Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
лирик
что это за профессия такая?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Да, господа, интересное у вас получается обсуждение...Даже и не знаю, что сказать...Не совсем понимаю, чего добиваются участники обсуждения. То, что не существует абсолютно убедительных (да что там - хотя бы полностью логичных и не надуманных) доказательств какой-либо религиозной/эзотерической доктрины - совершенно очевидно. Но, видимо, не для всех. Зато местами смешно - положительный момент, как-никак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
То, что не существует абсолютно убедительных (да что там - хотя бы полностью логичных и не надуманных) доказательств какой-либо религиозной/эзотерической доктрины - совершенно очевидно.
Правильно, за одним исключением. Если человек видит их своими глазами, то ему приходится верить. Или сходить с ума.
Цитата:
Не совсем понимаю, чего добиваются участники обсуждения.
Show must go on!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Afftor
Цитата:
Зато местами смешно - положительный момент, как-никак
хоть один человек понимает
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд: yuric
Цитата:
Так почитайте учебник, правда не физики - жизни, ссылка вначале, чтобы предметно обсуждать тему, вот Vor почитал - не понравилось.
так вроде как таких учебников - уйма. Для Причера - это Библия, для тебя - Штайнер с Рерихом, для кого то - Коран...плюс еще пару сотен учебников. Это покруче будет, чем в универе !! Я к чему говорю. Для того чтобы проповедовать, нужно иметь хорошо подвешенный язык и полное представление о предмете. Иначе на каждый каверзный вопрос оппонента ты будешь давать ссылку с очередным "учебником". Это - метод Причера. ....хотя почему только Причера...это метод любого адетпа фанатской идеи....
так вроде как таких учебников - уйма. Для Причера - это Библия, для тебя - Штайнер с Рерихом, для кого то - Коран...плюс еще пару сотен учебников. Это покруче будет, чем в универе !! Я к чему говорю. Для того чтобы проповедовать, нужно иметь хорошо подвешенный язык и полное представление о предмете. Иначе на каждый каверзный вопрос оппонента ты будешь давать ссылку с очередным "учебником". Это - метод Причера. ....хотя почему только Причера...это метод любого адетпа фанатской идеи....
Хорошо, больше никого не буду отправлять к первоисточникам. У вас вопросы будут?
Окуда берутся души для этих новых чденов общества.
От действий Бога на Том Свете. Конкретно сам процесс никому не известен.
Цитата:
Как ты себе представляешь скрещенного лемурийца и динозавра....я например без смеха об этом даже думать не могу
Ну что-то вроде ящероподобного человека...
P.s. Кстати я не досказал о скрещивании. Обезьяна - это деградировавший человек (атлант/ранний ариец), отошедший от Бога и цивилизации, потерявший свою духовность. Динозавры же являлись обычными животными во времена Лемурийцев. Как я уже сказал, конкретных данных об этом мало, но изменение генетического аппарата, все-таки, осуществлялось.
Последний раз редактировалось cache_xp 11.10.2004 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
cache_xp
Цитата:
От действий Бога на Том Свете. Конкретно сам процесс никому не известен.
то есть - ты не в курсе ?
Цитата:
Обезьяна - это деградировавший человек (атлант/ранний ариец), отошедший от Бога и цивилизации, потерявший свою духовность.
супер!! Ты заменил Юрика !!
Цитата:
Динозавры же являлись обычнвми животнвми во времена Лемурийцев.
А почему при раскопках, в пластах тех времен находят кости динозавров, но не находят костей человека ? Потому что лемурийцы не были типичными животными во времена динозавров.
Цитата:
Ну что-то вроде ящероподобного человека...
кажется, я знаю одного - это Владимир Турчинский ака Динамит
А почему при раскопках, в пластах тех времен находят кости динозавров, но не находят костей человека ?
Хм.. Ты не первый задаешся этим вопросом. Предыдущие цивилизации владели способностью Материализации Мысли. Возможно, именно поэтому тела не найдены (т.е. они испарились). К тому же Лемурийцы жили на других континентах, чем сейчас. Лемурийцы - Тихий океан, недалеко от Австралии, на Тибете - вечном материке. Атланты - северный полюс, территория Бермудского треугольника, также восточнее о.Пасхи и на Тибете. После всемирного потопа из-за смещения оси Земли, материки были затоплены...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Кстати, на территории Бермудского тр. была найдена затонувшая пирамида, схожая с Египетскими... Все монументы Древности составляют особую систему на Земле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
ээээ народ а Вы не читали книгу Петра Образцова "АнтиМулдашев или от кого произошел уфимский офтальмолог" если нет то советую прочсеть ибо имхо очень полезно... там не только о Мулдашеве - там обо всем... и о том, о чем Вы тут усилено спорите...
ээээ народ а Вы не читали книгу Петра Образцова "АнтиМулдашев или от кого произошел уфимский офтальмолог" если нет то советую прочсеть ибо имхо очень полезно... там не только о Мулдашеве - там обо всем... и о том, о чем Вы тут усилено спорите...
Эта книга типичный флейм, как и аргументы.
Последний раз редактировалось cache_xp 11.10.2004 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
cache_xp вот только не надо про пирамиды чесно слово... к сожалению... под рукой нет той книги о которой я говорил... но как только появится сделаю "ксерокс" и выложу где-нибудь... чтоб и Вам посмотреть... ну если Вы конечно ее не читали ранее
cache_xp ага а флейм про всякие спин-торсионные генераторы био-энерго-информационного поля это значит не флейм, а научно доказанный факт?
cache_xp книги надо читать между строк, а не то что написано на бумаге... ну или заборе...
Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 11.10.2004 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
TEXHO/IOr
Цитата:
читали книгу Петра Образцова "АнтиМулдашев или от кого произошел уфимский офтальмолог"
в чем идея книги, расскажи....
cache_xp
Цитата:
Эта книга типичный флейм, как и аргументы против этого...
ваша эзотерика тоже флейм порядочный, чего стоит это !!
Цитата:
Предыдущие цивилизации владели способностью Материализации Мысли. Возможно, именно поэтому тела не найдены (т.е. они испарились) Обезьяна - это деградировавший человек (атлант/ранний ариец), отошедший от Бога и цивилизации, потерявший свою духовность.
так что не очень то !! Если читал - расскажи !
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: cache_xp
Цитата:
Меня все равно не переубедишь...
тебя убеждать никто не собирается..Ты на время - человек фанатствующий, надеюсь не навсегда. Есть цель убедить сомневающихся, что лучше опираться на логичные, доказанные факты и только после этого пытаться что то обьяснить.
книги надо читать между строк, а не то что написано на бумаге... ну или заборе...
Слушая, я на тебя обращать внимания не буду. Если ты считаешь, что, например, Рерих писал что-то вроде назаборных надписей, то мне с тобой говорить не о чем. А критики я уже не мало наслушался, не только от тебя...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Котовский
Цитата:
тебя убеждать никто не собирается..Ты на время - человек фанатствующий, надеюсь не навсегда. Есть цель убедить сомневающихся, что лучше опираться на логичные, доказанные факты и только после этого пытаться что то обьяснить.
В чем ты меня убедить, в том, что люди - животные? Напрасно стараешься...
Member
cache_xp это я уже понял читая эту ветку....
Цитата:
Тебе что нужно в этой ветке?
это наезд?
Котовский как я уже сказал как только я ее получу я постараюсь сделать скан наиболее интерсных моментов книги... ее пересказывать нет смысла... а идея книги очень проста поставить под сомнения все эти бредни, танцы с бубнами вокруг сомати, асури, кайласов... и так же заставить людей подумать, а не читать бульварную прессу...