Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
ну вот и нашли причину. сначала все себе заспойлирил
ну а для кого выпускаются тизеры трейлеров анонсов? и вот неугомонные сидят в ожидании, нажравшись всеми этими объедками, в предвкушении заветного... а в итоге, фрустрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 3
Spiteful Mouse писал(а):
может стоит сменить жанр игр, а не только тупые стрелялки?
Ну, когда-то мне стратегии нравились. Starcraft первый например, C&C, Settlers. Второй SC поиграл немного, но там много миссий на время и наподобие собери ресурсы, отряд и прочее. Поэтому поиграл только Wings of Liberty, остальное мимо прошло. Еще нравились игры в стиле Hack&Slash. Из последнего Titan Quest играл, но так же давно. трилогия Mass Effect очень понравилась.
Alexshanghai писал(а):
ну вот и нашли причину. сначала все себе заспойлирил, а потом удивляешься что играть не интересно
Дело не в этом, просто не цепляет.
Alexshanghai писал(а):
я за все время пока пилили киберпанк 77 не одного обзора и прочих вангований и трейлеров по игре не смотрел. так мне игра и зашла.
Мне не очень нравятся игры с большим открытым миром. Поэтому никогда не играл в GTA и Мафию и им подобное. Cyberpank, я так понимаю, тоже в этом стиле, только больше в сторону RPG. Ведьмака тоже не играл.
dns писал(а):
ну а для кого выпускаются тизеры трейлеров анонсов?
Вот. Вспомнил, что еще SoR 4 прошел. Очень понравилась. Еще ждал Боевых Жаб новых, но вышла какая-то ванильная хрень.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
не знаю, для торопыг каких то, которые и демки всякие жрут с ограничениями в 1 час и прочее прочее, информационный мусор.
Пожалуй, не соглашусь. Почему бы не поиграть в демку? Пусть даже час. Если понравилось, тогда уже и брать полную версию. Впрочем, на вкус и цвет, тут опять же, у каждого свои предпочтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 45
dns писал(а):
ну а для кого выпускаются тизеры трейлеров анонсов? и вот неугомонные сидят в ожидании, нажравшись всеми этими объедками, в предвкушении заветного... а в итоге, фрустрация
не задаюсь этим вопросом) я и трейлеры к МК новому не смотрел.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
На пк с 1995 играл в основном в известные проекты, порты с консолей...ну так, все устраивало кроме постоянной борьбы за 30+ фпс. Железки с конца 90-х и примерно до середины 2к годов устаревали моментально, постоянные апгрейды и следствие - частично перепройти пройденное на более высоких настройках и фпс. С 2007 переключился на Xbox360, проходил все одиночные игры там, а на компе рубал в вовку. Потом забил и на хбокс, на вовку тоже, а на компе играл в основном в старье по вспышкам ностальгии. Но потом, году в начале 2016 запустил на своей осталой карте вроде бы Райз оф Лару и буквально офигел от реалистичности графония в прологе игры, ведь последнее во что я играл - это постген игры уровня Alan Wake, Mafia II или Dead Space. Это подстегнуло апгрейднуться на радик R9 380, а после залпом начал глотать все хиты вышедшие с 2013 года...нет смысла их перечислять, они известны. И так вплоть до 2018 года, а потом опять постепенный спад интереса. Считаю это нормальным.. ведь годков мне много и придерживаюсь мысли, что играть надо когда приходит вдохновение подротить, а его наличие не всегда совпадает с датой выхода нового хита. Так в прошлом году с огромным удовольствием прошел Dark souls 3 c аддонами, вторую часть Ori, SSam 4. А в этом году только ремастер третьего резика и cвежий данжеон краулер Vaporum2. Совершенно не вижу смысла гнаться за новинками, играю только в то, что зацепило в текущий момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну вот сюжейт в дай лай мне как-то ближе больше зашел, чем в сайберпанке, я даже уже не помню что там было, все слишком сумбурно и не понятно нифига в метро тоже хороший сюжет, а главное атмосфера нормальная
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
aggile писал(а):
На пк с 1995 играл в основном в известные проекты, порты с консолей...ну так, все устраивало кроме постоянной борьбы за 30+ фпс. Железки с конца 90-х и примерно до середины 2к годов устаревали моментально, постоянные апгрейды и следствие - частично перепройти пройденное на более высоких настройках и фпс.
Я с 1993 по 2007 играл буквально во все и запоем. Одними из первых игр, которые наверно и определили основной жанр были Wolf и DOOM. Потом уже Duke Nukem, стратегии разные. Пробовал даже квесты. До сих пор помню Гоблинов и Легенду Кирандии, или как-то так. Из своих приставок была только Денди. А когда устроился в конце 90-х в магазин по продаже видеоигр, появился доступ к огромной коллекции картриждей Сега и дисков на PS1 и ПК. Собственно, и приставку брал домой на долгое время. Потом была вторая. А вот где-то с 2007 все пошло на спад. Может просто наигрался, а может потому, что из-за смены рода деятельности стал меньше времени уделять играм.
Member
wolfire писал(а):
в метро тоже хороший сюжет, а главное атмосфера нормальная
Метро не понравилась. Там стеслом проходить надо, чтобы хорошую концовку получить. Поэтому так же забросил почти в самом начали первой часть и в остальные не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
А я последнее, во что прям сел играть и проходить был Vampyr. Задумка игры неплохая, антураж имеется, а вот реальности прохождения не сошлись с ожиданиями (как-то туповато и однообразно), в итоге игру забросил.
Метро 1 прошёл, 2 почти прошёл, до Исхода не добрался.
Очень хочется во что-нибудь поиграть, но катастрофически не хватает сначала времени, а потом сил - лет 6 назад спокойно ночью проходил ведьмака 3, сейчас уже так не получается.
Как тут выше писали про RPG в реальной жизни, недавно к первой части вторую добавил, получился сиквел, вот в них и играю с утра до ночи.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Member
fatue писал(а):
Очень хочется во что-нибудь поиграть, но катастрофически не хватает сначала времени, а потом сил - лет 6 назад спокойно ночью проходил ведьмака 3, сейчас уже так не получается.
Да, сон и просто отдых в последнее время предпочтительнее, чем ночные посиделки за монитором.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
dns писал(а):
не совсем так, там всех подряд мочить не надо просто, особенно тех кто сдался
Значит просто не разобрался. В любом случае, на повторное прохождение не тянет. Вот Сталкера разве что попробовать поиграть. Говорят, игра очень атмосферная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
Anakeen Всё верно....железки с возрастом отходят на второй план.Появляются другие интересы.У меня например стройка небольшая этим летом на даче...это поинтереснее,чем копаться с компом дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 45
Anakeen писал(а):
Метро не понравилась. Там стеслом проходить надо, чтобы хорошую концовку получить. Поэтому так же забросил почти в самом начали первой часть и в остальные не играл.
ничего подобного. выносил всех пиратов, лодочников и прочих людоедов и концовка нормальная вышла один только помер из команды и якут свалил с бабой... на месте якута я бы с этой шкурой тоже свалил.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа