэтому они вполне пригодны и для отечественной экономики, для предприятий любой формы собственности и любых масштабов хозяйственной деятельности.
Руководители отечественных предприятий вынуждены принимать хозяйственные решения в условиях неопределённости последствий таких решений. Неопределённость же зачастую связанна не столько с несовершенством хозяйственного механизма и законодательства, сколько с недостатком экономических и коммерческих знаний, а также практического опыта работы в новых условиях. Такая ситуация приводит к тому, что многие предприятия вследствие недостаточного анализа критических для выживания факторов внешней среды (поведения потребителей, приёмов и методов работы конкурентов, изменения конъюнктуры рынка, появления новых товаров и т.д.) вынуждены постоянно работать в условиях повышенного риска.

1948 знаков за 16 мин., значит ~121 знак/мин, теперь моя скорость печати с листа.

Заблокирован
Заблокирован
Купил себе, месяца 3 назад, две классных, одинаковых, чёрных слим-клавиатуры "Дефендер" с очень крупными клавишами и ходом клавиш около 2 мм. После этого, при печати на клавиатуре, стал испытывать физическое и эстетическое удовольствие от процесса набора текста. Скорость набора увеличилась "на глазок" примерно на 10-20% из-за меньшего в 2 раза, по высоте, хода клавиш.
Да простят меня модераторы за такой некропостинг, просто решил поднять старую тему своим актуальным сообщением.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа