Котовский Неуверен, да и некорректно судить об умственных способностях этих людей - думаю ни ты, ни я, лично с ними не знакомы. Я о том, что уход в монастырь это действительно самопожертвование, это ПОСТУПОК.
Нежить Чем плоха надежда на то, что воздастся? Они может и надеются на легкую жизнь в раю, еще раз говорю, что ни скем из таких людей не знаком, однако, в этой жизни, в монастыре, они очень тяжело работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Teufel А чем плоха надежда, что нет ни Ада, ни рая, а есть некий "пул душ" или ноосфера, как говаривал тов. Вернадский, в которм ты растворишься, и из которого будет взята новая душа, в которую, может быть войдет кусочек тебя. Но если ты был сильной личностью (как Христос, Мохаммед, Будда и некоторые классом помельче), то ты сможешь сохранить себя в "целости"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Котовский Нет, который европейцам был известен как Магомед, а Али, к стати, это имя его брата, под видом которого переодически тусовался Аллах. (см. Коран)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9