Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
по телеку скажут:
взорвали чеченцы, везде чеченцы, а мы тут ни при чем!
Как ты определишь кто мы, а кто они, если увидишь украинца спившегося и приехавшего к родственникам, который тебя москалем называет и грузина, который всю жизнь в танковой дивизии прослужил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Я вот тоже считаю, что ваще выгнать 90% кавказцев из России вообще, а то бродят здесь как у себя дома, пусть там у себя живут. Вы где-нибудь на кавказе видели рынок полны русских, где русский будет всем заведывать, да там на след. день всех порежут, порешат и чебуреков понаделают, и никто об этом не узнает. А Чечню я-бы вообще закидал-бы вакуумными бомбами, пока в нашей стране их запасы не кончатся, предварительно согнав туда пару сотен составов с чеченцами. понаедут в гости всякие уроды, и творят тут свои законы, уже ваще просто достало. А в Европе говорят про геноцид в нашей стране, относительно всех этих тварей. Нахрена они ваще нам нужны?????? Я понять не могу, толку от них никакого, а проблем выше крыши. И пусть не говорят, что там наёмники одни, всё это фигня, если-бы местное население не хотело войны, то оно само-бы всех наёмников там порешило и закопало, а так они только улыбаться могут в лицо, и ткнуть ножом в спину, когда повернёшься спиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Меня как-то взбесил сюжет по тв, когда рассказывали про материальную помощь "бедненьким" чеченцам:
показывают "голодную" рожу на весь экран, шикарный дом, новую "десятку" и газель - сказал, что типа будет теперь подрабатывать перевозками на ней. А в провинции пенсионеры не могут хлеб и лекарства купить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Просьба к модераторам:
Каждый раз при возникновении такой темы, создателю - бан, а всем ущербным, которые вымещают кузькину злость - по жк
______
сностить такие темы на@#!
Предлагающим бомбить Чечню хочу напомнить, что Чечня входит в состав Российской Федерации. Более того война началась из-за того, что часть населения Чечни как раз не хочет входить в состав РФ. Если кто-то считает, что Чечня России не нужна, достаточно дать ей независимость....вот только тогда сразу начнуться крики про развал России и т.п.(правильные крики кстати).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Под занавес, чтобы не поднимать этот вопрос снова, хочу заметить всем вот что:
За последние сутки закрыты уже две темы, которые можно было и нужно было обсуждать. Важные, нужные темы... Но обсуждать нужно было нормально, а мы этого не умеем: сразу набегают боты и провокаторы, которые постят откровенную дрянь, постоянные участники начинают нести оголтелую националистическую чушь, ругаться и оскорблять друг друга, в итоге следует закрытие ветки, которая по-хорошему заслуживала бы простой чистки с раздачей предупреждений.
Если до кого-то не дошло, что обсуждать надо тему, и независимо от темы, не нарушать правила обсуждения, то пора бы это уже понять.