Самый простой способ обратить на себя внимание - выделиться внешним видом (выделиться умом - слишком сложно для большинства). Отсюда эти примочки в виде нестандартного поведения, цвета волос, одежды и пр. ( в том числе и висюлек, обычно принятых у дикарей). Кстати, вспомнил старый анекдот
"Маша, а сейчас в моде девочки" - "У, блин, за этой модой не угонишься!":D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
no_id ХАХАХА чтоже это за состояние души такое??? Это самое натуральное украшательство... проколы и татуировки делали и делают племена для "состояния души" наверно. Или ты из какогото племени? Про зашоренность- это что такое еще???
Цитата:
но ни один из них не был сделан ради КОГО-ТО или ЧЕГО-ТО
А ты тогда кто?? Или ты ни кто и не что???
ИМХО проколотые уши это конечно еще та мода... особенно страшно выглядит когда проколато одно ухо и в нем маленькая серьга выглядит просто Про тунели я вообще молчу... это даже некрасиво. Еще тут кто то говорил что это украшательства... хм украшать себя должна девушка а мужчина должен просто за собой следить....а если он прокалывает себе уши то он либо гопник либо подросток... либо сами знаете кто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Моя бувшая девушка всегда говорила когда видела таких вот неумных: "Каждый выпендривается как может". Чем больше на этих людей смотрю, тем больше убеждаюсь, насколько она была права.
Состояние души, позывы, "нравится" - кому вы впариваете? Так как нечем больше привлечь людей к себе, колете дырки где попало.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Как уже правильно заметили, кому-то пирсинг к лицу(к телу), кому-то нет. Но, имхо, перебарщивать явно не стоит. Если все аккуратно сделано, то почему бы и нет? Сам ничего не прокалывал, мало ли драка - схватят за серьгу в носу, как быка, и будут крутить. А так бы бровь сделать - это нормально.
Последнее время очень умиляют посты Ыч. Прям такой взрослый стал. А я помню года 2 назад...
я как-то видела мужчину лет 50...у него были чёрные волосы...аккуратные тоннели в ушах,нос,бровь проколоты... и в молодёжного типа одежде...мне понравился этот дедок...потому что он не зануда...и он всегда душой молод!!!Он не строит из себя какую-то важную персону,которая типа знает как прально...и как надо.....
Хе-Хемуль язык я сама себе прокалывала...Деребешка только татуху делала.... ито не тату...а что-то непонятное,что вывелось из кожи за пол-года....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Товарищи опытные, задумался я давненько уже на эту тему. Ухо, бровь не хочу... в нашем гоп-сити это опасная затея. Хочется проколоть язык. Это в салонах делают? И какие тонкости? Больно? Как долго заживает? Где именно (В какой части языка) это сделать?
Заранее спасибо.
kto_on Мой тебе совет: в салонах вообще ничего не прокалывать....только у своих где-ньдь....60% что прокол будет сделан неправильно...и ещё 30%,что заразишься чем-то....и 10% то,что в обморок упадёшь....[/i]
нельзя писАть сплошными заглавными буквами, сплошным жирным шрифтом и тп
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10