Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Цитата:
Уже ходили. Потом еще в кафе часик посидели. Уже было 10 вечера, и вдруг пошел *%@ ливень, темно, трамваи вдруг все куда-то исчезли... И так мы топали домой, было просто офигенно. Лучший вечер в моей жизни. Она вся мокрая, лицо прямо таки (банально, но так) светится улыбкой, я ее такой надолго запомнил... я вообще ночь люблю, а тут еще с такой девушкой...
История прям как из аниме
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Девушки и впраду тебе не зачем,не дорос ещё.
А клокерша это не девушка,это всё равно,что клокер сменивший пол.
Пообщавшись с несколькими(не знаю не считал,пальцев на ногах и руках не хватит точна) представительницаме прекраой половины человечества(и кто их только так назвал),пришёл к выводу:нормальных девушек не осталось,или осталось очень мало(они мне ещё не попадались)
А большая часть просто дуры надутые.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: А так хочеться пообщать с нормальной,а не только кино=>кафешка+=>ну и так далее.....
Всё таки главное в девушке мозги.К этому выводу я пришёл не сразу!!!
А вообще, когда летом в Твери был, поразился обилию красивых девушек на улицах. Тверским оверам привет! Везучие вы!
Цитата:
Да....Тяжелый случай......А правда нафиг вообще девушки?!))(это я про тебя)
Вот и я думаю: зачем? Сам уже не раз зарекался связываться с ними... ИМХО. Радикальный, но самый действенный способ избавиться от всей этой дури, плохого настроения, и прочих прелестей - кастрация Не, вы посмотрите, какие коты становятся, когда их кастрируют... Я уж и сам помышляю, пока конечно не всерьез
Цитата:
Тогда это Мусяка))) Добивайся её...
Или Валю Валееву Есть такая линупсоидша из Томска (вроде), помнится даже по радио выступала... А существуют ли доказательства существования Мусяки? Я просто привык не верить, сам бывало баловался ботами под женскими никами
Вопрос. Что можно делать с деффками человеку, который кроме компутероф ничего не знает и не понимает? А в гости она меня приглашала - не пошел. Че там делать? задался вопросом: что лично мне нужно от девушки? понял: а хрен его знает. единственная девушка, подходящая для меня - клокерша/линупсоидша
Тяжелый случай...
2All В чем причина страха перед женским полом? Думаете, мы боимся, что нам откажут? Нифига! Мы боимся что нам НЕ откажут. Ведь в этом случае приходится менять свои привычки, тратить время на эту самую девушку (походы в кино, парк, ...), отказываться от любимого (не для всех ) компьтера, тратить на неё деньги, вместо того, что бы купить новую видеокарту... Так-же многие подсознательно боятся влюбится (а вдруг она меня потом бросит?). Есть, правда, более тяжелые случаи: в частности тов. Иванов так ушел в матрицу, что не в состоянии даже элементарно поухаживать за девушкой, более того без компьтера он не представляет своей жизни. Обычно таким товарищам прописывают (как правило друзья) деФку, которая бы хорошенько бы его заняла любовью три раза в день, так, что-бы он наконец понял, что он не Нео, а вокруг не матрица.
/ZETT/
Цитата:
а зачем переходить на личности? Откуда ты знаешь Мусяку,именно как девушку? Ты её хоть раз видел вообще?Я да. Ты думаешь она только и делает что заниамается оверк-ом,вольтом? Она нормальный человек(как все мы) и она также обычная девушка,которой свойственный все чувства и переживания,а не.... лано...
Мой пост был написан с легоньким налётом юмора . Если Мусяка обидится, готов публично принести извинения и принять нужное кол-во ЖК .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Во-во, я и говорю, с завтрашнего дня попробую понаглеть [/quote]
Каждый день окружают красивые,умные девушки.Я бы не выдержал и недели такой учёбы.
У МЯ как уж больно легко получаеться с преподами женского пола общать.Да и приятно с ними разговаривать.
Добавлено спустя 52 секунды: МлиНН у мя экран глючит
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: И вообще девушки сложная и не понятная субстанция.Вот мы сидим и обсуждаем их действия и поведения.А на самом деле всё может оказаться совсем не так.Считаю нужно проконсультироваться хотя бы у одной из них.Хотя бы у той же Мусяки.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Кто такая вообще,Широко известная в узких кругах,как Мусяка
Что конкретно ты хочешь узнать? У меня есть полторы знакомых особи. Полторы потмоу что одна из них на меня в обиде, и может не ответить.
Цитата:
Я бы не выдержал и недели такой учёбы.
Да я вообще балдею. Но иногда даже напрягает... Они все такие красивые, умные и талантливые, аж дрожь берет. Хотя они этим нисколько не хвастаются, что радует
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Господа! Попробуйте поставить себя на место девушки. Зачем вам нужен парень? Я что-то не могу представить... На ум приходят только сугубо материальные интересы.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 21