Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
MoroZ писал(а):
Inemuri вбросил...советчиков уже почти на 2 листа),а ТС не откликается.Вывод-либо кусок троллейбуса,либо проблема не такая острая.Но полигон для срачика небольшого-расстелил...
Поддержу. На каждой странице буркнет один раз чё нить невнятное, потом теряется. ТС Проблему то хоть решил? Или так, развлечь себя сюда зашёл.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Купил GTX 1060 6gb и SSD на 256 гигов Если бакс рванет вверх - успокою себя тем, что вовремя подсуетился и комп условно игровой. А если наоборот - Трамп накосячит и обвалит доллар, то успокою тем, что смогу всю платформу дешево сменить Думаю, до Зена и кабилейка дотяну с таким железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
seebox писал(а):
а на 775м это как на кактусе уже сидеть наверное )
И даже без возможности привстать Разве что с хорошей видеокартой, но и тут минимальный фпс задалбывает. Но - топовая видеокарта выдаёт топовую графику, хоть и медленно, но - более слабая видеокарта выдаёт также медленно но уже урезанную графику , в которой уже не будет топовый красивых мелочей изображения. И эти мелочи определяют не потребители а производители игры ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Это жесть я на 775 сокете сидел лет 6 назад и уже тогда пригорало от нехватки производительности. Хотя то был не квад и даже не кора дуба, а пентиум Д на 3 ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Inemuri писал(а):
Не вброс, все как есть написал. Все мнения прочитал. Пока решил ограничиться покупкой SSD и средненькой видеокарты (моя 8600GTS с 256 мб памяти сейчас совсем печальна).
Если ты сидишь на таком железе, то игры, видимо, тебя не интересуют, как и серьезные рабочие задачи. А если нет, то мощный ПК тебе не нужен, потрать деньги на что-то еще.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27