Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Самый простой способ обратить на себя внимание - выделиться внешним видом (выделиться умом - слишком сложно для большинства). Отсюда эти примочки в виде нестандартного поведения, цвета волос, одежды и пр. ( в том числе и висюлек, обычно принятых у дикарей). Кстати, вспомнил старый анекдот
"Маша, а сейчас в моде девочки" - "У, блин, за этой модой не угонишься!":D

Партнер

Королева бездорожья
IgorS115 писал(а):
выделиться умом - слишком сложно для большинства
да, хотя и неглупые такое делают. И не всегда только из желания обратить на себя внимание, у некоторых такая эстетика...

Member
no_id ХАХАХА чтоже это за состояние души такое??? Это самое натуральное украшательство... проколы и татуировки делали и делают племена для "состояния души" наверно. Или ты из какогото племени? :spy: Про зашоренность- это что такое еще???
Цитата:
но ни один из них не был сделан ради КОГО-ТО или ЧЕГО-ТО

А ты тогда кто?? Или ты ни кто и не что???

ИМХО проколотые уши это конечно еще та мода... особенно страшно выглядит когда проколато одно ухо и в нем маленькая серьга выглядит просто :lol: Про тунели я вообще молчу... это даже некрасиво. Еще тут кто то говорил что это украшательства... хм украшать себя должна девушка а мужчина должен просто за собой следить....а если он прокалывает себе уши то он либо гопник либо подросток... либо сами знаете кто..

ИМХО как тут кто-то сказал это не для мужиков.

Member
Моя бувшая девушка всегда говорила когда видела таких вот неумных: "Каждый выпендривается как может". Чем больше на этих людей смотрю, тем больше убеждаюсь, насколько она была права.
Состояние души, позывы, "нравится" - кому вы впариваете? Так как нечем больше привлечь людей к себе, колете дырки где попало.

Member
Цитата:
Так как нечем больше привлечь людей к себе, колете дырки где попало.

ппц... не колю, и не колол... но улыбнул, своим "четким" определением : ))

Member
Цитата:
Про тунели я вообще молчу... это даже некрасиво.

на вкус и цвет фломастеры разные.

я се зделал тунели не для того чтобы привлечь к себе людей.
мне лично то нравицца а на мнения остальный мне наплевать

Member
Как уже правильно заметили, кому-то пирсинг к лицу(к телу), кому-то нет.
Но, имхо, перебарщивать явно не стоит. Если все аккуратно сделано, то почему бы и нет?
Сам ничего не прокалывал, мало ли драка - схватят за серьгу в носу, как быка, и будут крутить.
А так бы бровь сделать - это нормально.

Последнее время очень умиляют посты Ыч. Прям такой взрослый стал. :)
А я помню года 2 назад...

Member
Есть смысл подумать о том, как будет выглядеть ВЗРОСЛЫЙ (пожилой) человек (например, чьи-то мать или отец) с этими побрякушками...:P

Королева бездорожья
IgorS115 у меня есть приятель 50 с лишним лет... с серьгой в ухе... нормально... ему идет...

я как-то видела мужчину лет 50...у него были чёрные волосы...аккуратные тоннели в ушах,нос,бровь проколоты... и в молодёжного типа одежде...мне понравился этот дедок...потому что он не зануда...и он всегда душой молод!!!Он не строит из себя какую-то важную персону,которая типа знает как прально...и как надо.....

Хе-Хемуль язык я сама себе прокалывала...Деребешка только татуху делала.... ито не тату...а что-то непонятное,что вывелось из кожи за пол-года....

Member
Товарищи опытные, задумался я давненько уже на эту тему. Ухо, бровь не хочу... в нашем гоп-сити это опасная затея. Хочется проколоть язык. Это в салонах делают? И какие тонкости? Больно? Как долго заживает? Где именно (В какой части языка) это сделать?
Заранее спасибо.

kto_on Мой тебе совет: в салонах вообще ничего не прокалывать....только у своих где-ньдь....60% что прокол будет сделан неправильно...и ещё 30%,что заразишься чем-то....и 10% то,что в обморок упадёшь....[/i]
нельзя писАть сплошными заглавными буквами, сплошным жирным шрифтом и тп

Member
А если строгий костюм и простое стильное золотое кольцо в ухе? У меня так... Есть еще изумрудный гвоздик...

Member
habl писал(а):
А если строгий костюм и простое стильное золотое кольцо в ухе? У меня так...

Видел в хорошем магазине продавца-консультанта в таком обличии. Мне понравилось.

Member
Лучше скажите, где заказать красивую серьгу, причем одну. Я обычно покупаю подвеску и мне переделывают ее в серьгу (типа делают крепление на ухо).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа