Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MaD!CaT у меня сейчас 3 персонажа, и основной довольно приятный, на своём уровне он большинство боёв выигрывает. Хотя бывают пакостники с саботажем, эти любому бойцу жизнь испортят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
XT-G писал(а):
Соленые огурцы с молоком рулят. Реально можно расслабиться после тяжелого рабочего дня. Особенно в пятницу.
Солёные огурцы необходимо несколько деньков по-вымачивать в тёплом месте и простой воде... А из молока получить естественным способом простоквашу... Тогда расслабишься на все выходные, и отлично!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MaD!CaT писал(а):
но как их употреблять под третье ?
выпиваешь глоток кофе, кусаешь огурц, повторять до употребления продукта. на самом деле контраст холодного огурца и горячего кофе дает незабываемый привкус, сродни мороженому... попробуйте, не стесняйтеся, я так уже 4года попиваю кофеин.
Cyber Diablo писал(а):
Солёные огурцы необходимо несколько деньков по-вымачивать в тёплом месте и простой воде...
не путай, это малосольные.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
не путай, это малосольные.
Нет, уже покрывшееся плесенью необходимо вымачивать в холодной воде... Для придания лучших эффектов по очистке организма от неизбежно накапливаемых там шлаков P.S Я утерял все пароли, и от Steam, так-что, попросту не было возможности зайти под ником Tesis X, от ящика данные так-же потерял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Маринад - это, грубо говоря, уксус. Закусывать ЭТИМ ту же водку- просто самоубийство. ДОЛОЙ МАРИНАД!!! Рассол же, настоящий бочковый, обладает уникальным составом, моментально восстанавливающим кислотно-солевой баланс в организме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Моя бабуля делает обалденные соленые огурцы!А рассол с них просто убийственный-решишь выпить его с похмелья, неделю будешь в клозете сидеть, правда это с непривычки, дядя мой его постоянно употребляет...рассол.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 47