Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Чувствую я, что меня когда-нибудь сошлют за инакомыслие....

Ага. А как найдут BSD на компе, да ещё и аватару увидят, точно сошлют. Система не потерпит ещё одного свободного художника. И с криками:"Даёшь Опэн Сорс!", отправят туда где белые медведи :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Но согласись, таких там навалом.

О да. Правда этот процент сильно зависит от месторасположения самого дискоря.

Последний раз редактировалось Г.Р.У 29.08.2004 4:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Чувствую я, что меня когда-нибудь сошлют за инакомыслие....
FreeBSD - forever

Правильно. За чертей будешь гореть на костре ;)

Member
Г.Р.У Плохо, что этот процент не хочет стремиться к нулю. В отличие от их интелекта.
Цитата:
За чертей будешь гореть на костре

Ты Бисти не трогай. Он хоть и красный, но хороший. Да, можно сказать, ещё и родственник Тукса. :)

Advanced member
Цитата:
За чертей будешь гореть на костре

:lol:
Цитата:
А как найдут BSD на компе, да ещё и аватару увидят

BSD нашли... Даже на дисках в n экземплярах есть... А вот за винду сожгут.... Дежа вю у меня... Я это уже писал....
Цитата:
И с криками:"Даёшь Опэн Сорс!", отправят туда где белые медведи

:lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Цитата:
Ты Бисти не трогай

это не Бисти, а Чак.... :oops:

Member
Цитата:
Ты Бисти не трогай. Он хоть и красный, но хороший. Да, можно сказать, ещё и родственник Тукса.

linuxsuxx.org/gallery/gallery/fuck_linux_wallp.jpg

Хы, ты это им ^^^ скажи :)

Member
Иванов
Цитата:
linuxsuxx.org/gallery/gallery/fuck_linux_wallp.jpg
А это как раз те приславутые домохозяйки, на которых Бил Гей ориентируется при выпуске очередных форточек. :D
Цитата:
это не Бисти, а Чак...
Младшой брательник? А главное, что тож красный. :)

Member
Цитата:
А это как раз те приславутые домохозяйки, на которых Бил Гей ориентируется при выпуске очередных форточек.

Они позиционируют себя как advanced-юзеров FreeBSD :) правда dialup настроить не могут, но это ерунда

Member
Цитата:
Они позиционируют себя как advanced-юзеров FreeBSD правда dialup настроить не могут

:lol: Действительно ерунда какая. Нафига advanced-юзерам BSD какой-то dial-up. Главное, что они уже целых полтjры команды в shell выучили :)

Default member
Вы, блин, *nIx- оиды! Куда от темы то отклонились!?
Больше всего меня в обществе добивают стадные инстинкты- если модно девушке носить стрэйчики, значит в них ходят все герлы и дамы преклонного возраста, если у кого то на мобиле модно зазвучала "гениальная" мелодия из к\ф "Бумер", то завтра она будет звучать у всех.(Животные блин) Если стало модным иметь комп дома, то мы покупаем "Пентьюм" под цвет обоев, митингуем, жрем вместе из одной тарелки, устраиваем всеобщие попоички и т.д. и т.п. Общество не принимает поведения не принятого всеми. Вот меня, например, считают белой вороной чисто из-за того, что я не участвую во всеобщих мероприятиях с алкоголем и по большей части общаюсь с пластиково-железным электронным другом.
Еще меня прикалывает удивительный вопрос людей далеких от околокомпьютерных знаний: "Скажи, я не понимаю, что можно делать целый день сидя за компом???"- причем это говориться с чуством сарказма и искусственого сострадания с улыбкой до ушей. Знаете, уважаемые мои коллеги по интересам, я не знаю что на это ответить, правда. Я человек по сути мирный и бить ни кого не собираюсь.

MS-DOS-рулит!

Advanced member
Цитата:
добивают стадные инстинкты

вот почему все винду используют! Не хотят от серой массы отстать! ;)

Advanced member
Какая популярная тема, однако
Я вот уже и не помню, когда в последний раз я от компьтера отдыхал больше 2-х дней подряд (обычно 8-12 часов в день за компом, игра правда занимают 10-30% времени не больше) Но мне 27 лет! (даже находясь с 2000-2002 годы в армии практически ежедневно приходилось контактировать с компами)
Если сложить всё время проведенно мною за компом, получится несколько лет :shock: (но я при этом могу нормально общаться и не только в онлайне)
Компами увлёкся в 5-ом классе, причём именно играми Atari, ZX spectrum (но быстро приелось просто играть, хотелось что-то подправить, улучшить, своё сделать) => Универ => Интересная работа (да ещё и свободный график, но это так - скорее повезло)
Если бы не семья, возможно было бы по-другому (либо замкнулся бы в железках и инете, либо просто карьеру бы сделал по-круче), но некоторая озабоченность по поводу собственной психики есть (терпения никакого, очень раздражает, когда что-то идёт не так как планировалось... Так что назвать компьютеры безопасными - я не могу)
ИМХО Сейчас вообще с целями в жизни плохо, вот народ и уходит в виртуальную реальность (там всё просто, мочи всех и очки зарабатывай :( )

Да вот помню года четыре назад свой ZX продал... жалко как часть жизни потерял. А эмуль уже не тот. Вот где были маньяки, тады каждый пытался свою геймсу сбацать (у меня правда 2 проэкта было и оба в процессе так и остались :( ). А ПЦ - так работа... Хотя тоже вещ посвоему прикольная, но башню так не рвет... а может взрослеть начинаю.. :)

Member
sErgillo
Цитата:
вопрос людей далеких от околокомпьютерных знаний: "Скажи, я не понимаю, что можно делать целый день сидя за компом???"

А не надо вообще ничего отвечать и объяснять. Понимаш, с таким же успехом и я могу спрышивать у них: "Скажи, я не понимаю, что можно делать целый день сидя на лавке с пивом(как вариант косяком и etc.)???" Разная психология, философия, как хочешь назови. Но, ИМХО, представление о комьютерщике, навязанное опять же СМИ, ещё долго будет представлять нас в глазах стада, некими чудиками с нарушенной психикой и процессором вместо мозгов.
Root
Цитата:
вот почему все винду используют! Не хотят от серой массы отстать!
:beer:

Default member
Киберзависимость в массы! Только она избавит нас от страшных болезней и наркомании! Даешь безлимитный трафик и инет по смешным ценам! Дорогая, я тебя люблю!
Anvin , да побочных эффектов и заболеваний разума от компа уйма.
Вот пример: вчера стою курю на остановке, по противоположной стороне улицы идут две девушки, я, конЭчно!, ими любуюсь, тут приходит в башку какая то мысль, я опускаю глаза в асфальт, потом(по-моему) через три секунды поднимаю и опять смотрю на девушек, и офигеваю от увиденного. Они, за то "недолгое" время моего раздумья, проделали путь метров в 200(оценил визуально). Прикиньте, двести метров за три секунды!!

Member
sErgillo
ага, а бывает ещё смотриш формулу один ночью после закрытия олимпиады, закроеш глаза, чтобы моргнуть - откроеш уже утро :D
а если серьёзно, то все серьёзные мысли уже сказаны и даже нечего добвать :)

Member
Цитата:
да побочных эффектов и заболеваний разума от компа уйма

Ну побочные эфекты можно списать. Мне иногда очень хочется достать BFG и пальнуть в атобусе в час пик :gun: А проблему оставим психиатрам и журналюгам. Переубедить их всё-равно не получится, а так хоть над тупыми статьями поржать :). Так-что будем ждать светлого кибер-панковского будущего.

Default member
_flatline_
Цитата:
Так-что будем ждать светлого кибер-панковского будущего.
Кто будет ждать, а кто уже и в ем живет вовсю. Вот смотрю на барышень на улице и в голову приходит гениальнейшая мысль: А почему мне такие в Асе не встречаются??? Вот же трабла!.
А серьезно, как правильно заметил Anvin :
Цитата:
Сейчас вообще с целями в жизни плохо, вот народ и уходит в виртуальную реальность (там всё просто, мочи всех и очки зарабатывай )

Скоро все там будем и оставим наш реальный мир толстым дядькам с не менее толстыми кошельками, которые будут смотреть на наши бледные лица и красные от мониторов глаза, и тянуть из нас бабло, и трудиться будем только на них. А домохозяйки погрязнут в своих сериалах, а бразильский кинематограф(если его так можно назвать) разбогатеет покруче Мелкомягких наших братьев. Вот будет тогда житуха!
"Детство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда,
Станут взрослыми ребята,
Прирастут все к клаве кистью.
Может даже и двумя.
А пока мы только дети,
Нам расти еще, расти
Ту-да-рум-дааа!
Я увижу облака!"

Member
Код:
Кто будет ждать, а кто уже и в ем живет вовсю

Да с нами-то всё понятно. Я тепе про глобальные масштабы, про всеобщую кибернетизацию. Во круто будет, пошёл в сортир, а там в стене планшетник, шлём с перчатками и терабитовый инет. Здравствуй VR. :)
Цитата:
Сейчас вообще с целями в жизни плохо, вот народ и уходит в виртуальную реальность

А это грустно. Я заметил, что у очень у многих вообще траблы с целями и мировозрением. Причём не только у 12-13 летних но и у ровестников. Некотрые учатся в универе, но учатся, потому что предки так захотели, а чё сами хотят не знают.

Member
Цитата:
Вот меня, например, считают белой вороной чисто из-за того, что я не участвую во всеобщих мероприятиях с алкоголем и по большей части общаюсь с пластиково-железным электронным другом.

Цитата:
Еще меня прикалывает удивительный вопрос людей далеких от околокомпьютерных знаний: "Скажи, я не понимаю, что можно делать целый день сидя за компом???"

Респект, это 100% и про меня!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа