Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
"Ты зашел бы сам в мир иной, друг дорогой ?" (с) МТ
Зассали бы если б предложили уйти в в.реальность вот прямо сейчас. Причем без всяких условий, просто: или заходи сейчас или больше никогда не зайдешь. Зассали ба все. И готы и фантазеры и др. Страх непознанного - самый большой страх.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
_Tanatos_ , давно уже там= Sex-Drags-Virtualjob. Ищу выход!!! Может поможет кто?? Очень хочется послушать птичек, втянуть ноздрями свежий запах весеннего леса, молочка попить из-под коровки, посидеть на травке....Оооо! На травке! Set me free! Are you free! 0010 0001 1100 1110....af0 yu16ry...operation failed, please contact system administrator...
Default member
nEcRoSoft , блин, как ты точно подметил. Я тоже не люблю людей, особенно живых. Ну, да ладно, не в этом суть. Суть в том, что сетку с потусторонним миром еще не настроили, там айпишник интересный- ггипердинамика и все такое, но величайшие сисадмины разбираются с этим. Мне анадысь один поведал, что был на одном ихнем форуме, так там нет ни админов, ни модеров- одни мемберы и все друг-друга любят...да еще как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Привет народ, сижу читаю и удивляюсь. Правильно говорят, что начинаешь что то ценить после того как это потеряешь.. Простой пример, кто нить задумывался о своем здоровье в серьез, НЕТ. Там болит там по калывает это просто жалобы... А вот когда его почти не станет вот тогда начнеться Паника.... Или с деньгами мы не думаем о них пока они есть, но стоит им кончиться и мы начинаем думать, АА надо было сделать не дак, это не покупать и все такое.... Некоторые наверно вспомнять меня, нет ну и ладно... (давно я тут не был) А пришел я к вам с не большой историей...
Дело было зимой, этого года, шел после работы домой и думал о вечере как я его проведу, что сделать со своим компом как его озадачить, что я буду есть дома, про девочку свою вспомнил( встречаюсь с которой), ну и все остальное. НО ни тут та было, я честно сказать больше ни чего не помню, сознательно вспоминаю, что открыл глаза, а они ни чего не видят (у меня такое было, темпа в поезде поднялась (за 40), я на несколько секунд ослеп полная темнота, страшно вы даже не можете представить как. Я просто лежал и ждал когда я смогу опять все видить, в этот раз не было ни страха, ни чего просто лежал и ждал. Я в то время даже не задумывался, почему я лежу, и где я лежу, в этом направлении не было ни мысли, я просто ждал. прошло может еще пару часов, они были долгими, была тишина, причем не просто тишина а были какието звуки (это были звуки аппаратуры), я о них тоже не думал, и в друг голос, "он открыл глаза", голос не громкий, но четкий и уверенный т.е. говорил человек который уверен в своих словах, и ни кто другой его слова не мог подвергнуть сомнению. Потом у меня начали спрашивать, все подряд как чуствую себя и все остальное, потом кто то из присутствующих спросил ( я даже не знаю сколько человек со мной разговаривало) ты помнишь что произошло?............
Тут была пауза, я тут же попробовал вспомнить что ни буть важное. Я помню что шел и думал, и резко свема кадров, я не вижу, кто то разговривает со мной, и слепота. В этот момент я не знал что сказать. Я просто молчал и пытался вспомнить. Те кто со мной разговаривали, ушли, я сделал такой вывод потомучто было тихо, и было слышно шум какойто аппаратуры.
------ Вы читая примерно представляете как это все выглядит смоей стороны------
Зрение ко мне вернулось, через пару дней,.. Ко мне пришла Мама!!! (отец с сетрой живут в ростове). С ней ко мне в палату зашел доктор, (доктора я обматерил сейчас узнаете за что) Он при Маме, начал мне рассказывать что произошло.
-------Как это выглядело со стороны--------
Зима. Дорога разделяющая микрорайоны, на дороге лежачий полицейский (лежачий полицейский - это искуственная не ровность в виде возвышенности, бугор на дороге) по нему начерчена зебра ее не видно так как дороги под слоем укатанного снега. Я переходил дорогу, по этой самой зебре, и в слеующий момент, ( в какой точно я не знаю), появилась машина ВАЗ - 2110 (в просто народии десятка), а на ее пути движения появился Я. Наши пути пересеклись, и после этого момента я ни чего не помню. Она меня сбила, кокраз на начале полицейского, морда у машины двигалась не только в перед но и вверх, заезжая на полицейского, меня подкинуло, вверх, и по движению дороги вперед. остановилось, мое бездыханное тело об бордюр, в 250 метрах от того места где меня сбили. Когда приехала скорая, я лежал и не дышал. Меня увезла скорая, (очевидцы говорят меня в больницу заносили ногами в перед), я пролежал в больнице 2,5 месяца в КОМЕ!!! Самое интересное что я за это два месяца ни чего не помню, ни каких тонелей или чего другово небыло, Не было НИ ЧЕГО. Кто нить из Вас спал хоть раз без снов?, Я думая большинство, так вот это примерно так же, меня как бы небыло.
Как писал sErgillo, я это испытал, но понял когда вернулся обратно... А Ведь мог и не вернуться. И что тогда, ничего ПУСТОТА. Вдумайтесь, сделайте для себя выводы, а те кто хочет написать мне что нить или в чемто поспорить, я даже не буду читать такие посты, это бессмысленнл, Я, пережил это. И мое мнение останеться таким же.
Цитата:
Мне в этой жизни хочется знать, что меня нет. И нет не потому, что меня нет в действительности, а потому, что я есть, но как будто меня уже и нет. Вот тогда все и подумают: "Где он? Кто здесь?"- а меня нет, хотя я и есть на самом то деле, а вообще быть меня не может.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Default member
Dr.Power , знаешь, таких людей как ты очень мало. Во-первых потому, что высказывать объемно то что ты думаешь и пережмл на примерах- это ни что иное, как правильное откровение и отвага. Во-вторых, ты счастливый человек, потому что вернулся. Действительно, нас порой не устраивает то, чем мы обладаем, и оценить потерю не всякому предоставлена возможность. Отсюда и появляются подобные темы. Респект тебе и живи счастливо, брат-человек!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: В Новгород
Мне кажется, что вся современная техника - это попытки человека воспроизвести себя в иной ипостаси, сильнее, умнее и так далее. И с отдельными качествами так и выходит. Но опять таки, организующая сила - это человек, так как полностью автономной самообновляющейся и размножающейся машины не создано. И техника, в частоности компьютеры все более и более по организации будут походить на человека, так как он, человек - одна их самых сложных самоорганизующихся материй в космосе. И процесс познавания еще впереди,
"Что ты знаешь, безбожник, про душу?
И не хочешь ты знать ни шиша…
Гад морской выползает на сушу
Чем - то странно-прозрачным дышать.
И неведомо, как вырастают
Лапы, крылья и как он встает.
Эта тайна такая простая,
Что ее даже Бог не поймет…"
и какие сюрпризы принесут нам будующие открыитя естествозания, информодинамики, можно только гадать....
_________________ Всех можно понять, простить и сделать по-своему.
---------------------- Kubuntu 7.10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12