Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
А мне понравилась стратежка Axis@Allies прикольно совмещающая С@C, Panzer General.
Игрушка очень рульная и интересная кстати совсем недавно появилась.
СОВЕТУЮ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕЕ ВСЕМ !!!!!
кстати она под АТИ оптимизирована
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Ну не знаююююсложная тема, но.....могу сказать чо сугубо на мой личный взгляд величайшие стратегии это StarCraft с его безупречным балансом и геймплеем и Warhammer40K: Dawn of War....не е знаю...по крайней мере по другим стратегиям или вообще играм свой сайт я создавать не собирался.... А если кто хотите, то заходите http://www.warhammer40k-dow.narod.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Не знаю,мне всякие *Крафты никогда не нравились из-за своей игровой примитивности и отсутствия масштабности.Ладно старик еще куда ни шло,но варкрафт-полная лажа.что за война орков и людей,где город осаждают орков 20-30?бред полный...к тому же варик с годами по сути не меняется,токо графа , сюжет да артифакты и герои всякие,а это хреново...
Самая моя любимая стратегия-КАЗАКИ.ее несомненные плюсы-масштабность,разнообразние,присутствие места для маневра(всегда),интересные боевые действия,требование умственной деятельности при игре и некоторых способностей стратега и полководца,бесконечное кол-во всяких вариаций тактики и способов победить в битве,ну и всякие мелочи...
Минусы-простая графика(это в принципе даже плюс,поскольку я не представляю себе машины,которая потянула бы сражение 1000 VS 1000 в 3д....а в казаках лимит вроде 8000 с каждой стороны...тут и мой бартон загнется.) и отсутствие таких важных стратегических составляющих,как дипломатия,изменение цен на рынке и возможность передачи союзнику под его командование своих юнитов...
Казаки-одна из первых стратегий,которые я попробовал.Вот,играю уже 4 года и ненадоедает(естественно играю с людьми,тк комп вегда читерствует )
Добавлено спустя 20 минут, 11 секунд: Ах да,я забыл почему то дописать Героев 3, и тоже очень сложную,но интересную стратегию Patrician 2(3) и на его базе сделанную Порт Рояль(именно второй).
Раньше в игры не играл,посему не могу ниче сказать по-поводу старых.Разве что Данжн Кипер неплохой,первый.Но я в него не могу играть-слишком страшный-избалованный стал....
Я вообще считаю,что стратегии на то стратегии,чтобы заставлять мозг думать!а такой примитив,как варик или старик и прочие клоны-абсолютно от ума не зависят....в основном привычка и быстрота действий...Но для этого есть вроде НФС К сожалению еще не пробовал Вархаммер,но предполагаю,что это ниче особенного для меня не представит...Также как и Ворлд оф Варкрафт....
ДА,И КТО ЕЩЕ ЛЮБИТ КАЗАКИ И У КОГО ЕСТЬ СНОВА ВОЙНА,МОЖНО ПО НЕТУ ПОИГРАТЬ(или по модему,если в Питере)
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд: Кстати,тут кто-то писал,что казаки не цепляют.Да,согласен, НО если играть против компа(у него АИ однообразный.Я лично больше 30 минут не выдерживаю-надоедает.
Зато очень увлекательно играть 1VS1 или 2 чела в команде против двух суперхардов в команде.Ну или трех....
Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды: rogue Да,существуют.Например КАЗАКИ:СНОВА ВОЙНА. и еще что-то вроде есть.
Изменения в основном заключаются в добавлении новых одиночных миссий,новых наций,изменению баланса и ТД.Короче все эти казаки попросту АДД-ОНЫ.
Я лично играю в Снова Война и мне нравится.
Не хошь сыграть?
Цивилизация - моя первая "стратежная" любовь.
Starcraft - сегодня снова ее прошел - баланс это - сила, а графа до сих пор симпатявая, аж слезы наворачиваются.
Warcraft2 - понравилась графикой и, е-мое, какая озвучка - я после него такой приколной озвучки не видел нигде.
Warcraft3 - опупенная графа, отличный сюжет, безупречный баланс и геймплей, а по поводу Попсы, я ее че-то не наблюдал за все 5 своих прохождений, уж укажите дураку в чем, она, мать ее, проявляется.
В тылу врага - я проходил ее как экшн (т.е. берем бойца или танчик один и всех в положении лежа закидываем гранатами и обстреливаем из ППШ)
Warhammer 40000 - хорошая игра, затянула, но издатели, которые подгоняли разработчиков в шею, не позволии сделать ее игрой года, но насколько я знаю, скоро должна выйти Warhammer - Single Mission, где все будет как у людей, то бишь Blizzard.
Total Annigilation 2
RA2
Age of Empires 2
Rise of nations!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ...
Цитата:
Самая моя любимая стратегия-КАЗАКИ.ее несомненные плюсы-масштабность,разнообразние,присутствие места для маневра(всегда),интересные боевые действия,требование умственной деятельности при игре и некоторых способностей стратега и полководца,бесконечное кол-во всяких вариаций тактики и способов победить в битве,ну и всякие мелочи...
Да казаки энто рулез полный , сам в них рубаюсь года 4 . Вот так .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
AlienX
Цитата:
Забыли про WarHammer: Dark Omen
Попса, голимая попса!!! Вот WarHammer: Shadow of the Horned Rat - это действительно HardCore, причём настоящий! А её никто не помнит и не знает. Обидно...
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд: А WC3, это всего лишь то, как должна была выглядеть WC2(ну и может быть WC1, хотя первый Варкрафт IMHO был более самодостаточным, чем второй).
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: А WH:SotHR, походу, первая 3D-стратегия и первая стратегия(полноценная) под Окна.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Age Of Empires 1,2, Conquerors ИМХО AoE2 лучшая стратегия всех времён и народов. Warcraft lll TFT, Dune2, Rise Of Nations-тоже кульные игры. Если бы мелкософт делали операционки как стратегии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Вот у меня любимых стратегий ООЧЕНЬ много, поэтому приведу весь список, которые мне запали в душу :
1. Dune 2
2. Dark Reign
3. HOMM 2
4. Warcraft 2
5. KKnD
6. Starcraft
7. Cossacks
8. Knights&Merchants
9. C&C Red Alert
10. Master of Orion 2
11. Haegemonia
12. Warhammer 40K
13. Rise of Nations
14. Original War(!!!)
15. Disciples 2
16. Jagged Alliance 2 ^_^
17. Magic and Mayhem
18. Age of Empires 2
19. Total Annihilation
20. Sid Meier's Alpha Centauri
Из этих игр больше всего играл в Старкрафт - получается это моя САМАЯ любимая стратегия
PS Может чего и забыл, но самы-самые точно написал %)
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Э народ ни кто не скажет как мона в Stronghold по модему на анал.линии рубиться? ато
он гаД букву "p" не ставит шоб его А самая стратежка-ништ.-----Pharaon,---вроде так и не гннаать за то шо тему такую вскрыл,я ведь могу и подумаешь год прошел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39