Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
ANALTER ага, еще танцую с бубном великий антипохмельный танец еще мона пригласить колдуна знакомого каконить - пусть тоже помогают похмелье предотвращать...
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Напишу не как похмелье снять, а как алкогольное состояние, т.к. по ходу после этого метода похмелья нет. К носу готовенького надо поднести ватку, смоченную нашатырём, только не сунуть и держать, а махать, иначе можно крупно навредить. Затме, когда человек начнёт более или мение соображать - напоить его очень крепким кофе, при всём этом кофе должен оченб сладким.. После этого человек трезвеет... Вот...
Боб_Тейлор , KRUSHILKIN к сожалению этот опыт я получила при весьма печальной ситуации... мне было 11, когда мне и моей подруге нужно было отрезвит её отца, т.к. им надо было ехать к её матери (она работает проводницей, надо было срочно забрать вещи). запомнилось на всю жизнь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
sashalol писал(а):
Ето чаво такое ?
Это великий кисло молочный продукт (аля ТАН, только более густой)+свеже-рубленная зелень (базилик,кинза,петрушка,укроп,мелиса,и прочий наиполезнейший сбор...)
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
предложили мне тут как-то "с утра" ТАН... вырвало от одного запаха как говориться "что русскому хорошо то немцу смерть". как его вообще пьют? мода наверное, как и на многое в последнее время... а с похмелья лучше всего 50-100 грамм, и СПАТЬ! ну а если вам куда-то/что-то идти/ехать/делать надо, то на кой хрен вы так обожрались? на ошибках учаться.
может быть... но больше ненадо , лучше уж молочка или кефирчика.
FRANCE писал(а):
Зачем же так мучать свой организм, он и так не справляется с алкогольной токсикацией...?
это вы его всякой хренью мучаете, 50-100 грамм только для того чтоб организм получил "допинг" , потом СПАТЬ!
кстати можно и без 100 грамм обойтись, надо какие нить нить физические нагрузки... можно огород вскопать , на велосипеде километров 30 прокатиться... секс тоже неплохо помогает (ну это если вы несовсем умираете, а просто "голова болит")... 2-3 часа, и вы как огурец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
да вы что??? от таких нагрузок после пьянки может просто сердце остановиться.
лучше похмел осуществить чем нибудь газированным. Ака Джин тоник или шампанское.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
oliver))) фу, этого лучше вообще не допускать. а под похмельем я представляю себе момент когда уже можно спокойно на ногоах стоять, а не с унитазом обниматься.
Хорошо мне помогает крепкий чай с батоном. успокаивает желудок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
maxmm писал(а):
надо какие нить нить физические нагрузки... можно огород вскопать Smile , на велосипеде километров 30 прокатиться...
Все зависит от состояния, а так бы, я хотел бы посмотреть на вас в этом случае...
maxmm писал(а):
(ну это если вы несовсем умираете, а просто "голова болит")... 2-3 часа, и вы как огурец!
Контрастный душь, антипохмелин (кедровый настой,лимон,сода,коньяк,вытяжка трав и корений) и все будет пучком до 30мин!
А так много есть вещей, снимающие похмельный синдром...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Все зависит от состояния, а так бы, я хотел бы посмотреть на вас в этом случае...
конечно от состояния... если вам очень плохо поможет только нарколог. если чуть получше , сон (100 грамм - это снотворное ) если совсем ничего, то вот тогда то сойдут настои, души и физ. нагрузки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23