Vladson Мы знаем про преступления, которые проводятся у вас в прибалтике против русских, на государственном уровне, те кто их совершают не останутся безнаказанными, сколько бы времени не прошло, вы союзники чеченцев и твоя позиция в этом вопросе абсолютно ясна.
NV30 так думаешь?
Помнишь румынского графа Дракулу, который сажал людей на кол?
Так вот даже Великая Османская Империя боялась его, потому что он сажал всех пленных на кол.
Целое поле посаженных на кол, и посреди этого поля граф, потчевал.
Или четвертование, когда на площадь выгонялся весь город и всех заставляли смотреть
как мучеется человек. Тогда не только никто не кого так открыто не убивал, даже воровать боялись.
Может это садизм, но по-иоему другого выхода нет.
В России много отмороженных людей, из них можно создать специальные группы, которые этим
и занимались, и получали бы хорошие деньги и удовольствие, одновременно выплёскивали бы всю негативную энергию.
После трудового рабочего дня возвращались бы домой.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: NV30 ты когда-нибудь горел?
Думаю нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Большая Белая Масса
Цитата:
да что все зациклились на 100 убитых...везде говорят что НЕПОДТВЕРЖДЕННАЯ информация. Так что надо дождать полной развязки.
как всегда.. сначала все говорят о превосходно выполненной операции... потом пойдут поправки.. а потом окажется, что убитых более 100... вобщем вспомните нордост...
тут тоже ничего не ясно... но видно одно, полная неспособность сил безопасности договорится...
и я более чем уверен, что все спровоцировали "правительственные силы"... но этого мы никогда не узнаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ох, зарекался я вступать в такие обсуждения.. Вообще, дело и не в Чечне и не в детях и не в самом прецеденте как таковом, которых, думаю, придется еще сожрать не один.. Дело в принципе, который люди подслеповатые видеть ну просто в упор не желают. а принцип он таков, что мусульмане, а речь идет именно о мусульманском мире, обьявил войну нам всем, неважно-русским, евреям, американцам, еще кому-то, просто НЕмусульманам. И пока до тех, которые поднимали вой в России на Америку, которая шла, своими, заметьте, силами, бомбить еще таких же животных в Ираке(а что арабы животные-доказать просто), пока всякие личности будут возмущаться "погаными америкосами", которые несчастных саддамок сношают, вот до тех пор мы все это будем иметь. Именно мы и именно все, неважно, Белас или как он там называется, Беер-Шева, Москва, самолеты, Нью-Йорк, Иерусалим, все это картинки одной войны, в которой мы уже 50 лет участвуем.
Насчет животных-сразу оговорюсь-дело не в межнациональной розни, не в арабо-израильском конфликте, который неоднозначен, как кое-кто пытался мне здесь втереть. Все это ясно по-определению, и наш конфликты неоднозначен-евреи не ангелы, Ирак неоднозначен- Буш не господь Б-г, Чечня неоднозначна-я не уверен, что России есть до нее дело, НО!!!!! Ни русские, ни евреи, ни американцы, ни британцы, никто не доходит до действий ЖИВОТНЫХ, которые воюют с детьми, женщинами, стариками, мирными жителями, взрывают людей в автобусах, самолетах и ресторанах. Замечательно, уже до школ добрались, скоро на ясли перейдут, а кое-кто будет возмущаться, какие, мол, американцы пиписьки,нефть им нужна, еще что-то... Да по мне, пусть они зальются всей нефтью, какая в мире есть, но эту мразь будут душить. ато, что они задушили одну из основных угроз в ПЗуже немало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
В подвале 1-ой школы Беслана блокированы трое боевиков. Один из них, возможно, - руководитель группы, захватившей школу и заложников. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Там продолжается бой с террористами. По данным министерства, боевики укрылись за толстыми стенами строения. Они продолжают отстреливаться. Ранее источники в силовых структурах сообщили, что непосредственно операцией по захвату школы руководил полевой командир Магомед Евлоев по кличке Магас. Спланировал операцию Шамиль Басаев.
я не понял значить у них еще заложники остались, раз их не выкурили еще , про жертвы говорят что их очень много , и пока не разобрали упавшую на спортзал крышу точно не ясно
Замечательно, уже до школ добрались, скоро на ясли перейдут, а кое-кто будет возмущаться, какие, мол, американцы пиписьки,нефть им нужна, еще что-то... Да по мне, пусть они зальются всей нефтью, какая в мире есть, но эту мразь будут душить.
ммм....а где и каким образом они ее душат, не подскажешь ???
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: dshigit
в подвале кажется нет заложников...выкуривают гранатами...
а вот в какой-то пристройке засели три группы с заложниками:
Уничтожена одна из трех групп боевиков, остающихся в пристройке к зданию школы, сообщает Первый канал. Заложники, которых удерживала эта группа, освобождены.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
и я более чем уверен, что все спровоцировали "правительственные силы"... но этого мы никогда не узнаем...
показывали интервью с бывшим заложником и он говорил что террористы планировали уходить ночью, так что возможно про это узнали "правительственные силы" и решили спровоцировать днем, т.к. ночью вообще всех могли перестрелять и скрыться......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Overclocker
Цитата:
Ни русские, ни евреи, ни американцы, ни британцы, никто не доходит до действий ЖИВОТНЫХ, которые воюют с детьми, женщинами, стариками, мирными жителями, взрывают людей в автобусах, самолетах и ресторанах. Замечательно, уже до школ добрались, скоро на ясли перейдут, а кое-кто будет возмущаться, какие, мол, американцы пиписьки,нефть им нужна, еще что-то
ну да а Югославии , а во Вьетнаме , Хиросима , Ирак , можно подумать там детей не было , не надо ля ля , в плане насилия и террора одинаковы все и мусульмане и все остальные ,у такой породы людей национальности нет , они просто уроды вот и все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Большая Белая Масса
Цитата:
судя по официальным заявлениям, операция не планировалась...имела место провокация со стороны террористов.
это то, что всех устраивает...но..
1. россия не идет на переговоры с террористами (а заложников "спасать надо")
2. сообщали о мощном взрыве перед "штурмом"... но кто взорвал что?
3. сказали, что спецназ взорвал стену... может это и повлекло стрельбу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004
Overclocker Не парь мозги вашей пропагандой, мы прекрасно знаем кто вооружал и нанимал чеченцев для убийства русских, кто принимает их в кремле как лучших друзей, кто создал их марионеточное государство на казачьих землях, кто устроил нам эту "сладкую жизнь".
_________________ Я из лесу вышел, был сильный мороз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Г.Р.У
Цитата:
Война идет за выживание культуры христианства.
Неверно несколько, я не христианин, а туда же.. мусульманам все равно, по их религии все неправоверные нелюди и мира с ними быть не может по определению, а главная чистая цель мусульман-священный джихад против всех. Поэтому и договориться с ними нет возможности-для них любой договор с неправоверными-мусор, который положено игнорировать, а еще лучше-обмануть. Я уже с ними 15 лет в тесном контакте и что это за масса знаю не понаслышке.
dshigit Продолжай самообманываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7