Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Немного оффтопика, да простит меня автор. Довольно забавная по хронологии подборка тем во флейме за последнее время: - как познакомиться с девушкой? - как предложить девушке встречаться? - как признаться девушке в любви? - стоит ли жениться? - Развод. Как делить компьютер? Круг замкнулся
Member
AІexa№de®
Цитата:
хронология не верна, были и ссоры и разводы до этого
Я же пишу - за последнее время, возможно раньше все было и не раз, но если взять начиная с некоторого момента (с тех пор как я стал просматривать флейм, около месяца-двух назад) - было как я писал, ну может 2 и 3 перепутал
Member
Мурена Точно. Тогда по порядку так:
- какая девушка должна быть у оверклокера?
- как познакомиться с девушкой?
- как предложить девушке встречаться?
- как признаться девушке в любви?
- стоит ли жениться?
- жена vs комп
- Развод. Как делить компьютер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Цитата:
- какая девушка должна быть у оверклокера? - как познакомиться с девушкой? - как предложить девушке встречаться? - как признаться девушке в любви? - стоит ли жениться? - жена vs комп - Развод. Как делить компьютер?
Ну что ж, это логично, все имеет начало и конец, а затем все сначала И так всю жизнь у некоторых бывает
А иногда еще бывает come back - очень сложная ситуация
Member
Aksuzov Вот именно, что come bag - give me something and more Шутка. Я ни в чем не отказываю, если есть возможность.
nwolf27 Иногда радостное, иногда - не очень
Я вот испытал и то и другое, но смотря о чем речь
Если девушка просто изменила - то такой come back не нужен, просто простив ее, через некоторое время потеряешь ее уважение раз и навсегда
А если речь идет о том, что кто-то уходил, но потом решил вернуться - тогда другое дело, я вот сейчас о таком подумываю
Плюс ко всему еще возникают часто жуткие трения при таких come back с брошенными любовниками и мужьями, которые пытаются досадить изо всех сил и пролить на некогда "любимую" море грязит либо вернуть ее любой ценой
D4E Как и девушку вернуть, и АМД не предать? Очень просто - пересесть на А64 (можно FX). Круто - да. Круче П4 - конечно!
Еще есть такой вариант - собирается ламовской комп (Intel Pentium 4 C:wink:, Geforse FX 256Mb (можно inf подправить), ...), пригласить её и показать это дело, разбрасывая пальцы. Ну а потом потихоньку убрать подальше, пока никто не увидел
Member
Nixy
Цитата:
Иногда радостное, иногда - не очень
Согласен, бывает и так и так, но повторюсь - ИМХО почти всегда первое, но бывают и исключения.
Цитата:
Плюс ко всему еще возникают часто жуткие трения при таких come back с брошенными любовниками и мужьями,
Ну это не к оценке "позитивности/негативности" самого come back'a - если он принес радость, разборки с этой публикой его не омрачат. Хотя тут вообще можно флеймить полдня и приводит примеры и того и другого
Member
Цитата:
Ну это не к оценке "позитивности/негативности" самого come back'a - если он принес радость, разборки с этой публикой его не омрачат. Хотя тут вообще можно флеймить полдня и приводит примеры и того и другого
Ну это зря, звонки круглосуточно по телефону и т.д. весьма омрачают подобный come back, хотя ты прав, если ты рад ей, то все остальное - поровну
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: А вот как выпроводить, например, нынешнюю пассию, ума не приложу, даже жалко ее иногда становится come back с ее стороны мне очень не желателен
Member
Цитата:
хотя ты прав, если ты рад ей, то все остальное - поровну
Именно это я и хотел сказать.
Цитата:
А вот как выпроводить, например, нынешнюю пассию, ума не приложу
А и не надо... Нехорошо это, и ей плохо сделаешь, и самому неудобно #77. Нехорошо так поступать.
(если разумеется не было криминала - а тогда и жалеть нечего)
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18