Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Кстати, когда на НТВ показывали ЛЧ, то комментаторы выезжали на стадионы. А эти где были? У меня такое ощущение сложилось, что они комментировали по телевизору в своей студии. Или все-таки со стадиона?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Peter_P писал(а):
В комманде только один игрок мирового уровня - Кан, все остальное, ну кроме может быть еще Саньеля и Харгривза - средненький европейский уровень.
Да вы что? ЧМ последний не смотрели???
Подольски, Шванштайгер, Лам - может их имена еще не так раскручены,
но игру-то они показали хорошую, а какие у них удары? Какие голы красавцы забивали.
Кстати, что вчера Бавария и показала: 5 моментов, 4 гола, Ковалевски без шансов.
У Спартака при том же количестве моментов - "0".
Да и не забывайте, как сборная Германии в последнем отбор. матче ЧЕ наколотила 13!!! мячей. И парни из Баварии там покуражились вдоволь. Пусть это был футбольный карлик, но давно ли карликам гранды мирового футбола отгружали такой прицеп???
Самое главное чтобы Спартак не поплыл после этого.... В выходной с Локо принципиальный матч.
А что касаемо шансов.... Я сразу говорил, что Спартак сольет и Интеру, и Баварии. Так было всегда в ЛЧ, несмотря на составы и качество игры. Хорошо что еще не французский клуб попался вместо Спортинга.....
Кстати, диктор на стадионе красавчик, как зажигал.....
Бавария - драй, Бавария - драй, Бавария - драй...Спартак - нуль... Битте...Данке
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Ждите повторения 1-18. Лучше бы Спартак в лигу вообще не попал, чем позорить страну. И очков в коэффициент УЕФА он не принесёт больше (ну может ничью зацепит со Спортингом и всё). В кубок уефа ему тоже не попасть с такой игрой Деньги правда неплохие заработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
MJordan писал(а):
Да вы что? ЧМ последний не смотрели??? Подольски, Шванштайгер, Лам - может их имена еще не так раскручены,
Вот раскручены то они как раз до предела, через-чур помоему даже. У Швайнштайгера уже замашки как у Эффенберга. На чемпионате мира немцам очень повезло - не более того. Вот я вчера посмотрел на Подольски - хоть один удачный эпизод с ним? Кто такие Подольски / Гереро / СантаКруз / Писсаро против таких зверей как Анри, Руни, Нистелрой, Этоо и т.п.? Это даже не уровень Саа, Марьентоса или Фреда.
Гол Швайнштайгера - Спартак сыграл позиционно так как будто играет на первенство области. Еще раз повторюсь - я болею за Баварию с 96 го года - то что есть сейчас это не топкоманда, до машины времен Эффенберга, Финка, Янкера, Элбера, Баслера ей как до звезд, тогда Бавария играла на одном уровне с лучшими командами Европы. Сейчас против Челси, Милана, Барсы, Валенсии, МЮ и иже с ними только перья полетят - такой крепкий европейский середнячок, не более того. По крайней мере так это выглядело вчера. Может быть Магат что-нибудь придумает, а сейчас безрадостно....
По поводу Спартака - команда с отличным подбором играков по нашим меркам, неплохо укомплектована и для Европы - но вот тренер, помоему сугубо для внутрироссийского пользования. Мне помнится одно время шли разговоры о том что Спартак хочет взять Хитцфельда - очень зря не взяли.
Про выход из группы - все может быть, вопервых красно-белым очень наруку если Бавария будет крушить всех подряд. Интер - это последние десять лет команда очень похожая на наш Спартак - вроде все есть, а результата нет, у них ничто так не постоянно как постоянство перемен.
Так что думаю, что если Спартак извличет уроки из вчерашнего разгрома то выйти из группы со второго места вполне можно. Добавлено спустя 53 секунды Забыл написать - думаю армейцы сегодня выиграют, что-то типа 0:2.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Peter_P Что по делу ::??? Липовый пенальти с Австралией ??? Провокация Зизу ??? Мне радостно .... что сейчас Италия в подвале своей группы .... и пусть там останется.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
KALISTOR писал(а):
Что по делу ::??? Липовый пенальти с Австралией ??? Провокация Зизу ??? Мне радостно .... что сейчас Италия в подвале своей группы .... и пусть там останется.
Зидан простите сам дурак, с Австралией у судьи были все основания назначить пенальти - тут уж второй вопрос Гроссо ли красиво падал или что судья занял неправильную позицию. Матераци по моему мнению лучший игрок финала - в одиночку решил иход в пользу своей команды.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16