Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 5 из 26<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
лирик

что это за профессия
такая?

Изысканный бродит жираф...

Партнер

Member
Да, господа, интересное у вас получается обсуждение...Даже и не знаю, что сказать...Не совсем понимаю, чего добиваются участники обсуждения. То, что не существует абсолютно убедительных (да что там - хотя бы полностью логичных и не надуманных) доказательств какой-либо религиозной/эзотерической доктрины - совершенно очевидно. Но, видимо, не для всех. :)
Зато местами смешно - положительный момент, как-никак. :)

Advanced member
Цитата:
То, что не существует абсолютно убедительных (да что там - хотя бы полностью логичных и не надуманных) доказательств какой-либо религиозной/эзотерической доктрины - совершенно очевидно.

Правильно, за одним исключением. Если человек видит их своими глазами, то ему приходится верить. Или сходить с ума. :)
Цитата:
Не совсем понимаю, чего добиваются участники обсуждения.

Show must go on! :D

Member
Котовский

Так почитайте учебник, правда не физики - жизни, ссылка вначале, чтобы предметно обсуждать тему, вот Vor почитал - не понравилось.

Vor

Спасибо за теги

Добавлено спустя 32 минуты, 42 секунды:
vor

Цитата:
Или сходить с ума.

Или менять мировозрение, но не все могут.

Advanced member
Afftor
Цитата:
Зато местами смешно - положительный момент, как-никак

хоть один человек понимает :)

Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд:
yuric
Цитата:
Так почитайте учебник, правда не физики - жизни, ссылка вначале, чтобы предметно обсуждать тему, вот Vor почитал - не понравилось.

так вроде как таких учебников - уйма. Для Причера - это Библия, для тебя - Штайнер с Рерихом, для кого то - Коран...плюс еще пару сотен учебников. Это покруче будет, чем в универе !!
Я к чему говорю. Для того чтобы проповедовать, нужно иметь хорошо подвешенный язык и полное представление о предмете. Иначе на каждый каверзный вопрос оппонента ты будешь давать ссылку с очередным "учебником". Это - метод Причера.
....хотя почему только Причера...это метод любого адетпа фанатской идеи....

Member
Наконец-то нашел ветку.

yuric
Полностью поддерживаю вас.

Котовский
Цитата:
так вроде как таких учебников - уйма. Для Причера - это Библия, для тебя - Штайнер с Рерихом, для кого то - Коран...плюс еще пару сотен учебников. Это покруче будет, чем в универе !!
Я к чему говорю. Для того чтобы проповедовать, нужно иметь хорошо подвешенный язык и полное представление о предмете. Иначе на каждый каверзный вопрос оппонента ты будешь давать ссылку с очередным "учебником". Это - метод Причера.
....хотя почему только Причера...это метод любого адетпа фанатской идеи....

Хорошо, больше никого не буду отправлять к первоисточникам. У вас вопросы будут?

Advanced member
cache_xp
Цитата:
У вас вопросы будут?

а то !!

Я говорил уже о том, что население Земли постоянно прибавляется. Окуда берутся души для этих новых чденов общества.

и еше. Как ты себе представляешь скрещенного лемурийца и динозавра....я например без смеха об этом даже думать не могу :lol:

Member
Котовский
Цитата:
Окуда берутся души для этих новых чденов общества.

От действий Бога на Том Свете. Конкретно сам процесс никому не известен.

Цитата:
Как ты себе представляешь скрещенного лемурийца и динозавра....я например без смеха об этом даже думать не могу

Ну что-то вроде ящероподобного человека...

P.s. Кстати я не досказал о скрещивании.
Обезьяна - это деградировавший человек (атлант/ранний ариец), отошедший от Бога и цивилизации, потерявший свою духовность.
Динозавры же являлись обычными животными во времена Лемурийцев. Как я уже сказал, конкретных данных об этом мало, но изменение генетического аппарата, все-таки, осуществлялось.

Последний раз редактировалось cache_xp 11.10.2004 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
cache_xp
Цитата:
От действий Бога на Том Свете. Конкретно сам процесс никому не известен.

то есть - ты не в курсе ?
Цитата:
Обезьяна - это деградировавший человек (атлант/ранний ариец), отошедший от Бога и цивилизации, потерявший свою духовность.

супер!! Ты заменил Юрика !!
Цитата:
Динозавры же являлись обычнвми животнвми во времена Лемурийцев.

А почему при раскопках, в пластах тех времен находят кости динозавров, но не находят костей человека ? Потому что лемурийцы не были типичными животными во времена динозавров.
Цитата:
Ну что-то вроде ящероподобного человека...

