Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 5 из 116<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Juventus , в целом согласен, но не воздержусь от комментариев.
Цитата:
1) Как признаться в том, чего нет? У Вас, думается, не любовь, а влюбленность. Две большие разницы. Посему - спешить некуда.

Как это, некуда спешить? Спешить надо всегда, жизнь проходит. Именно в момент влюбленности признания наиболее красочные и волнующие, но безосновательные. Странное отрицание, правда? Так что, думаю, говорить что то нужно, но не признаваться напрямую- типа "Я тебя люблю и точка". Надо жевать это понятие, ведь в нашем русском языке можно одно и то же словосочетание произнести по-разному. Например:
"Машенька, ты такая привлекательная, что у меня ненароком возникает чувство, что я тебя как будто бы люблю."- вариантов можно придумать много, но никогда не признаваться напрямую, потому как это и будет занудство и:
Цитата:
3) Девушки (и женщины вообще) не любят зануд, нытиков и пр. Если Вы будете носиться за ней с любовными стонами - будет плохо. Любовь может иметь место тогда, когда оба участника способны существовать по отдельности. Фразы типа "жить без тебя не могу" в определенный момент начинают здорово напрягать. Посему - неужели в жизни нет других занятий? Ведите себя так, чтобы девушке было лестно Ваше внимание. И так, чтобы она поняла, что Вы сами - не простой человек, и Вас тоже надо добиваться.

Насчет добиваться. Если палку перегнуть, можно и обломится, если конечно ребята находятся не на необитаемом острове. Женская психология устроена так, что борьба за избранника положительно длится очень мало, потом начинается месть. Сначала эта месть бусловливается всякими там обидами, потом обязательной изменой- типа отомстила(вот не понимаю я этого!), потом уже доходит до ужасного выражения: "Я хочу, чтобы ты умер". Вот такие сложные существа, но это только на наш взгляд, вообще ничего сложного в этом нет. Некоторые дамы высказывают недовольство по поводу собственнических замашек партнера. Не мудрено, свобода превыше всего. Но это не правда, ОНА так показывает свою уникальность в этом мире и прочее самолюбие. А в действительности же все наоборот- самое лучшее признание в любви для девушки, это когда ты говоришь всем и ей тоже, что она твоя и только твоя, что все что с ней происходит тебе не безразлично, что ты полностью живешь ее душой. Это надо дать понять партнерше и тогда никаких признаний не потребуется, она сама увидит твою заботу и однажды шепнет тебе на ушко то, что ты когда то хотел сказать ей сам.
Все, хватит, что-то я совсем расчувствовался. Мало таких дамочек, к которым все это можно применить, до сих пор ищу, но верю, что найду обязательно, или она меня.

Партнер

Member
sErgillo
Хоть в чем-то у нас совпали точки зрения :D

Ну, очевидно же, что
Цитата:
Если палку перегнуть, можно и обломится
,
это везде так.

В целом же резюме очень простое. Можно одним поступком "убить" эффект от 100 "я тебя люблю", а можно и наоборот - одним поступком показать, что любишь - без всяких слов. Реальные дела - великая вещь. Можно носиться за одной, а в итоге получить все оттуда, "откуда и не ждали". Ну и, конечно, самый лучший советчик - собственный ум.

Member
ум - это опыт, а опыт - это обломы (ерроры)

это применительно не везде, но подходит на любовном фронте.

Member
sErgillo
Цитата:
а от себя написать ничего не в силах?

Я могу, конечно от себя, и лично тебе :writer: (с учётом высшего юридического :D ) но боюсь, ты обидишься. Да и правила конференции...
Цитата:
Надо бы в конце давать ссылку на оригинал, или автора указывать.

Может поможешь мне слабой и беззащитной найти автора и оригинал? Я не смогла...#77
Цитата:
Признаешься ей в любви
Угу, я таких признавальщиков съедаю сразу целиком.
У меня
Цитата:
ненароком возникает чувство
что ты пытаешься меня задеть. #77

Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
самое лучшее признание в любви для девушки, это когда ты говоришь всем и ей тоже, что она твоя и только твоя, что все что с ней происходит тебе не безразлично, что ты полностью живешь ее душой. Это надо дать понять партнерше и тогда никаких признаний не потребуется, она сама увидит твою заботу и однажды шепнет тебе на ушко то, что ты когда то хотел сказать ей сам.
Все, хватит, что-то я совсем расчувствовался. Мало таких дамочек, к которым все это можно применить, до сих пор ищу, но верю, что найду обязательно, или она меня.

Ой, я плякала...

Default member
Мурена
Цитата:
Я могу, конечно от себя, и лично тебе (с учётом высшего юридического ) но боюсь, ты обидишься. Да и правила конференции...

На тебя обижусь? Не в жисть! Я не обидчивый, но импульсивный и плакать не надо, ты ведь не одна такая плакалка на этом свете, существуют еще более, или менее, так сказать. Ты знаешь об этом?
Цитата:
что ты пытаешься меня задеть
Мои попытки не увенчались успехом? Нет? Или увенчались провалом? Не, действительно, надо сейчас встать с кресла и пойти обязательно кого нибудь ЗАДЕТЬ, а то давно что то не практиковался, уже как два часа. Не, вру...Послезавтра как два дня.
Ладно, не буду дальше распаляться, потому как спор с женщиной, да еще и с ВО юридическим, равносилен битью головой о бетонную стену. Такой вот высококонцептуальный ум. Мурена, есть на это ЛС, мыло, ася, милости прошу, сойдемся в неравной схватке.

