Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Ecowar у меня есть игрушки свои: лыжи велик, кампуктер, стереосистема, нахой мне эти личинки не нужны и траты на них. а рсп это вообще муть, тратить бабло на чужого
Ecowar За всем этим стоит то что я написал. Ребенку необходимо бегать-прыгать общаться и развиваться, есть здоровую пищу, получать квалифицированную медицинскую помощь. Посмотри на этих детей сегодня, они все дома сидят, уткнувшись в телефоны и планшеты. Кривые, толстые, со странными болячками о которых в мое время даже не слышали. Папаши вкалывают как кони за копейки, приходят домой никакие, а там его ждет «пап поиграй со мной». Папаша думает как бы до койки добраться, может палку жене кинуть, тихонько потому-что однокомнатная клетушка, повернутся на бок, громко пернуть и заснуть, потому-что в пять уже вставать и пахать-пахать-пахать… Да, отличная жизнь, счастливые, умные и здоровые вырастут дети в таких условиях.
Вот он
Вложение:
Untitled-1.jpg [ 585.55 КБ | Просмотров: 610 ]
В это общество, в этот мир ты хочешь ребенка принести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ecowar Я боюсь не такой человек, чтобы меня можно было доить без прямой выгоды для меня самого У нас в финансовом вопросе всё расположено правильно и чётко.. а насчёт старости - так тут и свой родной ребёнок придушить за дозу может - не угадаешь, даже если правильно воспитаешь )) Цель человека в жизни.. как сказал кто-то из БивисоБатхедов - цель в моих штанах, кхе-кхе )) На самом деле на то мы и высшие существа на этой планете,чтобы определять цель самостоятельно, а не согласно инстинкту ) Да и наплодить потомство - дело-то плёвое и быстро, ежели всё работает..вот чё потом с ним делать.. к этому хотя бы минимальный интерес надо иметь, а у меня его нет ) Дитё..своё/не своё.. чисто биологически даже если его заделал,а дальше обращаешься с ним,как скот.. ну и зачем такое условно ) А если даже заделал не ты, но ты при этом впрягся в вопрос..вроде как и молодец для себя и со стороны поглазеть )))) ну а кто как и что оценит.. опять же своё чадо может принимать ,как должное..а чужое разумное чадо будет понимать,что реальный папаня забил,а этот вот нет ,хоть и не родной )) Тут как покрутить.. абы б в радость было) А в старости.. если во мне будет чуть меньше гордости,может и запрошу стакан воды..а так я привык либо сам,либо оплачиваю чужой труд ..иначе ж меня просто перекашивает )) Собственно жена -то не против со мной замутить ещё ребятёнка,я говнячусь )))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Вообще наверное..смысл жития.. прожить в удовольствие ..вписавшись при том в УК и не обкакивая жизнь хорошим людям )) Как-то так
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
dizzel писал(а):
Ecowar согласен, прочитал какой-то сумбур. такое ощущение что перед самим собой какое-то оправдание
Да ладно вам. Человек абсолютно точно, логично и правильными словами выложил своё видение ситуации, притом, на мой взгляд, вполне правильное. Мнения других тоже по своему правильные, вот только присутствует как бы недопонимание ситуации - наших умных детей становится всё меньше на фоне бездумно плодящихся чурбаноидов. А они все бедненькие, убогие, их НАДО жалеть и им НАДО помогать. У них семьи большие, им же кушать надо. И попробуй их назвать кроме как цветными , низзя, энто жЕ расизмъ.
Member
Haustmyrkr Ну это ж ещё уметь надо..с пива не переходить в состояние алкоголизма )) Я вот прошлый раз на даче тоже с пива начинал ещё с обедни..а потом в 5 утра дня следующего с просони хлебал микс бальзама 40% с крепким пивлом )) А вчера вот отказал себе в сих пенностях-радостях..и теперечи сижу кофе пью на той же самой даче.. утро куда лучше, хотя вечер, естественно, был скучнее, чем под алко, зато всё помню )))
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду: Меня кстати улыбнуло, как здесь о детях рассуждали ) Одна позиция - обязательно продлить род,ребёнок только свой!! Другая позиция - накаких "личинок", ни своих, ни, тем более, чужих!! Вот к слову.. лишний раз подтверждает,что-таки каждому - своё ) Человек на то и высшее существо (не всегда исходя из поведения),чтобы обладать возможностью выбирать, чего ради он живёт )) Знаю например одну даму..сейчас ей 32, али 33.. живёт себе с собачкой..ни мужа ей не надо,ни ребёнка ,внешне вполне норм )) Так что... а кто-то просит,чтобы плетью в полнолуние отхлестали ))) а кто-то ещё как-то.. человеку должно быть комфортно по жизни + он должен приносить пользу социуму,в котором живёт, хотя бы на уровне налогов..само собой имея возможность пользоваться какими -то благами социума (медицина и тд). Вот если счастье человека в том,чтобы других человеков убивать за просто так.. тут уже можно обсудить и осудить ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Brother TORCZ писал(а):
Знаю например одну даму..сейчас ей 32, али 33.. живёт себе с собачкой..ни мужа ей не надо,ни ребёнка ,внешне вполне норм
Это она так думает,что пока не надо......бабы слишком переоценивают себя.После 40 лет свои взгляды поменяет. Что ты после себя оставишь?Всё приобретённое тлен....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Brother TORCZ
Цитата:
Человек на то и высшее существо (не всегда исходя из поведения),чтобы обладать возможностью выбирать, чего ради он живёт ))
Просто в последний век выбор у человека стал слишком богат - для многих бухать, дрочить или в компутер играть становится смыслом жизни и на фоне этого он предпочитает не задумываться зачем вообще живёт. Осознание никчемности приходит после сорокета, да и то не ко всем и часто уже поздно что-то менять.
Member
Ecowar Но ведь не всем даже банально интересно, что будет после окончания их жизни.. опять же индивидуально ) Но не поспоришь - человеку свойственно меняться..не обязательно эволюционировать,можно и в худшую сторону )) Если в этом направлении рассуждать,то всё хорошо бы к месту и вовремя - было бы идеально.. но с этим сложно! Обычно и умнеем позже,чем надо,и ценить начинаем,когда уже нечего/некого ) Зум Раньше выживать было сложнее.. а в сельской местности так выживанием напрямую зависело от кол-ва работников,т е детей по сути своих же )) А сейчас то пособие,то медицина,то ещё чего.. выживается как-то само собой, целину бороздить не требуется, а освободившееся время забивается гаджетами и прочим виртуальным ..ну и исконно пьянством.. такой вот виток эволюции в следствии прогресса ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15