Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
Кстати - 25 сентября по ОРТ (Москва) в 04.00 (утра/ночи) будет транслироваться фильм "Реквием по мечте" (Requiem for a Dream)...Ну и время они выбрали для трансляции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Kiev
jobs писал(а):
Глядя 1-ую матрицу я все думал откуда мне это уже известно - Лем 70 года 20 века! - а криков-то было - "никто и никогда такого еще не придумывал"
Конечно, он, родимый. Его "Сумма технологии"! плюс древняя философская концепция солипсизма.
Сабж. Пересмотрел недавно "Кин-Дза-Дза", в первый раз видел лет в тринадцать. Восхищен талантом режиссера создать на пустом месте такой шедевр. Вспоминается "Айболит-66", также фильм с нулевым бюджетом.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд:
Homer Simpson писал(а):
Посмотрел Эквелибриум. Хороший фильм. Есть над чем задуматься...
Если охота задумываться дальше, почитай Айзека Азимова "Конец вечности".
Книга во многом перекликается с фильмом, но дословного совпадения не жди.
_________________ A man lies and dreams of green fields and rivers, but awakes to a morning with no reason for waking
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Начну перечислять, постараюсь в хронологическом порядке(тоесть как вспомню).
С легким паром...
Американская смаковница Фсе фильмы с Брюсом Ли
Фредди Кригер Кин-дза-дза(думал)
Попутчик(боялся)
Сердце ангела
Теория заговора
Опасные связи
Мертвец
Скромное обояние буржуазии Черная кошка Белый кот
Андерграунд Матрица, фся Ё-моё, как же язабыл-то,- Большой Лебовски Пока тока так.
А вот ещё,- Смещение сознания and Иззи Райдер (на одной кассете было =)
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Прерванная жизнь (Анжелина Джоли и Вайнона Райдер)
Красота по-американски (бесконечно много смысла)
Умница Уилл Хантинг (Мэтт Дэймон и Робин Уильямс)
Для любителей мелодрамм к коим я себя отношу:
Сладкий ноябрь(Шэрлиз Терон)(the best) Осень в Нью-Йорке
Семьянин
Лолита
Правила виноделов(Шэрлиз Терон)
Безумная и прекрасная
Ванильное небо
Цвет ночи
Спеши любить
Вас не догонят(Хиллари Суонк)
Спеши любить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
ANTIHacker
Цитата:
Кто-нибудь смотрел "Трасса 60"?
А что это? То есть что там кто там И что делают? Я фсе смотрел, что можно было смотреть, тока памяти на названия нет.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...