Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Гы, вот прикол, с нашим самым крытм RMA Чуть ли не месяц они раскучивали, чтотипа на вручение наград приедет группа Rammstein. А вот прикол такой, что группа отменила свой приезд в москву на эту фигню. Так что, мне теперь интерестно, как будет нашет MTV будет выкручиваться
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
а переводиков у вас нет? хотябы на английский.. весь гугл облазил - нашёл только немецкий форум, где народ разбирал слова из песни moscau.. в итоге им кто-то всёже перевёл, но было прикольно =)
нужны переводы песен последнего альбома - ненавижу слушать песни без понимания хотябы идеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Max (spb) Я тоже иду. Уже 2 месяца, как билет валяется. За 800 покупал, входной. А концерт Rammstein зрелище потрясающее. Сам всегда хотел на него сходить, но в прошлые два раза не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
У меня DialUp, но я всеравно скачал все песни (альбом Reise, Reise и синглы America, Mein Teil) и мне очень понравилось. Уже месяц слушаю, как раз новые колонки купил.
Вот начал клип качать - по телеку показывали, но я не видел, говорят прикольный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
kv0 Ohne Dich будет новым синглом, тоже жду.
Poison PSN А как тебе на Mein Teil ремих Mein_Herz_Brennt_Orchesterlied_Album_Version. Мне что-то не вкатило странно свучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
Project86 Мне она тоже не понравилась, я её сразу удалил и забыл. Я даже не поверил что это Rammы. А Ohne Dich надо ждать, у Rammstein'ов всегда медляки были хорошие и это не исключение, надо будет заценить ремиксы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004
Поклонники Рамштайн должны знать, что сквозь всё творчество группы проходит тема слишком близкой мужcкой дружбы, те кто попадут на концерт в этом убедятся лично.
Ха-Ха-Ха.
_________________ Тула я, Тула я, Тула - Родина моя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15