Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
p5kpremium я думал тут найдут специалистов, которые разобрались с вопросом, что может резина в 2019 против 7-летнего штеуда, а то никому нельзя доверять, кругом дилетанты и проплаченные обзоры. Давайте Джордана или Дорза.
Апгрейд i5 2500K + 8Гб 1333Мгц до i7 2600К + 16Гб 1866Мгц мне обошёлся в 7500р с учётом продажи старого железа. Переезд на новую платформу, выйдет ориентировано в 20к. Это хорошая мать + процессор, как минимум Райзен 2600 + 16Гб ОЗУ и куллер.
Но конечно собирать сейчас ПК с нуля на S-1155 смысла нет.
ты свою сборку оцениваешь в 7тр? проц плату и память. ведь новое ам4 стоит в районе 27тр
Ту старую сборку i5 2500K+мать+память я бы продал тысяч за 10. Новая обошлась бы в 30. Я не рассматриваю к покупке самые дешманские комплектующие, чтобы потом через пару лет кусать локти из-за сэкономленных 3к. Хорошая мат. плата с годным питанием рассчитанным на разгон и апгрейд на старшие Райзены, память - пара 8Гб Самсунгов и хороший куллер. Вот 30к и выходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Wyane писал(а):
Покажите хотя бы пару нормальных досок s1155 под разгон на том же али экспрессе.
На аликспрессе полно плохих и дорогих материнок, это не лучшая площадка для доски. они только на авито и по конским ценам, на авито цена 8-летней материнки приравнивается к новой на АМ4.
Причём ситуация такая, что если ты владелец топовой материнки тебе выгоднее не прогрейдить проц до 2600к/3770к, а продать дорогущую мать и вложиться в новую платформу.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
mishgane писал(а):
p5kpremium я думал тут найдут специалистов, которые разобрались с вопросом, что может резина в 2019 против 7-летнего штеуда, а то никому нельзя доверять, кругом дилетанты и проплаченные обзоры. Давайте Джордана или Дорза.
даешь 775-ый п6 против рузена 3850Хti, старичок еще могёт!
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Loco23 писал(а):
Для начала надо понять о чём разговор. Производительность вообще никто не сравнивает.
производительность ключевой параметр вообще то при оценке процов, если ты до этого писал не принимая это во внимание, то теперь понятно почему ты столько ереси написал в теме
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139