Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo
Цитата:
Vandal Готика вторая правда мегакуль, ты не лукавишь?

я, я, дас ист фантастиш, дас ист ундебахт !!

Партнер

*Cofradia Intel*
Обращение ко всем. Критика чужих вкусов - ПОЛНОСТЬЮ бессмысленна :abuse: . Этот опрос для всех людей, а так же для тех, которые играли не во всё что кульно, рульно и всяко по другому... а посмотрев эту ветку, побегут в ближайший магазин. Конечно в большей степени обсуждаются хиты, но есть место и малоизвестным играм. Упор делатется на каждое отдельно. Старайтесь уважать чужое мнение :) .

Разблокирован
Diablo2.

Default member
Asket(#)Blow , ааа, ну ясно тогда все. Выставляю еще адын шедевр:
OutLaws

*Cofradia Intel*
Промежуточные итоги:
по количеству респектов:
1. Morrowind (15 голосов)
2. FALLOUT
3. Mafia & Max Payne ( :D )
3. Contra Strike (DOWN )

Member
M&M 9, непереводная была, многие квесты запорол, потом сэйвы про..... А долго играю в Disciples2, прокачиваю народ, столицы крушу.. Жаль в саги нельзя героев импортировать:), хоть это и чистое читерство. Помню, подбросили мне чит-коды- быстро все саги прошел и обидно стало так....

Member
Gran Turismo2 на плейстейшон, так и непрошел на 100%.

Member
quake 1 и shadow warrior... на последнего убил где-то месяц...

Member
Morrowind - c 2001 по 2005 год...

Member
До сих пор не могу себя заставить пройти Дум3. В аду остановился... Скукотищща...

А если серьезно, то долго не мог замесить финального босса в Clive Barker's Undying. Несколько раз садился, потом бросил это дело. А через полгода сел и сразу вынес с потрохами.

Трудней всего проходить игры, которые не затягивают. Многие так и остаются не пройденными :rip:

Продавец
Фото: 11
Даже незнаю что сказать...я все игры прохожу очень быстро. От одного дня до 2х недель максимум. GTA SanAndreas не спеша вот только за 3 недели прошёл не напрягаясь. В Мафию играл 9 дней, эх, не повторимая игра....просто душа до слёз :) :up: 2ой раз уже за 2 дня прошёл. На Silent Hill 2 убил 10 дней(10 интереснийших дней) игру проходил спецом растягивая. А вот игры которые я прошёл быстрее всего: Макс Пейн 1-2(за 1 день), Silent Hill 3 за 3 дня прошёл это кровавную штуку, понравился только гемплей, графика(на лица как в Халфе 2) и девушка Хизер :) , остальное бред в этой игре, 4ую потрогал так, походил, и бросил, такой бред..... ещё Need For Speed U1 проходил 6 дней.(23его ноября начал, 29ого прошёл)
У меня друг какую то РПГ длиннющую 1997ого года проходил 6 лет....в 2003 закончил. :lol:

Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд:
no_id писал(а):
До сих пор не могу себя заставить пройти Дум3.

Ваще такой отстой, за 2 дня дошёл до какого то генератора там где стержень махнуть надо на исправный(Биг Тайфун надо было поставить в качестве охлаждения :lol: ) Завалил с 1ого раза какую то тётку осминога. Блин вообще бред, головы какие то летающие...фу. И самый прикол что когда пошёл недавно снова играть то пропала каким то образом последняя сохраняшка(монстры втихаря чтоль спёрли? :) ) И забил. Вот уже неделю сижу и не играю и не буду наверное....
Ещё отменная игра Риддик, давно когда в том году играл то дошёл до какого то лифта где в какую то 13ую чтоль башню надо попасть и робот там иногда ходит. :) Чёт я честно не догнал куда переть, да и лень как то было и снёс, может снова поставлю и перепройду.
Ещё No One Lives Forever 2 проходил дней 6-8, вообще смешно конечно особенно в России....такие лолки в шапках ходят :D No One Lives Forever 1 конечно вообще супер игра лучше 2ой гораздо но сколько я её проходил не помню, особенно долго смеялся когда в поезде стучишся в сортир и оттуда долгий и продолжительный пууук трррр.... :lol: Или ещё прикол был когда тебя выбрасывает с самолёта взрывом и надо поймать дисантника в воздухе чтоб отобрать парашют, если не поймаешь через какое то время высетится табличка "Вы врезались в сарай со скоростью 130 миль в час" :lol: Или ещё в одном уровне где вас через таксофон целится тётка из пистолета, я ей сразу хетшот, и вместо того чтоб упасть её начало так колбасить офигенно я чуть со стула не сполз..... :D Прям как на дискотеке дрыгалась откинувшись назад.... :lol:
IGI 2 проходил дней 5, неплохая гуля, но с No One Lives Forever 1-2 не идёт ни в какое сравнение.
Вот так. Давайте так же как я расписывать за ск вы прошли+впечатления. :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Chaser

Member
Фото: 73
Дольше всего проходил я Final Fantasy 8 . Начинал ёё раза 4 .. или 5 .. И раз на шестой меня наконец хватило , чтоб её пройти ..
Проходил старательно , вскрывая всё что можно , побочные задания , боссы и тп .. Прокачка всего и вся на макс лвл .. В общем 100+ часов ушло ..

Member
Дольше всего проходил Far Cry - сначала было интересно, а потом появились монстры и ближе ко второй трети игры надоело просто жуть, но прошел из принципа.(за 2-3 мес)
DOOM III так и не прошел, на San Andreas потратил всего несколько дней.
ЗЫ Мафия действительно одна из лучших игр, в которые я играл... Проходил раз 5, до сих пор за душу цепляет

Member
Аллоды 3 прохожу с начала 2001 года и до сих пор %) Сложная игрень, блин.

Member
Трилогию Morrowind+Tribunal+Bloodmoon

САМАЯ РУЛЬНАЯ ИГРУХА В МИРЕ!!!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

...можете давать ж.к. я не обижусь...

Заблокирован
Заблокирован
Meч и магия 7
Ice wind dale 2
Newerwinter тож долго играющий, если первый раз и все квесты побочные выполнять.
из экшенов Flashpoint (самый первый)
из симов IL-2
ещё в Jagged Alliance2 когда играл первый раз в жизни, ещё и на английском, тоже надолго затянулось :)

Member
saygon писал(а):
Трилогию Morrowind+Tribunal+Bloodmoon

САМАЯ РУЛЬНАЯ ИГРУХА В МИРЕ!!!!!!

Присоединяюсь, особенно если еще на Fullrest заходить в поисках свежих аддиков...

Member
Elite II (ZX)

Member
Сапера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа