Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
kleopatrachka А у нас модеры могут, и очень хорошо этим пользуются.
Вообщем, ваша странная система не хочет впускать меня, так что я здесь буду сидеть...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Diesel Man Китайская философия учит философски относится к отстаиванию интересов сайта по принципам китайской философии.
Иными словами, на чистом китайском, могу сказать в оффлайне. Но при цитировании ЖК не избежать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Эх, восточные мотивы...
В старинной японской легенде рассказывается, как молодой, неопытный юноша получил должность на крупном сайте с одним лишь условием: не смотреть IP своего администратора.
Админ, по всей видимости, был человеком скрытным, и общаться с ним приходилось только по e-mail. Причем ответа всегда приходилось ждать как минимум день.
Время шло, юноша исправно выполнял свою работу, его повышали в должности, и он получал немалые суммы web money. Ему нравилось дело, но где-то в закоулках души скребли кошки: вдруг он делает что-то незаконное? Вдруг здесь замешана мафия?
Когда наступила 7-я годовщина начала службы, он собрал свою волю и хакерские познания в кулак, и вычислил IP админа. Едва лишь он взглянул на цифры, как его прошиб холодный пот - это был его собственный IP!!!
На следующий день сайт исчез с просторов Интернета и из людской памяти, как будто его никогда и не было, а труп юноши выловили из моря. Родственники долго не могли узнать его, потому что выглядел он вдвое старше своего истинного возраста, а на лбу было вытатуировано изображение паучьей сети...
Вот такая грустная история.
Не расстраивайтесь по мелочам.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 26.09.2004 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
lesnik75 Я не горячусь,(обижать младших всеже не есть гуд) ,а просто озвучиваю мысль витающую на форуме. А запуск
новой ревизии проекта "Оверы идут" приведет к печальному/летальному исходу для ресурса.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8