Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Unwelcom писал(а):
Еще CC Generals RTS такая старенькая.
Да мы студентами ночами залипали в интернет кафе по сети толпой в эту игрушку. Сейчас поставил а на W7 бывает иногда вылетает с ошибкой в самый разгар сражения
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Играю почти каждый день, но по часику когда все спать лягут, чтобы не мешать. Хотелось бы отдельно сказать про свой комп, точнее задать вопрос. Вот у меня системник в основе которого почти самые производительные комплектующие, особенно проц , но... Я вот недавно хотел сменить проц на i5-2500 и доплату предлагали всего 3500, но опять же играю во всякие ГТА5, Дум2016 на средних в FHD и ничего вроде проц тянет, а значит и менять особо незачем. Даже поставил новый Call of Duty и тоже без проблемно пошел, правда графон что-то не айс даже на среднем. А есть ли еще форумчане у которых основные системники не на базе всяких там ай5/7 или не 100 ядерные АМД, а гораздо проще, но в то же время они любят во что-нибудь позависать более менее современное:)
Отруби инет на день другой и снова играть захочется, из-за лени тупо шаришся по форумам и читаешь всякий бред, это убивает "аппетит", возраст тоже имеет значение, как и игры которые нынче уже не те что раньше, в смысле нет инноваций как в свое время сначала были векторные или пиксельные игры, из-за новизны было интересно и в это играть (после шашек с домино), потом пошли всягие 2D скроллеры, потом Wolf3D DOOM и т.д., все это было в новинку, а сейчас все повторяется в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Надоело играть? Это в норме вещей как никак. Взрослеешь же и взгляды и интересы меняются... и игры тоже Интерес появляется - во время выхода какой либо новинки, действительно более-менее достойной игры в которую можно скоротать около часика, ну максимум пару часиков в день, не больше. Поэтому радуйся.
У многих зависимость от игры через чур бывает. Например: целыми днями в играх, реальная жизнь - это игра, покупка дорогостоящих игр, вся зарплата в игры и т.п
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Overclock[er] писал(а):
Взрослеешь же
ты как моя бабушка, она говорит мне " ты бы занялся взрослыми интересами", я "какими?", она "ну газеты почитай, новости по телеку посмотри, политику" и т.д., взгляды и интересы не от возраста меняются, а от окружающей тебя обстановки, у меня дядьки под полтиник рубятся в танки, как это вяжется с возрастом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Добавил тему в закладки) А еще параллельно на соседнем портале почитал тему про "важность сюжета" и особенно обсуждение после темы, ух там жара) После ДАИ и мега-фейла в СФ с их Новой Эрой в большие проекты играть перестал. То бишь после ДАИ синглы не вставляют- не хочется отдать деньги, а получить очередную фигню, а заморачиваться с пробниками, возвратами, пиратками- лень, старый уже) А после НЭ в СФ- большие онлайновые даже и начинать не тянет. Периодически 1-2 часа в день захожу с ноута в паре браузерок мышкой потыкать, уже и комп не каждый день включаю) Очень жду Андромеду, но, глядя на то, что выкладывается, боюсь, и практически уверен, что это будет Ведромеда, кот. будет заброшена через пару часов после начала. Очень и очень неплохие игры и сейчас есть, но это не совсем то, во что мне хотелось бы поиграть. Видимо реально постарел, и от игр просто устал.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
lexx1191 у мя сосед бывший препод, полкан РХБЗ на пенсии, медалей аж на "парадновыходной" не помещается, зубов своих с 30 лет как нет, участвовал в "гашении" чернобыля, бог знает где "невоевал", 60+ лет, 2 инсульта, дядька взрослее и серьёзнее некуда просто - от RTS и танков кипятком ссыца, я хоть от них не фанатею, но его вполне понимаю. Так что шли ты бабку свою в Караганду, скажи: "Бабушка - в ваших газетах из правды только курс доллара да некрологи, и то если редактор очепятку не ляпнет, а новости на 90% из Путина состоят и на 10% из очередного скандала со спортсменами, нечего там смотреть"
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
То что не тянет играть - нормально. Значит пока не надо. Также как и с чтением. У меня сейчас тоже некая пресыщенность играми. Но иногда очень тянет перепройти что-то или начать новое. Просто нужен настрой. Вот совсем недавно в январские выходные первый масс эффект прошёл с удовольствием (правда под конец я уже с неохотой проверял планеты на ресурсы, находки, дополнительные миссии, нудно это, ненавижу поездки на мако) Всё уже писали выше: вау-эффект не тот, есть что-то ещё, чего хочется больше чем игр. А также интернет реально ворует время. Вот честно. Я сейчас пишу коммент сюда, а зачем? И ещё до этого пару страниц комментов ваших прочитал. Для чего? Зачем? Просто любопытство "а как у людей?". Отключайте инет. Вот реально. Сообщите всем знакомым, предупредите что пропадёте. Скачайте всё что надо, фильмы, игры. И пообещайте себе (а лучше просто не платите в течении пары недель, если конечно ваш провайдер не устроит санкции) не пользоваться интернетом. Только тем что скачали на комп. Игры, фильмы, книги, и всё прочее что лично Вам было бы интересно. Времени освободится много. И желание играть - появится. Попробуйте. А если не вернётся желание играть - не страшно. В этом же нет ничего плохого. Новые игры и правда заточены под консоли, хотя хорошие выходят и сейчас, как раньше выходили. Я сам за собой замечаю, что чаще перепрохожу уже то что проходил ранее. Иногда лишь пробуя что-то новое(да и то не новое, видеокарта на дх 10 не позволяет играть в ведьмака 3, но когда-нибудь в будущем я оценю эту игру) Просто первые впечатления о старых играх были ярче, чем сейчас от новых. И те впечатления запомнились очень, врезались в сердце. Игры классная вещь, но как и любая вещь, они лишь развлечение в нашей жизни. Как там в относительно новой песне ддт - "любовь не пропала...".