Теперь обращаюсь, непосредственно, к мужскому населению данного киберпространства.
Последнее сообщение от Мурены адресованное мне читали? Вот теперь об этом подробно.
Не будем рассматривать, что там у нее и как в процессе жизни, но психология сохранена основательно. Она "плякала"- это ли не возвышенность инстинктов над разумом? Больше действия и решительности, а слова в процессе. Делаем вывод, надо сначала действовать по-максимуму, а потом уже отпускать слова. Давай, милая, пш--лл--ааа! Типа того. Все банально и стандартно и вот потому у нас с вами нет выбора, потому что ОНИ все одинаковые по сути своей. Разница только во внешней оболочке и все. Мне, как то, одна подружка сказала: "Мы не любим не решительных". Еще одна истина. Тут, типа она говорит за всех и можно было бы ее осудить за это, но в жизни я все больше убеждаюсь, особенно еще масла в огонь Мурена подлила- ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. И зря мы надеемся на что-то лучшее.
З.Ы. Надо же, она "плякала"!

Advanced member
Мурена sErgillo У вас скоро кошки с автатар друг в друга вцепятся, может хватит уже.

Member
Anvin
Определенно, кошки с кошками плохо уживаются... и уже не в первый раз... :D

Default member
Anvin , я же говорю, схватка будет не равной. У нее две кошки, а у меня один кот. У нее они полосатые, а у меня черный. А полосатые кошки, они то завсегда посильнее и пострашнее черных котов будут, а тем более их две. Шучу-шучу.
Но, согласись, все таки прикольно поспорить в такой теме с представительницами противоположного пола. Наезды вынужденные, так как они говорить нейтрально не хотят- эмоции в двух словах и все, а тут смотри сколько написала. Прогресс, понимашЬ.
Все больше не буду, только по теме...только по теме...

Member
Фото: 0
Anvinможет и мне сделать аватарой кошку... :oops: :haha: ???? эта фраза произнесена тобой уже не первый раз :lol:

Member
TEXHO/IOr
Не отклоняйся от заданной темы. Тема простая - как?
poof :D

Advanced member
TEXHO/IOr Anvin
Цитата:
может и мне сделать аватарой кошку...

может, не надо, а?)
а то потом и Мусяка аватару на Дросселя заменит, и Полет Дракона тож...
хотя... тогда привлечем на оверсы любителей кошек с кошачьих сайтов ;)

по теме.
Да что вы мучаетеся? есть в чем признаваться - так вперед, не в чем - так какой смысл дергаться?))

Member
SergAP
Угу. И добавить в "Фанатские форумы" ветки "Любители кошек", "Любители собак", "Любители девушек"... ;)

По теме.
Если есть в чем признаваться - все будет. Если не в чем - тоже все будет, но в другой раз. Чувства... заводы в стране стоят... одни гитаристы кругом...

Default member
Juventus , говорил же уже Мурене разлюбезной об этом, елы-палы!
Цитата:
заводы в стране стоят... одни гитаристы кругом...

(С)гр. "Ленинград" --- вот так надо писать, вот так!!

И говорил еще о том, что прежде чем признаваться надо сто пятьдесят раз подумать: а оно мне надо?...ну, в смысле о последствиях. А то иногда не подумаешь и дети получаются, а они ни в чем не виноваты.

Advanced member
Цитата:
сто пятьдесят раз подумать: а оно мне надо?

У меня уже на двадцатый раз думания возникает ответ: "А конструктивный смысл?"
Цитата:
"Любители девушек"..

Я только ЗА! Первый вступлю в клуб!!!

Member
Мономах
Модератором? :)

Цитата:
У меня уже на двадцатый раз думания возникает ответ: "А конструктивный смысл?"

Как говорится, если есть сомнения - дело того не стоит. Не только применительно к данному вопросу.

Последний раз редактировалось Juventus 08.09.2004 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Juventus респект!

Default member
Мономах
Цитата:
"А конструктивный смысл?"
У меня на пятидесятый: "А передовой маразм?"
Цитата:
Как говорится, если есть сомнения - дело того не стоит.

Сомнения есть всегда и во всем пр.пррр. (С) К.Прутков..........и на сто девятнадцатый "А ладно, будь что будет!"

Member
ФФ - отдыхает!!! :D

Advanced member
Juventus
Точно, модератором!
Та ну, вроде где то до девятнацатого раза вспоминаешь одни плюсы, а после начинаешь вспоминать о личной свободе, финансовой стороне вопроса, недостатках объекта обожания... Много думать - вредно!
Цитата:
и на сто девятнадцатый "А ладно, будь что будет!"

Что, стоит ещё подумать?

Member
Мономах не помню в каком фильме сказали: "не думай долго, иначе наверняка ошибешся"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 5 из 116<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа