Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Overclocker
Может, мы их пригласим в эту тему?

Партнер

Member
lesnik75 Зачем? :shock:
Они мне малоинтересны. Я там, насмотревшись описанного не бываю практически.

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75
Ладно. Понимаю - положение обязывает.;)

Overclocker
1. Хамло? Как клише звучит. Я вот за ним такого не замечал. АВ - человек эксперессивный, но почему-то я ни разу не видел, чтобы он в грубой манере ответил специалисту без всяких на то оснований.
2. Насчёт системных плат - пообщавшись с нФорсом вплотную у меня появилось желание поменять его на КТ880. Останавливает только перспектива А64 - если менять, то на что-то принципиально большее. И если для вас нФорс2 есть верх совершенства, потому что в Тридемраке больше попугаев даёт, то это не значит, что любому, в том числе и начинающему, пользователю будет нужен именно он.

Advanced member
Mikhail_P
Цитата:
2. Насчёт системных плат - пообщавшись с нФорсом вплотную у меня появилось желание поменять его на КТ880. Останавливает только перспектива А64 - если менять, то на что-то принципиально большее. И если для вас нФорс2 есть верх совершенства, потому что в Тридемраке больше попугаев даёт, то это не значит, что любому, в том числе и начинающему, пользователю будет нужен именно он.

то есть сраду идет солидарность с тамошними "руководителями"... и попытка обложить NF2... хе..

ща напишут что это флуд

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Моя солидарность связана с тем, что я общался с тем же железом, что и они, и тестировал его не только в Тридемраке, и почему-то у меня возникло такое же мнение. Во гад, а? C cамим сатаной согласился! :D

Advanced member
Цитата:
АВ - человек эксперессивный, но почему-то я ни разу не видел, чтобы он в грубой манере ответил специалисту без всяких на то оснований.

Я тоже не видел. У них там уже сложившиеся отношения. Одному человеку повесили статус Anand Fanatic, а потом, когда он начинает цитировать Ананда, АВ говорит: "Посмотрите на его статус. С ним все ясно." :D
Цитата:
Насчёт системных плат - пообщавшись с нФорсом вплотную у меня появилось желание поменять его на КТ880.

Мнение Korzh'а насчет nForce основано в основном на глючноcти некоторых USB устройств, в которой виноваты сами устройства (грубое нарушение спецификаций). У контроллера от NV оказался недостаточный запас прочности.

Заблокирован
Заблокирован
vor
Оффтопик. Остаётся по умотрению модератора.
1. Ну нелюбовь к западным обозревателям у него имеется - согласен. Не без оснований. Но то, что форма выражения этого, может резать слух - согласен. А теперь посмотрите на это с другой стороны: сколько материалов выпускает Видеосистема iXBT, какая информация там содержится, задумайтесь, сколько трудов в это вложено; а теперь представьте себе что нные личности при этом дают ссылки на матераилы подчас более низкого качества(на моё усмотрение), да причём в ПОПУлизарской манере.

Разве координатор СП - Korzh?

Факт остаётся фактом - с USB устройствами nForce2 имеет проблемы, и в скорости в том числе - ссылаюсь на тестирование techreport. VIA и SiS - не имеют.

А я ведь могу назвать другие недостатки nForce2:

а) неравномерная производительность, растущая в растом частоыт FSB нелинейно: имеются два пика производительности - как следствие, требует более тонкной настройки, которая не требуется на том же КТ880/600/400А/400/333;
б) проблемы с функционированием 200MHz FSB и SoundStorm на многих материнках первых ревизий;
в) подчас некорректная работа с BusDisconnect; плящущие частоты FSB;
г) сильный нагрев микросхем Северного и Южного моста.

Можно ещё указать "слоновий" размер драйверов, что для Dial-Up не очень удобно.

Иными словами, чипсет требует тонкой настройки и знания всех его осбенностей, что для большинства пользователей - лишний геморрой на голову.

Предлагаю на этом оффтопик по nForce2 закончить.

Advanced member
Mikhail_P
Ответил В ЛС.

Все, iXbt в порядке. Привели в сознание.

Advanced member
vor
Цитата:
Все, iXbt в порядке. Привели в сознание.

а тему http://forum.ixbt.com/0015/047671.html удалили :(

Default member
Overclocker
Цитата:
P.S. Желаете диктата? Судя по выступлению вашего президента, ежели вы проживаете в России, то скоро наступят ваши светлые дни.
я не понял, что ты этим хотел сказать???

Злостный читер
Фото: 287
я читая данную ветку был просто уверен, что опрос появится...и уверен на 100% что больше всего голосов будет у оверов...т.к. в основном голосуют оверцы... (такая же тенденция была бы и у ХБТ и 3ДНьюс и у ТШГ...)

Advanced member
Что спорить? Кому нравятся оверы - те сидят тут, кому хобот - там. Мне, например, после оверов ужасно неудобно сидеть на хоботовском форуме. Модеры там ОЧЕНЬ наглые. Вся конференция засорена большими темами, где мусолится одно и тоже. Помощи там дождаться почти невозможно. Поэтому там и не сижу. :)

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Цитата:
Overclocker Цитата:
P.S. Желаете диктата? Судя по выступлению вашего президента, ежели вы проживаете в России, то скоро наступят ваши светлые дни.
я не понял, что ты этим хотел сказать???

Overclocker
Как понять?

Заблокирован
Заблокирован
Опрос считаю некорректным, ибо:

а) проходит на "зависимом" ресурсе;
б) имеет некорректную расстановку ответов: нет f-center, например, а также по непонятным мне причинам Overclockers стоит на первом месте.

К тому же, все голосования - имхо, утешение для бедных: вес каждого голоса не учитывается. Такая система подсчёта голосов дискредитируется простой фразой: "Голосование - это когда мнение Бивиса и Батхеда в 2 раза важнее мнения Эйнштейна, потому что их - двое.":D

Последний раз редактировалось Mikhail_P 16.09.2004 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Форум iXBT vs форум overclocker's - ЗАВЕДЁМСЯ КОНКРЕ'Т'НО!!!

Лублу абоих ;)
Хотя Флейм на оверах чистейший детсад

Заблокирован
Заблокирован
NV30
Цитата:
Модеры там ОЧЕНЬ наглые.
Я смотрю тут любят поплеваться в сторону iXBT без каких-то конкретных претензий, зато с потоком словесного [...] в ядрес обвиняемых.:roll:

Member
Я и тут и там бываю. Но там только в одном форуме, но мне очень нравится.
Здесь я в последнее время во флейме больше сижу.
Ни тот ни этот бросать не собираюсь!

Member
ДА здраствует Оверклокерс, форум с самыми справедливыми модераторами....

Default member
Overclocker , я жду пояснений!!!!
Модеры, вы где? Что этот чел сморозил, я не понял?
Даже в Л.С. писать не буду, пока не объяснится.

Вестник драйверостроения
Mikhail_P писал(а):
Опрос считаю некорректным, ибо:

а) проходит на "зависимом" ресурсе;
б) имеет некорректную расстановку ответов: нет f-center, например, а также по непонятным мне причинам Overclockers стоит на первом месте.

К тому же, все голосования - имхо, утешение для бедных: вес каждого голоса не учитывается. Такая система подсчёта голосов дискредитируется простой фразой: "Голосование - это когда мнение Бивиса и Батхеда в 2 раза важнее мнения Эйнштейна, потому что их - двое.":D

Это все можно охарактеризовать одной фразой - вы, батенька, зажрались :).

Member
Mikhail_P
Цитата:
Я смотрю тут любят поплеваться в сторону iXBT без каких-то конкретных претензий, зато с потоком словесного [...] в ядрес обвиняемых.

Уважаемый, могу я вспомнить тему, про обсуждение введения "Флэша" на Вашем сайте? (урлы не помню, да и не очень хочется, их вспоминать :()

Последний раз редактировалось CryoART 16.09.2004 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа