Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Народ, а вы в курсе что настоящие оверклокеры вместо того чтобы советоваться как изменить скриншот, пробуют достичь такогоже результата? У меня выше 3030Mhz не получилось пройти POST даже с элементом Пельтье. Люди у которых имеется жидкий азот что получилось у вас?
BEO вот именно для Barton 2500+, 2750Mhz это реально достижимая частота!
masterjedy в вашем профиле есть такие строки:
AthlonXP Barton 2500+@2684MHz (11x244) 1.95 v.
Бенчинговый 2618 МГц при 1.85в.
а вы пробовали ставить шину как у меня, 11х250? А ведь у меня напряжение не 1.95 v, а 2.2 v. Люди вопрос: и что в моём результате неправдоподобного?
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
alchemist Выше шину пробовал - для моей платы,и вероятно проца на воздухе,хоть и в холодильнике, нереально.
И у меня как не странно напряжение проседает,в отличии от вас Извиняюсь,но мой кулер относительно вашего классом повыше будет,а если учесть то что мой разгон производился в холодильной камере,хотя +10 не так холодно,еще большие сомнения берут насчет стабильности вашей системы.
RDA кстати меряет температуру с подсокетного датчика,как думаете какая она в реальности ?
Цитата:
Люди вопрос: и что в моём результате неправдоподобного?
Температура и напряжение !!!
P.S:Кстати,я больше не рискую делать подобный разгон на своей матери,т.к конветер просто не расчитан на напряжения больше 1.85 в.
Я свой 2500+ гоню на стандартной напруге 1.65вольт, до 231мгц=2541мгц без повышения напряжения на СВ, больше поднимать боязно тем более на Igloo 2460 Light -сейчас разгон 3200+(200х11) на напруге 1.475. Вот поставлю обратно волкано10+ и попробую, но как-нибудь потом(хотя врятлт решусь больше 1.8 напругу поднять.
Так что думаю 250мгц по шине всё же возможно, но при 2.2 вольта без водянки сомнительно.
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды: к стати до 231мгц=2541мгц я гнал на волкано10+, на Igloo 2460 Light низачто не буду-сгорю ведь.
Цитата:
Извиняюсь,но мой кулер относительно вашего классом повыше будет
masterjedy Теперь нет! Titan CU5TB я ещё 3 дня назад поставил на старый Athlon XP 1900+, теперь я себе собрал водянку!
Цитата:
И у меня как не странно напряжение проседает,в отличии от вас
masterjedy Теоретически при таком напряжении проц вообще не может работать стабильно. В BIOS выставлено 2.025 V в сандре показывает 2.08 в cpu-z 2.224, с памятью тоже самое только напр. не завышается, а занижается. Существует хоть одна прога которая точно покажет какое где напряжение?
Цитата:
RDA кстати меряет температуру с подсокетного датчика,как думаете какая она в реальности ?
masterjedy Пржде чем купить эту материнку я прочитал об ней практически всё что только было в RU-нете и это я знаю. А проц я купил на 2-ва месяца раньше матери, и юзал его на Soltek-75DRV5E(показывает температуру как с подс. датч. так и с датч, в проце). Исходя из того какая темп. при каких частотах была на строй мат. выяснилось что на Epox RDA темп. на ~20 гр. меньше. С возд. охлаждением комп вис когда темп. доходила до 50гр. 50+20=70, 70 это реальная температура!
Цитата:
а если учесть то что мой разгон производился в холодильной камере,хотя +10 не так холодно,еще большие сомнения берут насчет стабильности вашей системы.
masterjedy А мой проходил на болконе (на улице было 8гр.) и два комнатных вентилятора обдувающие "голую" материнку явно лучше холодильной камеры (снимите стенку корпуса, поставьте вентилятор на 5см. от корпуса и посмотрите, на сколько градусов спадёт температура).
Проц всё равно перегревался и времени стабильной работы не хватало даже чтобы прогнать 3DMark03(при загрузке 4 теста 3DMark03 всегда вылетал).
С водянкои и элементами Пельтье всё на 100% стабильно, по крайней мере два часа, дольше разогноный комп включённым я не держал.
Люди вопрос: и что в моём результате неправдоподобного?
Поставил я себе фотожопу восьмую. Хотчя пока толком не разобралсчя как она работает, смог нарисовать на скрине чертика, сохранил получяенныфй скрин в BMP формате и его размер не изменилсчя не на байт! Так что вы мне и друг другу по поводу контрольной суммы мозги парите!
текст слегка изменен. vor
Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд:
Цитата:
И нифига никто не прислал...
А не прислал потому что GPRS, отправил 10 скринов снчяли 5$, а если доказанно что их можно подделать, то зачем я буду тратить последние 2 бакса?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ребята 1 апреля уже давно прошло, у меня кстати батон 1 апреля 2004 тож на фсб 250 встал и работал стабильно до 1 апреля 2004 23.59 в 00.00 он встал на свои 218.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
kv0
Цитата:
lchemist Цитата: сохранил получяенныфй скрин в BMP формате и его размер не изменилсчя не на байт! Так что вы мне и друг другу по поводу контрольной суммы мозги парите!
kv0
Цитата:
А за клевету ответите? Изменяется размер, многократно проверено. Отмазки пошли левые. Нехорошо, товарищ...
вы товарищ сами чуш несёте формат .BMP растровый формат БЕЗ сжатия всякого те на хранение цвета одного пикселя ВСЕГДА затрачивается ОДНО И ТО ЖЕ количество информации, проверил только что - взял в паинте соранил пустой белый квадрат 80x80 точек размер 19 254 байт , потом на нём шнакалякал чушь разную и сохранил размер 19 254 байт.
другое дело всякие JPG или GIF где сжатие есть тама размеры разные будут.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vandal CPU-Z в этом файле сохраняет свою информацию, которая при пересохранении файла в графических редакторах теряется.
Конечно, если использовать клавишу PrintScreen, то разницы не будет. Но нужно польоваться средствами самой утилиты (клавиша F5).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Vandal Ты не понял. Дело в том что CPU-Z как я понял сохраняет не совсем BMP - там еще какая-то инфа есть (мож просто что-то "левое" для так сказать наполнения)
Кстати посмотрел я свой вышеупомянутый 65 метровый - это ж надо было столько нулей дописать
Я писал с сарказмом:
Цитата:
Мы ведь тут все собрались не для того чтобы невероятно разгонять и подробно описывать как мы это сделали, а для того чтобы обсудить как можно отредактировать скрин чтобы он не потерял контрольную сумму!!!
Если это и правда так, довайте переименуем тему!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24