Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
JCG писал(а):
просто он не только мне нужен, или качаю с нета, или с меня качают
JCG в моем случае, если с меня качают и хочу спать , то я даю докачать тем кто висит давно, а вновь подконнектившимся, извините - досвидос, сольете завтра
комп на ночь оставлял включенным только 1 раз, перегонял dvd в divx , диск дали вечером, а отдать надо было утром, т.к. человек уезжал
а насчет инета-мне,видимо, сейчас не понять этих проблем, ибо сейчас у меня "оптика", раньше был модем, соединение без конца рвалось(впрочем временами и сейчас такое случается), тогда да, если надо что-то было слить-качал, по возможности, ночью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Парни, imho, спать с включённым компом - маразм... Накой он будет работать, если ты спишь... И ещё, тут читал, что компы у некоторых работают 24/7... Мне интересно, сколько у вас 1 КВт стоит????
З.Ы. Я высказал свою личную точку зрения...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Я выключаю или в гибернейт. Но иногда что-то долгое(закачки, кодирование видео...), тогда оставляю на ночь с автовыключением по завершению задачи. Не шумит, т.к. ноут. Просто так включенным не держу - электричество дорого стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я в редких случаях оставляю- когда качаю что, когда проверяю на вирусы, а так зачем? Бывает днем оставляю- иду на работу или еду куда по делу, действительно напрягает его включать постоянно! Но вот на ночь очень редко, и то, на всю ночь еще ни разу не оставлял- на авто выкл. по завершении, не могу спать спокойно когда он работает, хоть и в другой комнате!
ИМХО, спать с выключеным компом это как с мертвецом! Сопостельник должен бысть живой и шевелиться, ну хоть винтом внутри шорохать! Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды .::Diablost::. По поводу денег: у меня лишние 80 квт накапывает из-за него. А сколько стоит- соседи скажут, когда за свет собирают.
machKim Ну, как спросили .
Можете ли вы спать при включенном компутере было б правильней. А так и так не выключаю: один в и-нете, льет всяку шнягу, а второй радиоточка/запись эфиров-жамканье в мп3/будильник.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13