Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 163 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Я всё-же думаю что деградация или есть везде или её нет совсем, это вызвано ростом популярности ресурса, и этого было не избежать, и теперь надо или терпеть (и со временем тупеть) или делать что-то действенное (банить всех и вся), и то и другое недопустипо, третьего я не вижу, но найти очень надо...

Партнер

Member
###

Последний раз редактировалось LS 10.09.2004 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Donblas Деградируем :)

Advanced member
RazOK
Цитата:
касательно более старых участников форума - они ведь тоже люди... и если постоянно общатся на одни и те же темы, все очень быстро надоедает и хочется чего-нить новенького... вот например QNX :)

спасибо, друг, я всегда знал, что меня тут считают флеймером по самые нехочу :D

:mad2:

Advanced member
Peter_P
Цитата:
Почему модераторы так редко удаляют темы у которых есть аналоги - если вычистить все темы из серии "как разогнать процессор ......" и "что взять за n ......" и им подобные количество тем сократится в разы.

Неправда ваша :). За последние пару месяцев за счет удаления/объдинения тем форум "Процессоры", напрмер, сократился с 78 до 27 страниц! Примерно то же происходит и на многих других форумах ;).

Member
Tommy
Цитата:
сократился с 78 до 27 страниц

Ооо! Вот это круто! Легче искать что будет!

К деградации. Темы и правда победнее стали, тупыми не скажу, но не интересными, а порой и просто дурацкими это да.
А впрочем сами решайте, хотя бы по названиям.

Доисторический флейм
85 страница до нашей эры:
http://forums.overclockers.ru/viewforum ... start=4200
84 страница до нашей эры:
http://forums.overclockers.ru/viewforum ... start=4150

Древний форум:
65 страница до нашей эры:
http://forums.overclockers.ru/viewforum ... start=3200
64 страница до нашей эры:
http://forums.overclockers.ru/viewforum ... start=3150

Средневековье:
45 страница до нашей эры:
http://forums.overclockers.ru/viewforum ... start=2200
44 страница до нашей эры:
http://forums.overclockers.ru/viewforum ... start=2150

Новый форум:
25 страница до нашей эры:
http://forums.overclockers.ru/viewforum ... start=1200
24 страница до нашей эры:
http://forums.overclockers.ru/viewforum ... start=1150

Наше время
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=10

Ну как?
Имхо из флейма вытащили многое по другим форумам + уровень посетителей, в частности создавальшиков упал. Не гуд, но что поделаешь. А впрочем дело не только в этом. Никто на даты не обращал внимание? Не смущает, что:
на 85 странице сообщения датированы 15.03.2003
на 65 10.12.2003
но на 45 уже 12.03.2004
на 25 01.06.2004 19:31 (!)
а сейчас, на первой странице 10.09.2004

график начертить? :)
Темпы роста впечатляют. Но вот качественного роста точно нет. Нормальные темы, даже если их и не 1-2, просто утопают в куче хлама. А вот это и правда не гуд.
Может старые подчистили, как и говорит Tommy, но почему новые не чистят... Гм...

Advanced member
Kpau_cBeTa Вот чтобы жемчужные зёрна не терялись в куче навоза, и нужно выделить помоечный флейм отдельно.

Member
Hil
Цитата:
Вот чтобы жемчужные зёрна не терялись в куче навоза, и нужно выделить помоечный флейм отдельно.
О чём мы и говорили в теме Разделение форума "флейм". Но вот с таким делением не все согласны, а D4E даже явно против... Пока это обсуждение безрезультатно :(

Member
А вот на модлабсе, темы в которые не пишут 5 дней - удаляют...

Advanced member
Мурена
Ты что! А если в теме была дана ценная исчерпывающая информация, её тоже грохать?

Добавлено спустя 47 секунд:
Мурена
Ты что! А если в теме была дана ценная исчерпывающая информация, её тоже грохать?

Advanced member
Мономах

да, потому что флеймовые темы по большому счету никому не надо

Advanced member
Radik писал(а):
Hil
Цитата:
Вот чтобы жемчужные зёрна не терялись в куче навоза, и нужно выделить помоечный флейм отдельно.
О чём мы и говорили в теме Разделение форума "флейм". Но вот с таким делением не все согласны, а D4E даже явно против... Пока это обсуждение безрезультатно :(

Рискну высказать личное мнение, но ИМХО, D4E довольно чётко обозначил свою позицию, уйдя из администраторов форума. Да, ему не нравится вообще то, что тут происходит. Но по большому счёту, сейчас надо или отказываться от самой концепции свободы обсуждения и вводить законные, но запрещённые к обсуждению в форуме темы ("просто так, потому что нам они не нравятся"), или дробить флейм, ибо бестолковые темы его просто заполонили, они не повторяются и повода закрыть/удалить их - нет.

Мозголом
Фото: 0
Hil
Цитата:
они не повторяются и повода закрыть/удалить их - нет.

само их существование повод!

Member
Фото: 0
Я ещё год назад пытался удалить все темы про политику и прочий бред, но сказали - "Не тронь, ибо можно". Пришлось, скрипя зубами, согласиться. Результат мы видим сегодня. Дайте мне волю - вырежу половину Флейма :hitrost: ... и плюсомёт заржавел. :roll:

Advanced member
Dimdirol
Цитата:
Дайте мне волю - вырежу половину Флейма

дайтэ мынэ права... всэхх парэжу... и боттов тожэ... у мэня на ных нъюх :D

мне нравится идея про 5ть дней для тем во флейме ;)

все законно... и автоматически :hitrost:

Member
Hil
позволю себе заметить, что слова Ваши расходятся с действиями. Критикуя тему "Путин-клон Гитлера" как барахло, отнимающее время у модераторов, Вы, не только не закрыли ее, раздав карточек и банов, но и приняли участие в разговоре, рассказав о системе выборов в США (я, например, таких подробностей не знал и для меня Ваше сообщение было познавательно).
Теперь по теме. Существуют правила и следить за исполнением правил задача модераторов. За глупости в специальных форумах,имхо, нужно наказывать, но, темы во флейме, даже самые дурацкие, сейчас удовлетворяют правилам конференции т.е. имеют право на существование, т.о. остается либо терпеть, либо, менять правила. Сейчас мы имеем то, что имеем, будут ограничения по темам - будет другой "флейм".
Как человек, отправивший в тему про "клона" аж 9 сообщений, приношу свои глубокие извинения всем, кого отвлек своей писаниной от просмотра других, более интелектуальных тем... обсуждал то, что мне интересно. Ну не показались мне ни "Почему на аватарах кошек больше, чем собак?!" ни темы из серии про то, что же и как с девушками делать...

Member
может тогда лучше как на IXBT аватар нету, шаг вправо шаг влево - стреляю без предупреждения...
модераторы стремятся сами направлять разговор в нужное русло, например, сами создают темы...

Advanced member
Цитата:
может тогда лучше как на IXBT аватар нету, шаг вправо шаг влево - стреляю без предупреждения..

а такого нам НЕ НАДО! :mad:

Advanced member
Teufel Если уж тема существует, то можно отвечать в ней нормально, даже если изначально она больше напоминала бред... впрочем, мой пост был комментарием других постов, так что с веткой связан чисто номинально. Мне больше жаль "террористических" веток, которые были закрыты исключительно за буйство...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 163 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа