Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: 0id.org
vor органы то убоги и чувства, и мы ими не поймём как работает закон всемирного тяготения однако простые опыты и теоремы доказывают её и недалёкому школьнику ...я вообще об этом говорил!
а вообще вроде бы ты со мной согласен, что не может не радовать
Драйвер твоя картинка сама за себя говорит:) читать надо ветку, ато ты как в анегдоте про старушек
Думаем товарищи! завтра прийду проверю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
_DiseL_
Цитата:
Зачем искать то что не существут. Ведь смысл жизни относителен как понятия добра и зла. Нужно жить пока хочеться и немучатся дурацкими вопросами.
Напоминаю,
Цитата:
1. Выгода для себя, сиюминутная. Так и живет подавляющее большинство людей. Подробное изложение - в книжках по психологии, начиная с Фрейда, Адлера, Юнга... В этом варианте то, что дает нам силы продолжать свое существование, есть следствие удовлетворения некоторых низменных потребностей. И это считается нормальным, "здоровым", состоянием психики. Известная цитата из Фрейда: "Если человек начинает задавать вопросы о смысле или ценности жизни - он нездоров, ибо ни того, ни другого объективно не существует". Как только удовлетворение сакральных нужд встречает препятствие на своем пути, человек теряет вкус к жизни, и пытается найти его в чем-либо другом.
Почему бы не поискать? Разрушаем свое "я"? И черт с ним, если в нем нет смысла.
Diamondhead
Цитата:
однако простые опыты и теоремы доказывают её и недалёкому школьнику
Кого доказывают? Теорию относительности?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 04.11.2004 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
1-е: мне кажется смысл в жизни... .. родить детей.... воспитать их.. чтобы наш мир пополнялся людьми.. а то с такими темпами все вымрут...
это первый признак.. но опять же это всё только моё мнение!
2-е: мне кажется нужно радоваться жизни.. ведь всё что происходит, всё к лучшему... и я считаю, что не нужно думать о прошлом... например как вернуть прошлое и т.д. ведь если так.. то получается мы хотим быть бессмертными.. мне кажется это не правильно.. хотя и сама так считала. что например хочу вернуть прошлое .. я уже так не думаю.. вовсе... нужно радоваться тому, что есть!
3-е: никогда не винить родитилей... за то, что ты вырос именно такой! Не важно какой!
4-е: не делать из нашей земли... поле боя! Так как все эти войны, которые сейчас идут.. вскоре они ведь просто разрушут нашу землю.. и люди вымрут.. и на этом закончится человеческая жизнь.. ведь сейчас столько бомб всяких понапридумывали... что даже представить страшно!
......... И вообще... живите.. никогда ни о чем не жалейте.. и просто радуйтесь тому, что у вас есть!
Member
vor теорию, а вернее закон всемирного тяготения, я же написал четко...
kleopatrachka я молился об ответе, а получил стандартную женскую позицию, хотя она очень неплоха и вполне в духе Библии, но в том то и дело что это мы обсуждаем в другой ветке...
Девушка... и вас касаеся читайте ветку , внимателтьно!
yuric "Скорее материя - форма сознания." ооо вы ещё это правильно поняли: всё илюзорно и только понимание происхождения и механизма мироздания раставит все точки над "И"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Смысл жизни, говорите ... Ну что ж, попробую предложить такую метОду... Ценность многих вещей в жизни мы постигаем и понимаем через их утерю: дружбу - через предательство, любовь - через измену, глоток воды - среди пустыни... Думаю, суть поняли. Но тем не менее, кто, к примеру, может точно сказать, что такое любовь ??? А никто. И все же когда любишь - то знаешь это наверняка. Просто потому, что никак иначе не можешь назвать то, что творится с чувствами... Может и со смыслом жизни так ...
Жизнь и смерть.
День и ночь.
Круговерть ...
Мысли прочь.
Как в аду
Я иду.
Вижу мир
Как в бреду.
Долгий путь
Пройден в срок
Впереди -
Только рок.
Выстрел в спину
Прозвучит.
Волки взвоют
В ночи.
Столько раз
Был убит.
Столько глаз
Вслед глядит.
Раскрошить
Крест судьбы.
В ад сойти
Без мольбы.
Голос сорвется
С обрыва.
В пелене облаков -
Вновь разрывы.
Крик с небес
Нелюдской
Заглушил
Голос мой.
Мне теперь -
Лишь молчать.
На судьбе -
Зла печать.
Вечен бег
В тишине.
Гром гремит
Обо мне.
Он зовет
Снова встать.
По кресту
Всем раздать.
Как в чистилище
Свет.
Эхо скажет
Ответ.
Вновь круги,
Вновь седьмой.
Вновь силен
Голос мой.
Песню снова
Запою,
Стоя у бездны
На краю.
Песнь услышат
Внизу.
С глаз роняю
Слезу.
Жизнь сыграю,
Как роль.
Как без царства
Король.
Стражи цепь
Принесут
И к скале
Прикуют.
Неразрывен
Металл.
Ненасытен
Вандал.
Сердце сталь
Ощутит.
Правду ложь
Победит.
Крест сдерет
Кожу с плеч.
Мне себя
Не сберечь.
Смысл не в том
Чтобы врать -
С смертью в карты
Сыграть.
Цель не в том,
Чтобы жить -
Нужно просто
Любить.
Вера не в том,
Чтобы помощи ждать -
Нужно вставать
И побеждать.
Сила не в том
Чтобы жить всем назло -
В том, чтобы злом
Не ответить на зло.
Я же, без смысла,
Без веры, без цели
Кану в Лету,
Чтобы вспомнить не смели.
Там, за поворотом,
Будет смертный бой.
Не смотри печально,
Не ходи за мной...
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Diamondhead
Цитата:
"Скорее материя - форма сознания." ооо вы ещё это правильно поняли: всё илюзорно и только понимание происхождения и механизма мироздания раставит все точки над "И"
Не понял что я "ооо понял", хотел сказать что сознание старше материи, а материя шлак от эволюции сознания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
Ваши молитвы услышаны, можете задать вопросы самой настоящей Девушке (я надеюсь) - kleopatrachka .
не боись настоящая.. не веришь можешь спросить у оверов, которые сидят в теме флэймер форума =)
Цитата:
kleopatrachka я молился об ответе, а получил стандартную женскую позицию, хотя она очень неплоха и вполне в духе Библии, но в том то и дело что это мы обсуждаем в другой ветке... Девушка... и вас касаеся читайте ветку , внимателтьно!
а разве я ответила не в тему? я согласна с Viper XP
Diamondhead мдя, жить надоело. тут кто-то говорил, что все к лучшему. вот сегодня я хорошенько отхватил в пах - чего уж лучше может быть? и куда лучше?
и вообще - смысла в жисти не вижу. вот живешь ты - и че? а нихрена ниче. вырастил сына, посадил дерево, построил дом - и че? нихрена ниче эгейн.
Цитата:
мне кажется смысл в жизни... .. родить детей.... воспитать их.. чтобы наш мир пополнялся людьми.. а то с такими темпами все вымрут...
оно мне надо? а кому вообще это надо?
Цитата:
не делать из нашей земли... поле боя! Так как все эти войны, которые сейчас идут.. вскоре они ведь просто разрушут нашу землю.. и люди вымрут.. и на этом закончится человеческая жизнь.. ведь сейчас столько бомб всяких понапридумывали... что даже представить страшно!
эх, калаш бы мне в руки...
и вообще, зачем все воокруг происходит? просто так? все ведь знают пословицу что просто так даже мухи не летают (и еще там про кошек есть)
знаете, я посмотрю на всех людей - которые радуются жизни - и не могу понять, чему они так радуются.
P.S. предлагаю устроить "Клуб самоубийц среди оверов" или "Те, кому жить надоело"
Member
Viper XP Папаня поведывать не буду ветка маленькая всего 4 стр я вон 82 прочитал чтобы вступить полноценно в разговор... эх молодёжжж:)
virtus клуб не поддержат так как он уменьшает количество участников, а это против интересов компании:)
Удар в пах это подло и нехорошо, под его влиянием ты неспособен мыслить обьективно до полного выздоровления
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд: cache_xp для проверки соответствия ответов теме и сути вопроса, предлогаю их проверять на таком предмете: как спонтанный камешек на поверхности меркурия.
Я говорю о приминимости смысла ко всему существующему, я уже щас устану повторять суть проблемы....
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 18