Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
по телеку скажут:
взорвали чеченцы, везде чеченцы, а мы тут ни при чем!
Как ты определишь кто мы, а кто они, если увидишь украинца спившегося и приехавшего к родственникам, который тебя москалем называет и грузина, который всю жизнь в танковой дивизии прослужил?

Партнер

Member
Фото: 1
Я вот тоже считаю, что ваще выгнать 90% кавказцев из России вообще, а то бродят здесь как у себя дома, пусть там у себя живут. Вы где-нибудь на кавказе видели рынок полны русских, где русский будет всем заведывать, да там на след. день всех порежут, порешат и чебуреков понаделают, и никто об этом не узнает. А Чечню я-бы вообще закидал-бы вакуумными бомбами, пока в нашей стране их запасы не кончатся, предварительно согнав туда пару сотен составов с чеченцами. понаедут в гости всякие уроды, и творят тут свои законы, уже ваще просто достало. А в Европе говорят про геноцид в нашей стране, относительно всех этих тварей. Нахрена они ваще нам нужны?????? Я понять не могу, толку от них никакого, а проблем выше крыши. И пусть не говорят, что там наёмники одни, всё это фигня, если-бы местное население не хотело войны, то оно само-бы всех наёмников там порешило и закопало, а так они только улыбаться могут в лицо, и ткнуть ножом в спину, когда повернёшься спиной.

Member
Путин хотел войны, а не чеченцы!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Меня как-то взбесил сюжет по тв, когда рассказывали про материальную помощь "бедненьким" чеченцам:
показывают "голодную" рожу на весь экран, шикарный дом, новую "десятку" и газель - сказал, что типа будет теперь подрабатывать перевозками на ней. А в провинции пенсионеры не могут хлеб и лекарства купить. :x :gun: :bandhead:

Member
Просьба к модераторам:
Каждый раз при возникновении такой темы, создателю - бан, а всем ущербным, которые вымещают кузькину злость - по жк
______
сностить такие темы на@#!

Предлагающим бомбить Чечню хочу напомнить, что Чечня входит в состав Российской Федерации. Более того война началась из-за того, что часть населения Чечни как раз не хочет входить в состав РФ. Если кто-то считает, что Чечня России не нужна, достаточно дать ей независимость....вот только тогда сразу начнуться крики про развал России и т.п.(правильные крики кстати).

Member
OXID да кипят в основном зеленые или глупые, пусть уж здесь чем на улице

Advanced member
Пошло сплошное разжигание межнациональной розни.
Тема закрыта.

Advanced member
Под занавес, чтобы не поднимать этот вопрос снова, хочу заметить всем вот что:
За последние сутки закрыты уже две темы, которые можно было и нужно было обсуждать. Важные, нужные темы... Но обсуждать нужно было нормально, а мы этого не умеем: сразу набегают боты и провокаторы, которые постят откровенную дрянь, постоянные участники начинают нести оголтелую националистическую чушь, ругаться и оскорблять друг друга, в итоге следует закрытие ветки, которая по-хорошему заслуживала бы простой чистки с раздачей предупреждений.

Если до кого-то не дошло, что обсуждать надо тему, и независимо от темы, не нарушать правила обсуждения, то пора бы это уже понять.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа