Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Формулировка веришь/не веришь тут не уместна:)
Ничего особенного в этих "сверхспособностях" нет, все это доступно любому человеку при систематических тренировках.
Правда, серьезные йоги обычно не занимаются балаганной практикой, ибо особого смысла в этом нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Gouvernator
Цитата:
и не только, пишут сочинения даже.
Я своё выпускное сочинение за 11 класс в 1995 году тоже по фантастическому произведению писал - про какую-то антиутопию какого-то русского писателя, получил 4 по 5-балльной шкале, да и то поставили бы пятёрку, просто я забыл учительнице литературы это произведение дать прочитать. Но как видишь в магов из-за этого не поверил и сам не научился магии. Так же и немецкие дети научатся после этих сочинений не магии, а Литературе.
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд: Highway Star
Цитата:
Ничего особенного в этих "сверхспособностях" нет, все это доступно любому человеку при систематических тренировках.
Знать бы только - ЧТО тренировать, и самое главное КАК тренировать. А этого, то, как правило, большинство людей не знает, и никогда в своей жизни не узнает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Цитата:
Знать бы только - ЧТО тренировать, и самое главное КАК тренировать. А этого, то, как правило, большинство людей не знает, и никогда в своей жизни не узнает.
мда, а зачем тогда делать вид что ничего не знаешь ? ты уж нас лучше не учи.
Gouvernator
Цитата:
мда, а зачем тогда делать вид что ничего не знаешь ?
Вообще-то что-то я знаю: 11 классов школы, законченных без троек в аттестате плюс самообразование - чего-то да значат. Твой вопрос состоит только: "в каких областях науки я что-то знаю". На это отвечу: насчёт Вольфа Мессинга и прочих телепатов, я пракически ничего не знаю, точнее не знаю механизм их природного дара.
Scotovod
Цитата:
Это был роман Замятина "Мы".
А вот и не угадал: это был рассказ-антиутопия на 3-4 страницы из "Роман-газеты", на который я написал 14 своих тетрадных листов сочинения.
2All Заметил, что в последнюю неделю, я создал несколько тем-рекордсменов по непосещаемости: на 1 сообщение моей темы приходится только 4-5 посетителей, тогда как стандарт для других тем - от 10 до 20 посетителей на 1 сообщение темы.
Кто что думает по этому поводу?
Выскажусь сам: Оверклокерам мои темы не близки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
буддисты и йоги учат что телепатия как некоторые другие спонтанные способности (сиддхи)
проявляются на Пути Ученика к Прсветлению (Нирване) это опасные пеньки их надо избегать но ряд лиц на них зацикливаются и сходят с Пути (временно)....механизм их описан но не словами современных нейрохирургов...слвайте Книги нашару отсюда:
http://users.i.com.ua/~sangha/dharma/lib/index.html http://dharma.oum.ru/ а лучше найти Живого Мастера Дзен в вашем городе
Scotovod
Цитата:
Чтение мыслей на расстоянии продолжается:Цитата: А вот и не угадал: это был рассказ-антиутопия на 3-4 страницы из "Роман-газеты"
Если рассказ, тогда Платонов.
Чтения мыслей у тебя всё равно не получится, по одной простой причине: я тогда в 95 году, выбрал свободную тему, а там можно было взять любого неизвестного писателя и написать по его рассказу сочинение, так что мой выбранный автор был никому неизвестен, даже учителя этого автора не знали, да я его и сам не запомнил, забыл на следующий день после написания сочинения.
Похоже один из участников темы взомнил себя современным учеником Мессинга и пытается тоже "заделаться" телепатом.
Scotovod Ты, как я понял, получал хорошие оценки по Литературе, поэтому тебе кажется, что ты Литературу знаешь от корки до корки. Признаюсь тебе, что я Литературу терпеть не мог, даже не читал, что нам задавали в течение года - типа "Войны и мира" Л.Н. Толстова, поэтому, чтобы хоть как то сдать выпускной - не зная основных изученных произведений я пошёл на хитрость, выбрав рассказ малоизвестного автора на 3 страницах. И ты знаешь - это прокатило.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
viper78
Цитата:
Но как видишь в магов из-за этого не поверил и сам не научился магии.
Самым большим достижением дьявола считается то, что в него сейчас никто не верит. Но реальность такова, что он существует вне зависимости от того, верим мы в него или нет.
Gouvernator
Tommy
Цитата:
Самым большим достижением дьявола считается то, что в него сейчас никто не верит. Но реальность такова, что он существует вне зависимости от того, верим мы в него или нет.
Читал мельком в Библии, что дьявол сначала служил Богу, но потом усомнился во всемогуществе Бога, за что попал в его немилость и был сослан на Землю, в смысле на планету, причём не на поверхность планеты Земли, а под поверхность - в так называемую гиенну огненную и в этой гиенне появилось его царство - Ад. Из всего прочитанного я сделал вывод, что дьявол - это всего лишь частный случай и на других планетах, например, на Марсе или Юпитере у Бога есть другие попавшие в немилость его бывшие слуги, и они называются не дьяволами, а как то иначе. Не принимайте, кто прочитает мною написанное слишком всерьёз, это всего лишь мои фантазии и предположения по поводу написанного в Библии, вовсе не претендующие на истину в последней инстанции.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21