А слова о "взрослости", то что "Надо вырастать" - глупость. Я однажды когда спектакль ожидал, встретил мужчину, лет за сорок, вежливый, воспитанный. Кому-то диск с первым биошоком передавал, советовал. Поболтали с ним немного. Игры это искусство. Взрослый человек - это тот кто отвечает за свои слова и поступки, несёт ответственность за них. Остальная "взрослость" лишь притворство, показуха, как попытка детей и подростков быть "круче", когда они начинают курить из-за влияния компании, старших пацанов. Так что дети, девушки, деньги, квартиры, карьера - это всё стандарты, выдуманные на самом деле не особо уверенными в глубине души о себе, своей судьбе, людьми, которые хотят сделать вид что живут правильно, верно и счастливо. Вы хозяин своей судьбы. Живите так как хотите именно Вы. Как там было в том же биошоке? "Человек выбирает, раб подчиняется"? Не помню точно. На кой чёрт люди проходят игры, если после прохождения ничего на душе, в мыслях, сознании, не остаётся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Всю тему пока не читал, но ситуация как у ТС. Играть реально надоело. Нет того щенячего восторга, как в детстве. Нет изумления от графики. Нет желания изучать что лучше, +5 к атаке или +3 к защите. Раньше спасал мультиплеер, играл в Доту, BF3, BF4. Сейчас и они надоели. Гонки пробовал разные - тоска смертная. Несколько купленных игр купил в Стиме и даже не скачивал. Много игр удалял после 10 минут, это при том, что я покупаю только с хорошим рейтингом и всячески нахваленные игры, а не неизвестные поделки. И что самое грустное - в юношестве могли всю ночь вдвоём с другом прорубиться в Халфу на dm_crossfire по диалапу, а сейчас есть BF4 которая смотрится как настоящая войнушка, есть быстрый комп и выделенный канал 100 мбит, а тех ощущений уже нет( Магия сети тоже прошла, раньше встретил немца опять в той же Халфе и вау, а сейчас тонны школяров как муравьи снуют по сервакам. Однако я что ещё заметил. Надо себя заставлять. Долго выбирал новую игру, купил Фолаут 4, буквально заставил себя скачать, потом понемногу втянулся и игра в принципе понравилась, наиграл под 200 часов. На винте давно висела купленная в день релиза ГТА5, всё никак не мог заставить себя, а недавно начал проходить и чувствую - затягивает, становится интересно понемногу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zystax По той же причине разобрал и продал профильный десктоп 2 года назад (не думал что когда то такое будет) и уже 2 года десктопа дома нету вообще и все отлично, иногда играю на планшете, так что десктоп мне уже ненужен)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
lexx1191
Цитата:
как это вяжется с возрастом?
А тебе лиж бы до слов докопаться! Или ты хочешь только об остановки зависят интересы? Обычно помимо самой обстановки возраст тоже как ни странно меняется. А иногда от возраста - зависит окружающая обстановка, или это не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mike писал(а):
Долго выбирал новую игру, купил Фолаут 4, буквально заставил себя скачать, потом понемногу втянулся и игра в принципе понравилась, наиграл под 200 часов.
Я никогда не играл в Ф4 и TES. Только в шутеры, экшоны, гонки. Но однажды со скуки попробовал Фаллаут4 и понеслось. Неожиданно залип на 250 часов, что длилось полгода! Нонсенс для меня. Прямо как в детстве ощутил себя. Не знаю как раньше эти игры прошли мимо меня. Месяца три назад решил попробовать Скайрим. Говорят же, что это фаллаут на мечах. И тоже залип, уже часов 100 наиграл. Если в TES не играли, то рекомендую попробовать обновленный Skyrim. Тот же фаллаут4, только интерфейс чуть другой и на мечах с магией. Строек и симсов считай нет. Все оказалось намного интереснее, чем казалось до. Как закончу Скайрим, то возьмусь за Обливион. Именно в таком порядке, потому что говорят Обливион олдфажный пэкашный, а Скайрим более казуальный. А вот что будет потом - мне страшно, т.к. теперь понимаешь насколько другие игры....бедные и унылые. Лор TES просто огромный, куча мелочей и кстати довольно сложный для понимания и запоминания, если попытаться нормально вникнуть. Книжки читать только трудно, хочется шрифта печатного. В Фаллаут3 и NV не смог. Графон настолько унылый....даже нет - кривой. Кривые тени, кривое освещение, кривая гамма. Ни глубокий ENB ни моды не вылечили игру. Выдержал часов 15 и стер. Реально уставали глаза.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 163