кажется, я знаю одного - это Владимир Турчинский ака Динамит :)

Member
Котовский
Цитата:
А почему при раскопках, в пластах тех времен находят кости динозавров, но не находят костей человека ?

Хм.. Ты не первый задаешся этим вопросом. Предыдущие цивилизации владели способностью Материализации Мысли. Возможно, именно поэтому тела не найдены (т.е. они испарились). К тому же Лемурийцы жили на других континентах, чем сейчас. Лемурийцы - Тихий океан, недалеко от Австралии, на Тибете - вечном материке. Атланты - северный полюс, территория Бермудского треугольника, также восточнее о.Пасхи и на Тибете. После всемирного потопа из-за смещения оси Земли, материки были затоплены...

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Кстати, на территории Бермудского тр. была найдена затонувшая пирамида, схожая с Египетскими... Все монументы Древности составляют особую систему на Земле...

Advanced member
cache_xp
ясно..Фантастика рулит.

Хотелось бы услышать ответы на теже вопросы от йога Юрика.

Member
Фото: 0
ээээ народ а Вы не читали книгу Петра Образцова "АнтиМулдашев или от кого произошел уфимский офтальмолог" если нет то советую прочсеть ибо имхо очень полезно... там не только о Мулдашеве - там обо всем... и о том, о чем Вы тут усилено спорите...

Member
TEXHO/IOr
Цитата:
ээээ народ а Вы не читали книгу Петра Образцова "АнтиМулдашев или от кого произошел уфимский офтальмолог" если нет то советую прочсеть ибо имхо очень полезно... там не только о Мулдашеве - там обо всем... и о том, о чем Вы тут усилено спорите...

Эта книга типичный флейм, как и аргументы.

Последний раз редактировалось cache_xp 11.10.2004 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
cache_xp вот только не надо про пирамиды чесно слово... к сожалению... под рукой нет той книги о которой я говорил... но как только появится сделаю "ксерокс" и выложу где-нибудь... чтоб и Вам посмотреть... ну если Вы конечно ее не читали ранее

cache_xp ага а флейм про всякие спин-торсионные генераторы био-энерго-информационного поля это значит не флейм, а научно доказанный факт?

cache_xp книги надо читать между строк, а не то что написано на бумаге... ну или заборе... :)

Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 11.10.2004 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
TEXHO/IOr
Тебе что нужно в этой ветке? Меня все равно не переубедишь...

Advanced member
TEXHO/IOr
Цитата:
читали книгу Петра Образцова "АнтиМулдашев или от кого произошел уфимский офтальмолог"

в чем идея книги, расскажи....

cache_xp
Цитата:
Эта книга типичный флейм, как и аргументы против этого...

ваша эзотерика тоже флейм порядочный, чего стоит это !!
Цитата:
Предыдущие цивилизации владели способностью Материализации Мысли. Возможно, именно поэтому тела не найдены (т.е. они испарились)

так что не очень то !! Если читал - расскажи !

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
cache_xp
Цитата:
Меня все равно не переубедишь...

тебя убеждать никто не собирается..Ты на время - человек фанатствующий, надеюсь не навсегда.
Есть цель убедить сомневающихся, что лучше опираться на логичные, доказанные факты и только после этого пытаться что то обьяснить.

Member
TEXHO/IOr
Цитата:
книги надо читать между строк, а не то что написано на бумаге... ну или заборе...

Слушая, я на тебя обращать внимания не буду. Если ты считаешь, что, например, Рерих писал что-то вроде назаборных надписей, то мне с тобой говорить не о чем. А критики я уже не мало наслушался, не только от тебя...

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
Котовский
Цитата:
тебя убеждать никто не собирается..Ты на время - человек фанатствующий, надеюсь не навсегда.
Есть цель убедить сомневающихся, что лучше опираться на логичные, доказанные факты и только после этого пытаться что то обьяснить.

В чем ты меня убедить, в том, что люди - животные? Напрасно стараешься...

Member
cache_xp это я уже понял читая эту ветку....
Цитата:
Тебе что нужно в этой ветке?
это наезд?

Котовский как я уже сказал как только я ее получу я постараюсь сделать скан наиболее интерсных моментов книги... ее пересказывать нет смысла...
а идея книги очень проста поставить под сомнения все эти бредни, танцы с бубнами вокруг сомати, асури, кайласов... и так же заставить людей подумать, а не читать бульварную прессу...

Advanced member
TEXHO/IOr
Цитата:
поставить под сомнения все эти бредни,

с таким подходом не могу не согласиться.
Ты сам то во что веришь ? :)

Member
TEXHO/IOr
Цитата:
это наезд?

Нет. Вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 5 из 26<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа